摔迷之家

[新闻] 3月7日新闻——WWE应怎么纪念Paul Bearer?

1、The Miz在宣传自己主演的“The Marine 3: Homefront”时表示,希望能取代John Cena在WrestleMania 29对抗The Rock。

2、为了纪念WWE传奇播报员"Mean" Gene Okerlund'的传奇职业生涯,WWE官网列出了一份"Mean"曾经采访过的最奇怪的人物的名单,其中包括Papa Shango, Hulk Hogan and Ric Flair。

3、Paul Bearer dies”目前是Yahoo.com上搜寻量最多的信息。

4、Jim Ross发表文章纪念去世好友William "Paul Bearer" Moody。

WWE把节目的开头都加上了纪念Paul Bearer的画面。

5、前WWE选手Gene Snitsky将出演由Bill Bean的小说改编的科幻电影,电影名称尚未公布。在电影中Gene Snitsky将扮演一个有超能力的杀手。

6、Jake “The Snake” Roberts的采访精华:

为何至今没有被引入WWE名人堂:已经有好多人被引入名人堂了,这是他们应得的,但是我必须说这里面也有些人没资格被引入。我相信总有一天我会被加入到名人堂的,我在这个行业干了37年,我也乐意被引入名人堂,不是为了我自己,而是为了家人孩子们,这样可以完整我的整个职业生涯。

如何评价WWE:Vince McMahon把WWE做成了主流,他的帝国无人可以撼动,至于TNA,你们永远是三流,对,没有二流,你们就是三流,你们都是模仿者,你们永远赶超不了WWE,所以快闭嘴吧。

职业摔跤中的角色问题: 一旦你拥有一个好的角色你就应该努力的把他延续下去,因为好的角色才能让你获得真正的成功。而现在WWE的年轻人几乎没有这样的角色了,大家都千篇一律。

关于The Undertaker:讲一个小故事。那年The Undertaker刚到WWE,有天他来问我:听说你知道所有的脱衣舞酒吧的地址?我说:对,我知道全天下所有脱衣舞酒吧。UT说:好,我跟你一起旅行。我说:你不能跟我旅行,你还是自己去打打篮球吧。  几周之后,我再次看到他时他情况很不好,酒精中毒,体型也严重走样。这真是可奇怪的世界,我决定帮助他,让他同我一起上路。于是我们成了最好的朋友,我给了他许多的建议,如果你不信可以找他求证。这一点我是引以为豪的,我认为要把一个节目做好就要把角色做好,就要把每一个角色做好。我把自己的部分做好,也愿意帮助别人,给别人些建议,不光UT,去问问 Steve Austin,Vince差一点儿错过他,是我建议把他留下的。

7、目前计划让Ryback vs. Mark Henry在WrestleMania 29上演,WWE希望给Ryback一次PPV获胜的机会。之前曾经考虑让他转反的计划也被否决了。

8、WWE在奥兰多新的发展系统可能在今年夏天开始启用,WWE已经为这个机构花费数百万美元了。

9、这可能是Paul Bearer最后的采访记录:我知道我总有一天会被引入名人堂的,可能明年,也可能5年后。摔跤这个这也带给我太多,它让我这个来自阿拉巴马的孩子走遍了美国,走遍了世界,而且每周还能领到薪水。我为自己感到自豪。

目前有传言WWE计划把他引入今年的名人堂。

10、Paul Bearer的死因被诊断为血凝引起的呼吸困难。在去世三天前他已经感到呼吸困难入院治疗了。

11、Bruno Sammartino表示自己会参加2013年的Hall of Fame,之后的WrestleMania 29,以及之后的Raw。他表示:WWE问我可不可以参加接下来的Raw,为什么不能,我答应了他们的要求。

12、Rey Mysterio的那个好的膝盖最近也检查出了问题,尽管主治医师表示在外界辅助治疗下不影响比赛,但是WWE目前应该会让他休息一阵子。WWE将Rey Mysterio视为永久性选手,即使他退役他也能为公司带来利润。

13、Jack Swagger vs. Alberto Del Rio在WrestleMania 29上应该不会了解彼此的恩怨,因为Extreme Rules上安排两人间的submission match。

14、WWE将在5月发行历史上Top 25的恩怨专辑DVD,目前是已知的恩怨和比赛:

恩怨:
    * Raven vs. Tommy Dreamer
    * The Hardy Boyz vs. The Dudley Boyz vs. Edge & Christian
    * The Rock vs. Triple H
    * Hulk Hogan vs. Andre the Giant

比赛:
    * Raven vs. Tommy Dreamer from ECW WrestlePalooza 1997
    * The Rock vs. Triple H from WWE Backlash 2000
    * Hulk Hogan & Randy Savage vs. Andre the Giant & Ted DiBiase from SummerSlam 1988

15、Stephanie McMahon代表WWE出席了Sandy Hook Relief Fund救济基金会,专门帮助工人,教师这些群体。WWE为这个基金捐赠了大笔善款。

16、自从Vince McMahon开通了Twitter,Zack Ryder就一直发信息问他自己的裤子怎么样。

17、WWE向全世界的摔角迷征集他们从哪儿来看WrestleMania 29的照片或视频,人们只需把与当地著名的建筑物合影以及附上从那儿到WrestleMania 29场馆的距离就有机会出现在WrestleMania 29的音乐录影带中。

18、WWE公开招聘剧情写手。

19、Randy Orton转反的剧情一直都在酝酿中,在WrestleMania 29前后应该就能发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

谢谢新闻……

thanks news!
    开心

谢谢新闻

謝新聞~~!!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

多謝新聞