摔迷之家

一如既往PPV后兴奋的Raw

关闭 [复制链接]
    奋斗

对于几个人的最大感受!
    1,Fandango仅仅用了半年左右的时间就在观众留下这么深的印象,这次Raw出场观众给的欢呼一点都不亚于一线选手,说话不多,就天天装逼的一个角色居然这么成功,Vince太了不起了!

2,Paul Heyman个人认为他是现在在擂台上口才最精彩的一个!没有之一!他的魅力就像能够点石成金,指着谁谁就可以获得全场最大的焦点!短短几分钟的讲话感觉已经比一些90分钟电影好看百倍!毋庸置疑,日后他被引入名人堂的时候一定是“The greatest manager in WWE of all time”!

3,Raw最后的桥段感觉非常生硬,把Cena捧得像个皇帝似得在选妃,在我看来相当于把台下的选手侮辱了一遍,真的有必要这样把他一个人独立出来凌驾在所有人之上么?我们都已经知道Cena已经上到一个不能再上的位置了,以后咋办?
    另外Daniel就这么跳着就出来了也很怪,就不能弄点情节制造不和么?反正这段就是个莫名其妙。。
    开心

The Bella Twins男友的對決
    开心

有一天,Cena误把另一个Bella当做女友了,结果。。
    开心

我不是瞎子,也不是聋子,直觉告诉我Cody Rhodes才是今年MITB的最大赢家!
    不枉我一直看好你。。没错,我就是眼光好!  
    怎么样?

Hyundai 发表于 2013-7-17 14:57
    我不是瞎子,也不是聋子,直觉告诉我Cody Rhodes才是今年MITB的最大赢家!
    不枉我一直看好你。。没错,我就 ...

现代兄在Legacy年代就看好Cody,这货确实一直比赛都挺不错的,但是断断续续到现在也就是带回一条经典IC腰带和成为MITB最大被坑者。
    这几年很多人都摸过WHC了啊
    不过话说回来,SS如果和大胡子抢公文包我看好他,而且我再大胆预测一下,Cody和RKO同一晚兑现MITB!