摔迷之家

The Shield VS Ryback & Team Hell No (劇透)

关闭 [复制链接]

已經好久沒看到讓我全身上下有股熱血要爆出來的比賽了

對於The Shield頭次打PPV就有這種表現真的很佩服

比賽重頭到尾像戰爭似的....

今年TLC不錯

这场基本上是我这一年看得最没有分心的比赛了!从头到尾都非常认真!!!

Dean利用武器的功力真心深厚~ Seth的跳跳很亮眼,Roman相对来说最没有存在感。

大怪兽Ryback被揍得毫无办法,看得我格外爽。

另外,镜头拍摄也很给力,振动让人感觉特身临其境。

非常期待更多Dean和Seth的比赛!!!!!!!!
    擦汗

第一次TLC用pinfall或submission获胜!
    创造了比赛规则的历史!
    更创造了这场比赛的精彩程度!
    无聊

249886421 发表于 2012-12-17 23:06
    第一次TLC用pinfall或submission获胜!
    创造了比赛规则的历史!
    更创造了这场比赛的精彩程度!

我倒不认为比赛改为抢天上的东西会对精彩程度有什么影响

这场比赛kane绝对酱油男!简直就是纸糊的!后小半段几乎躺在椅子堆里睡着了!

这一群新人第一场比赛就打PPV说明WWE对他们有特别的信心,这场比赛的质量也确实对得起WWE对他们的信任。
    Seth在ROH可是拿过冠军的(当年他和Austin Aries和DB打出的五星级比赛太多了)能力自然不容置疑,Dean和Roman两个打的也出乎意料的很亮。特别是Dean,全场几乎都是他在带节奏,这么激烈的TLC比赛他居然打了半个小都不带怎么歇口气的,体力和技术都太出色了。
    期待他们和PUNK的后续剧情,感觉这三个家伙有一步登天的机会。
    PS:感觉Dean Ambrose神似Chris Sabin,Seth Rollins神似Alex Shelley,他俩凑一块有点MCMG的意思啊。。。
    开心

他们根本就在"打架",哪有什么“摔技”可言?
    你们的标准哪里去了?

alexspy 发表于 2012-12-18 03:09
    这一群新人第一场比赛就打PPV说明WWE对他们有特别的信心,这场比赛的质量也确实对得起WWE对他们的信任。
    S ...

PPV还没看呢,但是你Dean不但神似啊,五官也有一点点像Sabin不是吗?
    至于Seth,就是以前的Tyler Black吧?外形就不像Shelly了,估计是这两位的配合很漂亮了。除了NXT,对他最大的印象就是他的Phoenix Splash~~

娛樂大於摔角

55974556 发表于 2012-12-18 08:39
    PPV还没看呢,但是你Dean不但神似啊,五官也有一点点像Sabin不是吗?
    至于Seth,就是以前的Tyler Black吧 ...

就是Tyler Black没错啦,可惜过去的FM估计是要被禁用了
    无聊

55974556 发表于 2012-12-18 08:39
    至于Seth,就是以前的Tyler Black吧 ...

我倒是觉得Dean给我的感觉更像Scott Hall
    无聊

alexspy 发表于 2012-12-18 19:57
    就是Tyler Black没错啦,可惜过去的FM估计是要被禁用了

大部分独立选手来WWE都要换新的finisher的。
    开心

比赛节奏控制的很好,打斗配合十分好,整个PPV就这场最精彩。期待他们接下来的发挥咯!
    奋斗

最好的是比赛流程的安排。

一波接着一波的 3 vs. 1 。

Ryback、DB、Kane 轮番在几个节点上爆发。

道具在这场名为 TLC 的比赛中基本体现作用所在。

即便是 The Shield 作为新人团体的第一战,并且大多数时间以多欺少,但没有丝毫懦弱胆怯的表现。强硬派的 Heel 对我个人来说,非常有吸引力。

我不知道他们谁是谁,该知道的时候自然就会知道了吧。