摔迷之家

WWE台北賽2013

开心

WWE台北賽2013

工作關係,整個月忙於工作,所以整個旅程回顧到現在才能動筆,抱歉抱歉!!!!!

這幾年間,因為每年到台北都是採訪日本的全日本摔角的表演,所以都跟些摔角迷會有很多聯繫,而今年的WWE台北賽,我亦終於能抽空到台北看比賽!

7月4號下午,我已身在台北,並在晚上找了一位朋友,台灣緯來體育台WWE節目主持橘子(也是台灣IWL的摔角手),到了夜市晚飯飲酒吃刨冰,言談間,亦跟我說他拿了上內部門票,叫我不用買票,看謝過他喇!!!

這兩天中都是到台北各處走走吃吃,除了看WWE之外,就是要放鬆一下自己,畢竟都很久沒有放假,所以藉此輕鬆一下......也可用這上時間準備一下6號的行程

7月6號, WWE大軍早上已到台北,我沒有去接機,當日的天氣確實惡劣,大雨下要去某個地方確實是煎熬,所以我選擇了晚些出門,吃個飯就直接到WWE大軍的住處,西華飯店.

原來不只我一個人到場,而是一部份人,有些不去看比賽, 只想來拿個簽名照,有上拿了簽名照後就直接趕往會場,我只是拍拍照,看看他們,WWE大軍在飯店出發後我也要動身去會場會合橘子了!

這個表演場地是新北市的林口體育館,沒有任何捷運站和公交車能到場,我是第一次去這地方,形容一下路況吧.....新北市是台北市的近郊地方(正確點來說是郊區),我要到處問人才可以找到公車站,幸好有很多摔迷上車,我才可以到達那鬼地方

剛到會場外,傾盆大雨就到場招呼我們,入場後由於我跟橘子拿了VIP票,跟橘子坐在一起看比賽,照片不太想發了....因為拍了超過1400張相片,要找些好看的發出來也是十分有難度,總言之,跟HOUSE SHOW十分不同,因為只表演性質,沒有STORYLINE,但整體流程很好,摔角手們也很懂得跟觀眾互動,而且沒有STORYLINE選手們打得更放了,戲碼感覺上少了一點,主要是沒了CM PUNK到來,美中不足.

CENA的國語很好,進步不少,看得出是用心學習過,也給觀眾驚喜,這點有加分!台灣人的熱情也增色不少.....

整個台灣之旅,除了看比賽之餘,也跟些當地的摔角迷會會長吃飯,互相交流,席間談到內地的摔迷會,會長跟橘子對我說希望多了解一下中國大陸的摔迷,而我亦希望能大家找個方法溝通一下....希望能成事吧!

评分

无聊

羡慕啊,台北经常都能看到摔角表演吧~~

感谢分享经验,真心不错!
    无聊

有机会倒是想去看看,不知道台湾的摔迷们是不是有机会来大陆
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享。

YGF