摔迷之家

非常不满,透剧了透剧了透剧了透剧了透剧了透剧了透剧了透剧了透剧了

关闭 [复制链接]

HBK转反?HBK在RAW上面说的那些话不是对的吗?WWE这是要把DB弄成一个是非不分的愣头青?吃饱了没事踹COO真不知道这货在想什么。
HBK也算假了,被UT chokeslam完了马上接tombstone都死不了的,居然被RKO撞一下能躺半天,然后一脚就把DB给办了。RKO睡得好好的,被叫醒很不情愿地去压制了。
还指望CM PUNK回来打RKO,结果被几只山羊给办了,说好的KANE呢?不好意思KANE转反了,也就算了,还把面具拿掉了,我操??
然后DB也被山羊办了,WWE冠军谁来争夺?大只佬?shane回来rehire吗?
JOHN CENA被CASH IN还卫冕的比赛是真心好看,赢了也合理,因为这货去年比较委屈,成为第一个CASH IN失败的,就当是补偿吧
不过能不能别安排这货打大招是锁技的HEEL了?这不是在送?
    无聊

KANE的面具应该是为电影吧,其它的我就不吐了,哈哈!

這期RAW大概是最讓人充滿???????????????????????????????????????的一集
    我已經不知道要不要期待"流傳的"麥X漢家族大劇情

Triple_Kane 发表于 2013-10-30 23:10
    這期RAW大概是最讓人充滿???????????????????????????????????????的一集
    我已經不知道要不要期待"流傳的" ...

HBK当不打比赛的反派?我想都不敢想。
    这货喷DB那段我看的真是爽,结果居然被这愣头青给反制到TAP,如果是这样的反派,DB要被我BO成狗的
    那个大剧情,shane不回来真是没法搞了,要知道shane当年和大只佬也是有一腿的

还是拉着看剧情!!!