摔迷之家

[中国赛2012] 好忙好忙 台灣戰觀後感

E04 看懂這代表什麼吧 台灣人
心中就是只有這個字+爽

對於看了十餘年有的我 從學生就妄想著Austin到來
從朋友那看到這消息 真是一喜及一憂
喜的是WWE終於來了 憂的是台灣市場OK嗎?

到了售票當日 平面座位兩個小時左右被掃光
我還在懷疑 真的有那麼多人還看WWE嗎?

REY接機行因為消息突然 人少不在話下
但之後平日的見面會聽說人數有6~700左右
終於放下心中一顆石頭 我真很怕REY看到接機沒很多人也會以為台灣看WWE的人很少

2012.08.12終於來了
本想像REY那次去接機一樣 能近距離看到選手 甚至可以來點合照之類的
可惜不從人願 天開始下起大雨 心中忐忑
約5點整左右到了林口體育館附近 終於看到有人群的出現 當然 很多人都穿著WWE的衣服

進到裡頭 體育館居然排起長龍 為的只是小小的販賣部買點官方商品
我們的位子坐落在平時播報台的後側前幾排 算很近 在聽了幾首暖場音樂後 突然底下冒出強風
場館變暗 出場的小螢幕開始播起最新的WWE開場片頭 接下則是SD!的開場影片
WOW 一切來的太突然 看時間才6點沒過多久 還真準時

先不多說 送上小弟自己剪的影片 能看的就看吧
http://www.youtube.com/watch?v=PmqzyQekTOw
裡頭不是我照的就是官方的圖

基本上 賽程如下
十人Battle Royal 勝者挑戰美國冠軍
女子單打
Justin vs Swagger
Jinder的開放挑戰賽
Orton & Rey & Ryder vs Johnny Ace & Primo & Epico
中場休息
DiBiase vs Kingston
美國冠軍賽
重量級冠軍賽

其實開場的BATTLE ROYAL我蠻驚喜的 因為這幾天巡迴沒這場
Primo還偷戴面具重新跑上台 呵 最後是幾乎整場躲在下面的CODY獲勝

女子冠軍賽 KELLY出場驚爆全場
我是覺得這場來的太快 因為我很喜歡KELLY
第二場還在拍照跟肉眼看的拉鋸戰 我漏失掉很多 蠻失望的

第三四場算比較二線的比賽 Swagger算蠻受歡迎的 Justin及Youshi也不差
倒是Jinder似乎有些人不太認識...他說543的時候當然要來幾聲WHAT!!!!

第五場是人氣大比拼
Johnny Ace & Primo & Epico算是當初沒有宣布來台的名單內
REY人氣不差 但RKO出場當然全場轟頂了
台灣還有大喊Your're Fired!!! Ace似乎也蠻驚喜突然冒出小微笑的回頭看
Epico跟Primo表現的很好

中場休息 主辦單位說有賣限量簽名照及一些限量商品
很扯 剛講完一回頭就看走到擠滿人用衝的 不誇張

DIBIASE回歸對上KOFI 兩者都維持FACE形象
說真的比賽不錯 但我們台灣大多數人似乎沒有太驚喜 可能剛上一場太HIGH了
尤其是有些人還在樓上搶限量商品.........
KOFI在角柱小休息時還拍開攝影師的鏡頭 挺逗的
Ted的坐式Spinebuster用出來 感覺的出蠻多人都被震撼到

美國賽大致上應該都差不多 看CODY也搞笑起來
他還有說一句中文 : 我才不怕這條蛇......很少人聽出來 我也是看別人影片才知道
司儀出來說感謝台灣之類的話 有人說有聽到他講明年還會再來!!!我是沒注意聽不曉得

重量級冠軍賽
WOW 現場讓我體會出重量級的差別 整個打的氣勢都很有差
最後SHEAMUS凌空踢爆跳下來的ALBERTO就在我眼前發生 這幕肉眼看的真的很爽

十年 WWE台灣終於成真
出會館塞車很嚴重 都忘了要追星 就讓WWE離開了......有人超強 追到飯店!!!!
不過 HOUSE SHOW真的比看平常好玩多了 多的是互動 選手看起來也很輕鬆
EPICO跟PRIMO我個人很喜歡 當天也表現的很出色 其他些二線選手有些人好像不認識 有點失望
原本的套路都成了驚喜 在現場整個失憶
KANE穩失敗的TOMBSTONE掀起一陣風暴啊
覺得下次要帶一個朋友專門拍照 不然想拍又想用肉眼看的掙扎 害我KELLY那場都幾乎沒看到
但WWE來了 一切都不是夢  台灣有人說賣了8,000多的票(全滿好像11,000多) 實際多少也沒說
現場商品聽說賣到剩ZYDER的頭帶假髮還怎樣 我不太清楚
整體來說就是賣的算不錯 一起守住亞洲的市場吧 呵

PS:收場的時候有看到擂檯下有擺桌子跟竹劍!!!!!

沒被官方攝影光頭哥照到標語 貼這吧 呵
DSCN1719.JPG DSCN1589.JPG

评分

开心

Epico跟Primo   真的表演得很好

在角柱被拉下還彈起來比個讚

很好笑
    开心

ted 大家好像都不知道怎麼幫他加油耶   其實應該比照wade在上海喊的welcome back才對

justin 沒用出450° splash 有一點可惜

還有正妹好多喔

ted 大家好像都不知道怎麼幫他加油耶   其實應該比照wade在上海喊的welcome back才對

justin 沒用出45 ...
    tony25812668 发表于 2012-8-15 00:49

DIBIASE打到後面超累看了覺得挺好笑的
    後來想想應該要像UN-DER-TA-KER這種音調唸DI-BI-A-SE
    確實現場來了很多意想不到的正妹 呵
    觀眾群發現也挺廣的 有老有小 當然也有正妹
    不過台灣少了BIG SHOW BRYAN跟WADE 挺可惜的
    开心

看到今天的raw有放大大的台灣國旗有點感動說
    无聊

進到裡頭 體育館居然排起長龍
    希望以后上海赛大家也能够学会排队
    无聊

DIBIASE打到後面超累看了覺得挺好笑的
    後來想想應該要像UN-DER-TA-KER這種音調唸DI-BI-A-SE
    確實現場 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-8-15 00:55

他们是不是提前回去准备RAW了?

他们是不是提前回去准备RAW了?
    水中落叶 发表于 2012-8-15 08:17

都有可能 官方說劇情或是簽證等問題 陣容會不同
    不過既然他們日本(WADE有嗎?)跟大陸都有去
    那我想 劇情元素比較大 不過沒回歸的WADE也缺席 有點失望

另外你們體育館蠻漂亮的
    我們主辦單位選一個偏僻的體育館.....很多人都嫌的要死
    整個場區外面也排的很長.......為的是投販賣機跟烤香腸..............
    无聊

都有可能 官方說劇情或是簽證等問題 陣容會不同
    不過既然他們日本(WADE有嗎?)跟大陸都有去
    那我想  ...
    Triple_Kane 发表于 2012-8-15 09:03

他们都来上海了。
    上海没有卖吃的和卖水的,渴死我了
    郁闷

六點我還在公車上,下車狂奔攔截計程車,
    到體育場裡面也是找入口狂奔,
    那天我簡直跑了一年份步...
    在廁所裡面聽到超大的歡呼聲,
    大概是Kelly Kelly出場!!
    說"我逋怕那挑蛇"的CODY簡直可愛的爆炸!!!
    其實我現場也沒有聽到他說中文,
    只有注意到麥克風漏接還從擂台滾到地上w
    中途還常常像作夢一樣愰神愰神的,
    尖叫到沙啞的聲音,跟因為一直跳不斷撞到瘀青的小腿肚證明不是夢
    无聊

六點我還在公車上,下車狂奔攔截計程車,
    到體育場裡面也是找入口狂奔,
    那天我簡直跑了一年份步...
    在廁所 ...
    小月月 发表于 2012-8-15 12:31

嗓子疼正常,腿疼还真没有过,你怎么跑了那么久
    郁闷

回复 水中落叶

因為在公車上已經六點了,表演已經開始...
    只好一下車就衝去攔截計程車,
    然後到了從計程車衝進體育館,
    不爭氣的膀胱告訴我要先去廁所,
    (還好先去了廁所,休息時間聽說外面排週邊商品的人多到跟星海蟲族一樣w)
    進場之後發現綠三B這位置的入口遠到爆炸當然又奔跑了  XD
    可惜錯過了第一場大亂鬥
    小腿淤青完全意外...因為太激動的尖叫跟跳動(?)
    所以好像不知不覺一直撞到椅子 XDD

然後默默在1800~2800區域那邊下定決心下次要買5800的票!

回复  tony25812668

台湾国旗?你TD啊?!台湾只是一个省谢谢
    mayuxi619 发表于 2012-8-15 15:41

沒有必要挑起這種話題
    摔迷不分國際 謝謝
    开心

回复  tony25812668

台湾国旗?你TD啊?!台湾只是一个省谢谢
    mayuxi619 发表于 2012-8-15 15:41

喔   在我心中 台灣是一個國家

Kane出場的氣勢太驚人了,我雞皮疙瘩掉滿地~