摔迷之家

我就不知道rock vs cena 2这么正常的设定有什么好说不的

关闭 [复制链接]

真以为一生一次?每人赢1场(猜测),各方面的合理,对得起观众

第一场rock赢,自然也就有第二场cena的复仇战

有人说什么传承式的和气收场,我怎看也不是那样的发展,cena转反机会是前所未有的巨大与适合,别以为刚出那新版衣服就是乖孩子
感觉会跟wm17的austin转得类似,既然做了超越hogan的正义英雄,那也做一个最享受嘘声与欢呼的叛逆孩子王吧

当然还有没有第3场我就不好说

作为punk跟cena之间冠军的过度,要保持对冠军的关注,我认为rock是最好的人选
至于比赛质量,我觉得也不至于糟,rock的风格跟节奏也没什么变,有点生疏倒是真的,两代选手没有火花才是关键

哈哈 比賽質量?
你以為ROCK在ELIMINATION CHAMBER被噓假的?
我還真看不懂以前ROCK是那樣打的

如果TAKER VS HBK在WM25打的亂七八糟 怎麼會有人想看WM 26的比賽?
比賽爛 劇情也爛 可以告訴我頂級冠軍可以在無理由狀況下消失兩三個禮拜是什麼情形嗎?
可以簡單告訴我這一個多月的"鋪陳"是什麼嗎?
你要是覺得好那就好吧 反正ROCK在WM30有留位了 你繼續期待吧

厌了。。。。。。

簡單講 RUMBLE優勝者找上冠軍安排很正常
但這一個多月的鋪陳是什麼?去年嘴砲 今年是.....沒人懂

"比賽不至於糟"簡單講就是沒到好的程度
而ROCK比賽經世界最優的PUNK二度證明在PG擂檯上已經無法"精采"
如果你們包容力有那麼大的話 當年也就不會有CENA S*X的聲浪

你們繼續期待吧
    开心

其实很多人光记住了Once in a Lifetime, 最亮瞎的其实是那句Never Before, Never Again!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有点吐槽的感觉。