摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 15521090392

ROCK在这次RR打的比赛真的很垃圾连基本的体力都保障不了?PUNK真实格斗可以打死ROCK?

关闭 [复制链接]

kofire 发表于 2013-2-3 23:33
    我覺得ROCK在RR的表現已經比WM28要好得多了,
    打得不算好但也可以接受~

真是不明白 我就只是觉得这次ROCK在RR的比赛也不是一无是处 我也没有吹ROCK技术质量秒PUNK之类的 莫名其妙的就被当成NC粉了 我也没有任何关于所谓ROCK摔角技术的NC言论 单纯的庆祝ROCK夺冠也是NC行为么 难道因为ROCK的摔角技术不过硬只是依靠名气地位和给WWE带来的利益价值才得到了WWE冠军是名不符实的 所以技术不行就不配拿冠军?这是什么霸道逻辑 我觉得就算是最不受欢迎的纳米在塞纳夺冠的时候只是说真高兴之类的也没什么好谴责的 人家也没有涉及所谓敏感的“摔角技术”问题 一些所谓技术帝偏偏就要以自己的思想代入他人 作为一个FANS单纯为偶像感到高兴就被当成低贱的剧情狗NC粉 可笑

而且一些人也莫名其妙 摔角技术好就好了 偏偏扯到什么真实格斗去了 所谓的技术之神布莱恩也不一样是假打 混摔角的还不清楚么 不管你技术高超还是低级 归根到底还不一样都是需要配合的么 有什么本质区别?反正摔角技术过硬+真实格斗牛逼 在现在的WWE我只服BROCK BROCK能打死ROCK我信! 其他人就别扯了 要么完全没有格斗智商和格斗水平 要么也就是业余水平
    开心

看完了只想問一句 , 樓主你多大了 ?

edge 发表于 2013-2-4 02:25
    看完了只想問一句 , 樓主你多大了 ?

呵呵 又来了 只是庆祝ROCK夺冠就又被看成幼稚了 我都不知道你们这帮人是什么“高级”思想 我就纯属抒发一下感慨都不行了 那好 ROCK名不符实 完全就是靠着名气地位还有给WWE带来的利益价值 要不然以他那三脚猫的摔角技术完全不配得到WWE冠军 ROCK这次夺冠不应该有任何个人感情 不管是高兴还是不高兴都不可以表露出来你说对吧 原谅我这只所谓低贱“剧情狗”无脑的言论在你们这帮所谓“高级”人士面前暴露自己惨淡的智商!最后再告诉你们这帮所谓技术帝 别以为只要别人不按你们指定的那的所谓“技术价值观”看待一切问题就把别人统统归为低级幼稚!

真可笑 就因为偶像摔角技术入不了所谓“技术帝”的高贵法眼 作为粉丝连任何不带吹捧抬高的个人感情都没资格表达出来了
    郁闷

我也很喜欢Rock,但就当前身体状态下,还是去拍电影吧
    擦汗

目测楼主小学生,淡定!!!

周稀嘻 发表于 2013-2-4 11:38
    目测楼主小学生,淡定!!!

呵呵 我一没吹ROCK比赛打得多好之类  二没吹ROCK最强ROCK无敌之类的  也没有骂PUNK垃圾什么的 我只不过认为ROCK这次打的比赛也不是一无是处 更认为某人能打死他的说法纯属放P 这样子就直接小学生了真厉害啊 看来剧情狗的智商实在不堪  只有跟风说ROCK体力渣  技术烂 完全打的和残废一样 PUNK技术大神带领着打比赛 然后为了不被人看出是NC粉  ROCK夺冠完全不能表露出任何个人感情  这样子才能稍微不让自己那么蠢

真厉害啊 RR上几万为ROCK夺冠欢呼的观众都毫无智商  因为他们完全不懂得摔角技术这么高级深层次的东西  说白了和我一样也是一只什么都不懂的"剧情狗"  如果懂技术哪怕只懂一点皮毛也应该全体沉默抗议!
    擦汗

都说了只是目测而已,不用这么激动吧,我就说这一句话,你回我这么一大篇。

不管是Rock还是Punk,現在的WWE还是很有趣的。

反而我覺得越來越無趣的是在这裡討论摔角。