摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: selldavid

对于2月25日CM PUNK VS CENA的一点惊喜

关闭 [复制链接]
    开心

PrinceArthas 发表于 2013-2-28 00:37
    WM的时候HBK这招没用出来被CENA逆转了
    WM之后有一场在伦敦举行的REMATCH,打了1小时,HBK用出来了,那场 ...

以前我也相信WWE是有禁招 但自从看到很多所谓的禁招都被人用出来之后 我再也不相信这些传闻了

WWE从没公布过这些玩意 恰恰我的眼睛和记忆力又总在提醒我 那个那个被称呼为“禁招”不是使出来了么 禁啥呢

Canadian Destroyer都可以在WWE看到 还有什么禁招的

不是不到 是时机未到

Triple_Kane 发表于 2013-2-28 00:56
    很可惜 這影片已經攻破你的記憶
    http://www.youtube.com/watch?v=p0vNe6VinTw

多谢影片。
    我确实记不得那么多了,距今有6年,我记得的片段只有WM上HBK想在阶梯上piledriver被cena顶翻了,要么是先被破解再换个安全的地方成功使出来?都不确定的。
    那场WM我记得的就一个结果,CENA用STF了HBK很多分钟,被抓绳子,拉回来继续宇宙无敌STF,HBK TAP OUT
    youtube我也上不去,翻墙不能。
    那一年最佳比赛我也不记得是WM上的BATI VS UT还是伦敦1小时CENA VS HBK

SHINNOK 发表于 2013-2-28 02:31
    以前我也相信WWE是有禁招 但自从看到很多所谓的禁招都被人用出来之后 我再也不相信这些传闻了

WWE从 ...

这“禁招”应该是可以理解为潜规则一类的东西
    你使用了不触犯明文规定,但就是不适合,可能被处罚,甚至被解雇。
    老板要处罚你也不一定说你用了禁招,理由可以是老子高兴。
    以VINCE的作风还真的是可以老子高兴的。
    像铁椅打头,流血之类的事情其实这几年都有出现过,只是很少见。
    WWE把危险的动作不明文禁止的原因我觉得是WWE希望这些动作只有在剧情非常激烈的时候出允许出现
    也就是说能不能用是WWE说了算,一般是不能用,特殊情况下允许你用,不处罚或者象征性处罚一下,像UT和HHH被罚款几万,对他们来说就是象征性的处罚而已。
    郁闷

惊喜不应该是娜娜使出hurricanrana么?

PrinceArthas 发表于 2013-2-28 13:15
    多谢影片。
    我确实记不得那么多了,距今有6年,我记得的片段只有WM上HBK想在阶梯上piledriver被cena顶翻 ...

那你想清楚再說

WWE在新年前的SD!評選BATISTA那場是第一 CENA跟HBK英國巡迴那場是第三
    但其他非官方評選都指向CENA跟HBK那場是年度最佳
    另外剛看了影片 PILEDRIVER被破解確實是在英國巡迴這場

禁招這個詞出現絕大多數都是來自網路
    想當初這說法是來自於AUSTIN這個世代大頭的頸傷 結果現在解禁還都發生在CENA身上
    流星撲當初也被摔迷視為禁招 當初BROCK自暴跟KIDMAN膝蓋撞昏CHAVO後現在EVAN還是拿來當FM

我想這不是WWE的淺規則 而是選手之間建立的淺規則
    如果你身處一個幾乎天天要比賽摔角的生涯 你不會想三五天就挨這種看就知道危險性高的招式
    你也不會想一個禮拜有三五天都被鐵椅砸頭 WWE的表演量可說是超乎其他聯盟的好幾倍
    CENA跟PUNK已經好幾次說明不需要武器的械鬥也能是場好摔角比賽

說到比賽結果 我記得今年RUMBLE PUNK被一發無敵肘擊給終結腰帶
    奋斗

说实在的,「禁招」这规定是不可能明确存在的,至少技术上的的「标准」就难以确定了。

而且,既然大家都很喜欢回忆 Attitude Era,应该知道现在看起来的所谓「禁招」在当时也不见得有多少。

如@PrinceArthas 所说,从零散新闻来看,不使用高危摔角动作可以猜测是为了防止搞出重大伤亡而存在的潜规则(WWE 前些年不是一直在抵制「职业摔角对摔角手造成不合理伤害」的外界评论么),当然也有可能纯粹是摔角手们本身的原因。

WWE 的比赛并不以这类摔角动作为重点,讨论一个久违的摔角动作再次出现在 WWE,我觉得无可厚非,但是把「禁招」当成事实来讨论,又未免太过了。

无聊

楼主~有点常识吧~除了UT~WWE里面还有KANE~也能用墓碑~OK~??
    难过

angelface 发表于 2013-3-4 11:50
    楼主~有点常识吧~除了UT~WWE里面还有KANE~也能用墓碑~OK~??

你才没常识。你说他上一次是什么时候用过。那年哪月,你能说给我听吗。
    无聊

selldavid 发表于 2013-3-4 15:59
    你才没常识。你说他上一次是什么时候用过。那年哪月,你能说给我听吗。

你还是算了把~·不懂请别去装懂把~傻孩子~