摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: PrinceArthas

payback的女子冠军赛,好几年没这么精彩的比赛了

关闭 [复制链接]

SHINNOK 发表于 2013-6-19 21:43
至于我说所的摔角需要技术 我个人所认为的技术是分很多种的

摔角需要技术 它需要各种各样的技术 有时候 ...

我说的精彩,跟技术没任何关系。
摔角这东西,精彩就行,至于什么是精彩,那就是,我无脑看完,觉得很好看,就是精彩!
然后我就上论坛夸几句,推荐一下,大家觉得喜欢,就去看一下,就这么简单。

当然亮点还是有的,AJ吃那个spear的时候相当夸张,AJ把KATELYN那招什么sideslam,我只能说这个,我都不知道叫什么名字,WADE和UMAGA都经常用的,转成她的FM锁技,我也不知道叫什么,那一串动作我都看的眼花缭乱。
两个人在最近这段剧情中演的都很好,包括KATELYN输掉比赛后的失身痛哭,好像打错字了,都让我觉得融入了这段剧情,几年来很少有女子比赛让我有这感觉了。
至于什么TNA,墨摔,ROH,完全没看过!

RE: payback的女子冠军赛,好几年没这么精彩的比赛了

我明白你的意思了。你说的一切基于美式摔角,从这个观点出发,我赞同你的观点,WWE就是第一,也许对于WWE,剧情是它的本,它无法全面诠释摔技,相对也就是它的末了。摔角不仅仅有美摔,还有其它(如日摔,墨摔,剧情不是那么强),对于摔角,我保留我的观点。说到底,我们大多数人看摔角就图一乐,爽就行。而对于TNA更喜欢它的比赛部分,和我自身看摔角的经历有关系,我不会藐视哪个联盟或者过分抬高某个联盟,每个联盟都有吸引摔迷和它做的好的地方。祝愿WWE和TNA在良性竞争的环境下都有好的发展。

SHINNOK 发表于 2013-6-19 13:42
那基本是不用浪费时间了 能否融入摔角比赛是需要相当的剧情铺垫 你看的是WWE 也一直都连续着看 这里发生的 ...

多谢建议。
我确实是那种喜欢无脑看,凭第一感觉去评价比赛的人。
07年接触19977后我确实有段时间开始有点觉得我应该去了解这个行业和一些背景
但后来我觉得其实最好就是我完全不把行业背景这些当一回事,我就像15年前看毁灭兄弟一样去看比赛,这就是最返璞归真的。
像贴吧那样,经常在争论CENA和RYBACK谁的力量大,RKO是好人还是坏人,谁比较带种谁他妈就是个怂货,这种人其实看WWE最开心。
01年之后就有很多初中和我一起看WWF的人,告诉我,WWF都是假的,剧情都是设计好的,甚至血都是番茄酱,从铁笼上摔下来都是特技,说的很专业一样,最后的结论是,没意思,觉得我继续看比赛是被骗了,弱智。
07年那会我觉得,我懂的比他们多,他们根本不了解这个行业,反过来鄙视他们。
现在我觉得,懂不懂都没什么所谓了,喜欢看就看,看了觉得自己看这几个小时的时间浪费了但得到了视觉和心理上的冲击,就足够了
    开心

PrinceArthas 发表于 2013-6-20 03:50
    多谢建议。
    我确实是那种喜欢无脑看,凭第一感觉去评价比赛的人。
    07年接触19977后我确实有段时间开始有 ...

正因为您这种“娱乐为上”的心态才会有我这样的“老中年人”仍然“乐津津”的追看和讨论WWE嘛!
    开心

Undisputed.C 发表于 2013-6-18 22:59
    这场比赛放在WWE女子赛中是算比较好的。不知LZ看不看TNA,那里的女子赛完爆现在WWE的女子赛。近期比赛推荐S ...

史上最短的Last Men Standing比赛,唯一的亮点只有Kim的柱角一冲,而且明眼人都看出她是用手把椅子推出去的。。说到选手的互相配合和比赛的流畅度反而不如AJ和Katelyn。

无聊

SHINNOK 发表于 2013-6-19 21:43
    至于我说所的摔角需要技术 我个人所认为的技术是分很多种的

摔角需要技术 它需要各种各样的技术 有时候 ...

别让“技术”强奸”摔角?摔角技术和表演能力该分开的时候还是要分开,诚然大多数人看一辈子摔角也分不清选手技术的好坏,有99.9%的人看摔角只看剧情,深一层的看擂台表现力,但是就算真的有人只看动作分解你能反对他吗?我想能看的懂选手摔角技术好坏的人不可能不明白你说的那些摔角要素吧?他们是不会进入什么误区的,只是有一些偏爱技术层面的东西在,纯粹的剧情偶尔看看或者干脆不看,这两种摔迷谁对谁错?个人认为都可以相互包容的,倒是有些小吉米脑残粉从来没有完整的看过一场比赛,就算自己的偶像的比赛也是看看出场或者前半部分,然后直接拉到结尾看放大招(挨打的部分不看), 这样他们理所当然就会认为自己的偶像打架最厉害了。