摔迷之家

楼主: hardy4ever

[新闻] 7月21日新闻--Ziggler不满Sin Cara

谢谢你的Videos!
我都看了,正如你所说的,他们的确都是等新卡拉先站上绳索的,这一点不用争论了。
但是 ...
Hyundai 发表于 2012-7-24 07:35

我另外有留意到在被新卡拉提起他的右腿后DZ已经开始失去重心往左边倾倒了,那时候DZ还没有完全站起来。。我认为这是导致两人跌倒的最大因素。
所以他一開始像其他人一直乖乖坐著不就什麼都沒發生?(儘管他之後自己踩空)重點就在於ZIGGLER自己亂了這個頭

"Z的右腳已經在繩索上 CARA手才抵達Z的右大腿" 請你記住這時間點
"如果"CARA要催促Z上繩索 也該提他還在第二繩圈的的左腿而不是"已經踩上頂繩的右腿"
"要是"CARA確實在提 你認為他自己好上繩索嗎?
因為CARA右手過去後的下個動作就是上繩索 所以你一直"認為CARA在提Z的右腿"這想法根本沒什麼可行性

1."如果"提著Z的右腿 他自己根本很難往上爬
2.Z的右腳就已經踏上繩圈 到底是還要提什麼?我實在想不透
我前面說的 如果你認為爬繩索的人不需要扶東西做支撐 那就沒什麼好討論的

要說更改套路 ZIGGLER根本是從頭到尾亂搞
CARA不過出現一個改撐大腿的動作 但也是發生在ZIGGLER急著上繩"之後" 亂做根本是從Z開始的 謝謝

1.光搶著踏上頂繩這點就跟之前食招者有很大出路 CARA才將手下移
2.結果ZIGGLER又出現勾頸這個完全不相干的動作
3.ZIGGLER繼續搶著要跟CARA一起上繩  
4.Z自己腳滑踩空 重心不穩
5.平衡時再次踩繩卻踩空->發射
6.勾住CARA一起發射 CARA被迫亂翻

錯的成分幾乎可說是ZIGGLER從頭到尾一手包辦
    开心

我另外有留意到在被新卡拉提起他的右腿后DZ已经开始失去重心往左边倾倒了,那时候DZ还没有完全站起来。 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-7-24 09:16

非常好,你的解释很详细。。我开始相信DZ是先错了!
    就剩下最后一点我还坚持(希望你能说服我 ):那就是新卡拉是这个招数的主导者,他有责任在施展这招之前确认对手的配合有没有错误。就这个case来说,其实新卡拉如果不立刻站上绳索他是不难发觉DZ在“抢拍”的,到时他只要再打DZ两拳,暗示他坐下去重来不就行了嘛。

ps: 这个事件无论你我最终争论结果如何,新卡拉应变能力之差可真是令人乍舌。

非常好,你的解释很详细。。我开始相信DZ是先错了!
    就剩下最后一点我还坚持(希望你能说服我 ):那 ...
    Hyundai 发表于 2012-7-24 18:28

搶拍事小 我只是想讓你曉得ZIGGLER才是失誤亂源
    但最大的失誤點還是在ZIGGLER自己打滑 這才是悲劇的地方

CARA之前用這招上繩速度根本沒快到哪去 甚至很慢 所以他問題點就在於選錯食招者
    事前有沒有討論這根本沒人知道是怎樣 但很顯然ZIGGLER同意 不然CARA大可找TYSON
    但實際上看來就是ZIGGLER從頭到尾都沒有進入到吃這招的狀態內
    如果ZIGGLER實際的表現居然是從頭錯到尾的話  為何還要同意表演這招是否更令人質疑?
    不懂就該問 他們兩人之間有問沒問這是無從討論的

但如果從ZIGGLER的表現搭配懂不懂的話
    如果ZIGGLER懂才衝那麼快 那很適合你之前講的一個詞"急功求利"
    如果根本不了解怎麼配合 還衝那麼快 我就更搞不懂他在想什麼

但前面怎樣都是小事 重點就在於ZIGGLER自己打滑 這才是真正敗筆所在
    前面不好可以調 為什麼沒得調 就是因為ZIGGLER打滑讓一切瞬間崩壞
    无聊

谢谢新闻
    开心

搶拍事小 我只是想讓你曉得ZIGGLER才是失誤亂源
    但最大的失誤點還是在ZIGGLER自己打滑 這才是悲劇的 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-7-24 20:08

但在我看来,新卡拉是没有经过考虑直接上绳索的而导致事件无可挽救的地步。别忘了新卡拉是招数的主导者,他绝对可以控制这个招数的节奏。 如果他在打了DZ那一脚后肯顿一顿再上绳索,那么即使DZ的失误如何糟糕,甚至是打滑,都是可以避免的。 如果不是新卡拉急着上绳索,他绝对可以看得到DZ发生什么事,他大不了可以再想办法让DZ坐下而重来。  我看了新卡拉对其他人的video,他都没有像这次PPV那么急着上绳索。。由此我甚至可以推论:Dolph Ziggler之所以“急着乱来”都是因为他感觉到新卡拉急在先。 如果要数DZ最大的错,我认为就是他太过自信可以配合新卡拉,即使在自己还没有准备好的情况下。。

但在我看来,新卡拉是没有经过考虑直接上绳索的而导致事件无可挽救的地步。别忘了新卡拉是招数的主导者, ...
    Hyundai 发表于 2012-7-25 14:39

呵 你又回到了原點 虧你還說看了之前施招狀況
    1."施招者CARA要先上"到底有什麼問題?之前影片到底是不是要他先?
    2.食招者ZIGGLER為什麼不乖乖坐?為什麼要衝?衝就算了又滑倒
    之前影片的食招者到底是衝還是坐 你到底看懂不懂?

老實講 誰急都不是重點 ZIGGLER就算先踏上頂繩也無訪
    因為重點在於ZIGGLER滑倒
    3.沒人滑倒 純粹兩個搶著上頂繩畫面混亂而以 是會出什麼事嗎?

少打兩拳很重要嗎?ZIGGLER就是滑倒啊
    ZIGGLER急很重要嗎?他就是滑倒啊
    开心

呵 你又回到了原點 虧你還說看了之前施招狀況
    1."施招者CARA要先上"到底有什麼問題?之前影片到底是不 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-7-25 16:00

我并不是否认DZ滑倒的事实,我想说的就是DZ之所以“急” “乱”“滑倒”都是因为他没有准备好。
    我想坚持的是:只要新卡拉放慢一下节奏让DZ准备好,“失误”是很容易避免的。
    试想一下,如果当时新卡拉打了DZ一脚后仍然站在地面的话,那DZ就仍然乖乖的坐着不会急着站起来,也当然不会滑倒 。。

我并不是否认DZ滑倒的事实,我想说的就是DZ之所以“急” “乱”“滑倒”都是因为他没有准备好。
    我想坚持 ...
    Hyundai 发表于 2012-7-25 17:45

1.看了之前的影片 Ziggler到底有什麼理由衝那麼快?
    2.如果ZIGGLER沒滑倒 一直討論要不要補兩拳還是誰先衝到底有什麼用?

亂衝->亂勾->跌倒->發射 ZIGGLER一手主導
    明明都是CARA的對手 為什麼其他人都不用討論這些問題 到了ZIGGLER就要呢?

為什麼別人就乖乖坐好 ZIGGLER就要衝?
    為什麼別人不用打兩拳 ZIGGLER就要?
    為什麼別人不會勾CARA ZIGGLER就會?
    為什麼別人連兩個PPV不會在繩索打滑 ZIGGLER就會?

我回答你那麼多 那你到底可不可以回答我?你到底可不可以回答我?
    你到底可不可以回答我?
    還是你要連NWO他那一滑也替SHEAMUS做一堆他不滑倒的假設?

我想坚持 ...
    Hyundai 发表于 2012-7-25 17:45

试想一下,如果当时新卡拉打了DZ一脚后仍然站在地面的话,那DZ就仍然乖乖的坐着不会急着站起来,也当然不会滑倒
    PRIMO-33畫格 TYSON-47畫格 ZIGGLER-53畫格 BRYAN-98畫格
    "SIN CARA踢完在地面的時間53畫格"到底夠不夠讓他坐下?(不信請自己算)
    停留地面時間第三快第二久的53畫格到底能不能在你屁假設裡坐下?
    等53畫格CARA上繩被叫做急的話 PRIMO準備速度根本神人
    等53畫格還叫慢的話 BRYAN根本可以泡茶

從頭到尾都獨新立異做錯動作的人  摔跤搞砸一切有那麼難懂?

你乾脆假設CARA沒讓ZIGGLER穿雙抓繩力超強的鞋子算了
    开心

试想一下,如果当时新卡拉打了DZ一脚后仍然站在地面的话,那DZ就仍然乖乖的坐着不会急着站起来,也当 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-7-25 20:36

先别激动,我不是认同你说的是DZ错了嘛。。
    我现在所坚持的是:在DZ犯错的同时,新卡拉是仍然有足够余地可以避免这场“失误”的。。
    当然,讨论到如今DZ比新卡拉急是不争的事实,我甚至同意他对这招配合的确比其他人差。
    但着是否代表新卡拉没有责任先确定DZ准备好才施展此招,我仍然保持拭目以待的态度。

先别激动,我不是认同你说的是DZ错了嘛。。
    我现在所坚持的是:在DZ犯错的同时,新卡拉是仍然有足够余地 ...
    Hyundai 发表于 2012-7-26 14:48

你看不懂國字嗎?
    1.沒準備好 那Ziggler到底有什麼理由衝那麼快?
    2.如果ZIGGLER沒滑倒 一直討論要不要補兩拳還是誰先衝到底有什麼用?
    3.CARA等了53畫格這"第三久"的時間 如果還沒準備 那ZIGGLER自己趕著爬繩是怎樣?
    4.你一直說CARA身為施招者應該怎樣怎樣 那我反問你 ZIGGLER在吃這招 要表現的應該什麼?

如果ZIGGLER自己沒準備 那還同意什麼?
    如果ZIGGLER自己沒準備 那還亂衝什麼?

你ㄧ直強調ZIGGLER沒準備好 偏偏他衝的比誰都快 這怎麼看都矛盾
    如果他沒準備 那他是最有理由乖乖坐下的不是?
    你的所有假設都是建立在ZIGGLER亂衝"之後" 請你記住這時間點
    也就是說 在ZIGGLER沒亂衝的前提下 一切都是屁
    懂了嗎?

感謝新聞!!!

谢谢新闻