摔迷之家

[中国赛2012] 上海赛感想及图片

慵懒

[昨天还是提早到那边的,发现人来的已经不少了。。。安检进去以后,发现买商品的地方已经人满为患了,简单说一下感想:
    1.        衣服(短袖)是160一件,其中cena, rko跟db的卖的是最好,后面就卖光光了。。。我就买了一件db的跟zack ryder的
    2.        金腰带果断贵啊。。。wwe选中腰带2400,重量级冠军腰带1800,看到有人各买了一条,之后进去场内发现1500座位那边拿金腰带的不少
    3.        其他还有些小饰品什么的,cena的帽子,手卷,sheamus的项链,619的面具等等。。我买了个cena绿帽子,汗。。。
    4.        这点是不满,买衣服像菜场一样,打仗似的,收银的地方少,没有秩序,也许是举办方想造就人山人海的场景吧。。。如果能整理一下,报个号,排个队什么的更好。。。

卖场啊

卖场啊

赛场内,在场内人员的帮助下找到位子坐了下来。感想是DJ把音乐开太大声了,跟pub有一比了,呵呵。。。看到孩子们,陪同的老人跟女性朋友们还是蛮多的,呵呵。。。

赛场环境

赛场环境

出生地

出生地

比赛来了,第一场是Justin Gabriel跟Jack Swagger的比赛。。。作为开场比赛还是可以的,亲眼看live的大招感觉不一样啊。。。justin扔衣服到前排

第一场

第一场

第二场,yoshi对印度人,本身对这个印度人不感冒。。。不过他还赛前喊了喊话,说一堆后说可以请后台谁都可以挑战他,yoshi就出来了。。。观众喊“有喜”太喜感啦,哈哈。。。

yoshi

yoshi

第三场,ted 对久违的wade,ted还是比较喜感的,也仍衣服到前排,哈哈。。。wade换了首歌。。。果断真的流胡子了,赛前有人欢呼他回归了,结果他立马做一些heel的举动,立马又嘘了,呵呵。。。比赛的时候还出现拳击动作,算是跟宣传片吻合?

ted对wb

ted对wb

第4场,kelly对娜塔莉亚。。。美女比赛。。。大家眼神好像更为集中。。。

女摔们

女摔们

第5场。。。Big Johnny, primo跟 epico对阵rko,619跟 zack ryder。。。这场完全是给rko跟619秀人气的。。。现场疯狂大喊rko跟619。。。可怜的zack ryder。。。好在最后给他fist pump汗woo woo woo。。。比赛后,出现了意外,有人冲进去摸了rko一下,立马被保安弄走了。。(话说rko在女性朋友当中人气太高了,看见亮灯牌子,跟rko,marry me的牌子,汗)。。。

Big Johnny, People Power!!!

Big Johnny, People Power!!!

Zack Ryder!!!

Zack Ryder!!!

face3人组

face3人组

抱抱了

抱抱了

接着是中场休息。。。上厕所的上厕所,买饮料的买饮料,买商品的买商品,拍照的拍照,看着mm们拍照还是不错的,哈哈。。。

第6场。。。kofi对daniel bryan。。。果断match of the night,有人喊 this is awesome。。。亮点来了,比赛开始没多久,大家就喊aj。。。db果断拿麦回应no no no。。。太萌啦,哈哈。。。然后比赛一直在yes yes yes, no no no之间切换。。。live就是这点有意思,投入的。。。

洋气的db!!!

洋气的db!!!

第7场,cody对santino for us title。。。这场应该是喜剧效果比较强的。。。发现cody也很搞笑的,哈哈。。。赛后cody也赢得了奖声。。。santino把cobra扔到1000块区域。。。厚道啊!!!

Cody喊绕口令,搞笑的,平常电视看不到的风格

Cody喊绕口令,搞笑的,平常电视看不到的风格

第8场,fatal 4 way:sheamus,ADR,kane,big show。。。看见真人kane真的很感动啊。。。小时候电视上看到的人物,现实看到很感触的。。。秀哥在比赛打酱油,赛前帽子随手扔到走道区域。。。

霸气的kane!!!

霸气的kane!!!

个人感觉作为第一次商演,还是比较成功的,好点的位子基本都坐满的,第一次现场看还是很激动人心的,呵呵,感觉1000块钱的座位看比赛是好,而前排是可以跟选手互动啊。。。商品店东西真的有点少。。。下次可以增加点,cm punk的衣服没有比较遗憾。。。cena果然吸金能力强啊,人都没来,东西买的超好。。。

很激动。终于见到活的了
    慵懒

回复 2# Ashely

对的对的,看见真人很激动啊

kane都来了啊?真好
    开心

请拿到桑踢诺汗衫的果断出评测@LED

RKO太帅了。没办法。如果我是女的我也想嫁给他了
    真想到现场啊。。如果给我看到RKO一眼我肯定高兴的睡不着
    慵懒

钢铁长城内斯塔 发表于 2012-8-12 18:46

他都穿不了,让他媳妇出场测评

现场喊you suck,真的超爽

钢铁长城内斯塔 发表于 2012-8-12 18:46

他就在你签名的背景中
    无聊

他就在你签名的背景中
    shiqi 发表于 2012-8-13 13:30

这不巧了么这不是
    开心

这不巧了么这不是
    水中落叶 发表于 2012-8-13 15:42

自从woo woo woo 帽子一带 直接候总灵魂附体