摔迷之家

告诉你赛纳有多厉害!以后不准黑子们再黑他了!他是我心中的超级英雄!不服来辩!

关闭 [复制链接]
    难过

我家cena可完爆所有现役摔跤手,比力量 比强壮 比长相 比口才 比各种!!
    从刚开始看WWE,一眼就深深的喜欢上了你。既管你长的像个猴子似的,这些我都不在乎.
    看到论坛那些黑娜娜的,我就笑了。.
    cena就是无敌啊,不F你们JB上去打啊,能打的过?BS你们
    cena让你们2手2脚你们也不行.
    每次看完WWE,我就会想到。.
    cena.
    就是那个抗击打能力特别棒.
    每次比赛都会大秀他的抗击打能力.
    然后等自己觉的秀够了的时候突然爆发小宇宙.
    一个漂亮的5连.
    裁判宣布胜利的那个帅哥么.?
    是的,没错就是他.
    是他成就现在的WWE,
    一个时代的象征,WWE没人可比,这点看过WWE的都知道,
    当然除了一些个别的纳黑不知道以外.
    既管你们这些纳黑,上百度搜索娜娜这俩字,
    出现的娜娜外挂什么的。
    但是像我这种纯纳迷,相信他靠的是实力,而不是剧情.
    像cena这种人他拳打的硬,剧本又好,长的又帅.有什么理由不喜欢呢.
    你们恐怕是各种嫉妒吧?
    你们说他很差劲,他能扛起大秀哥和卡里做FU,这倒是让人佩服FU比Edge的飞冲肩强了不知道多少倍。
    说他没技术,主要体现在不会“飞”,属于地板流,招数太少。
    说他的比赛很做作,那招什么YOU,KEN,SEE,MI毫无技术含量。
    说YOU,KEN,SEE,MI后,别人要故意昏昏沉沉地让他FU
    说他从绳角上跳下坐别人的头,别人要故意弯着身低着头,等他来坐。
    说他被人打得半死,突然就奥特曼,开外挂了,赢了
    你说你们也太无知了。..
    要知道李小龙、泰森、约翰塞纳、本华莱士、普京,在一屋群殴,结果如何
    那么我可以很明确的告诉你,是的没错,约翰塞纳可以完爆他们之中任何的一个
    这说明了什么?塞纳>拳王>健美运动员+特种兵>特工>篮球运动员~
    还有就是有很纳黑特别讨厌CENA的u can't see me 砸地的那招,
    说那招太花哨了,有必要借边绳的力么.
    这个我可以告诉你们这招的真实威力,
    这个是内力攻击,你们不懂的!在边绳反弹是运气,一掌拍下去,掌风已经笼罩食招者的整个头颅,击的他头晕眼花,南北部分,摇摇晃晃的就被塞纳的终结技搞定,其实终结技也有深意,真正伤害人的是举起来的时候,西娜从头顶百汇穴放出强大的内力击伤食招者的内脏,然后再把食招者放下来并压制,这个时候食招者已经受了内伤,没法反抗了。真正的高手招数都是大巧不工的,看起来招数很平庸其实威力非凡!
    如果你们仔细观察,他掌没拍到有些比较弱的人就已经被击了起来,这就是被掌风击起的,足见这招威力!
    经过我多年的研究,其实塞纳这招正是至刚至阳的功夫“降龙十八掌”里的“见龙在田”,他给学了去,把“见”改成了反义“不见”(can't see),不过还是逃不过我的法眼 .
    Cena砸地的时候对手头部周围的空气会产生剧烈的震动,气压也会产生剧烈的变化,导致对手耳膜内外的气压差很大。坐过飞机的人都知道,飞机起飞或降落时在耳膜产生的气压差会让人多难受,而这气压变化的速度才有多快,Cena砸地后气压变化的速度比飞机内气压变化的速度快了成千上万倍,如果不是受过专业训练的摔跤手,是根本无法承受的!!!轻则头晕恶心,重则耳聋耳鸣!所以Cena才一次次地在广告中出现,告诉大家Please don't try this at home,可是偏偏有那么多固执的人认为Cena的招数华而不实,结果酿成惨剧!
    如果你们有个问题想问Cena为什么只有5招,那么我也可以告诉你们.
    一开始在边绳反弹飞撞对手身体,也是用强大的内力闭塞对手胸口的穴道,令对手神经反应变迟钝,内力无法运上头部来抵御后面的招数,然后把对手抱起来横摔在地,就是让冲击力暂时震的对手无法起身,令自己有足够时间运起内力使出下一招有名的“you can't see me”,这招施展过程很长,对手食招部位又固定,如果没有前头几招铺垫,他这招既没时间放出,也容易被对手运内力抵御! 所以看似简单的5招,此5招非比5招阿!
    现在你们知道Cena决非普通之人了吧,
    塞纳一个神一般的名字,能配上塞纳这个名字,只有他一个。
    作为一个男人,塞纳确实配的上这个名字!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呃  LZ药不能停啊

這是曲線黑嗎??

曲線:意指故意說一些表面上是正面的說話,實際是想引起負面的結果,但卻刻意隱藏自己真正的用意,反之亦然。亦即是說「表面反對,實則支持」,或者「表面想幫助,實則想幫倒忙」。例如發表某些表面上支持某方的言論,但其論點卻是荒謬可笑,目的令反方質疑正方支持者的質素,激起更多人加入反方,這樣發表該言論者便屬於「曲線支持反方」

虽然我也支持CENA,但是夸大了吧
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LZ你要是实在太疼了就揉揉,看的我眼睛抽筋
    开心

撞死你啊最大的本领就是让很多人蛋疼。。。
    开心

好一个高级黑,不过我喜欢,嘿嘿。
    擦汗

看楼主的标题,楼主是D8来的吧
    纯屌丝
    开心

经常在论坛看见有人发表喜欢他...这让老摔迷很蛋疼!

版主呢 把这人ban了吧

我比較想看你說Rock有多厲害
    开心

楼主我可以告诉你  你是个白痴!  没错,我就是在骂你,就是在针对你!

哈哈 传奇人物曾正杰又回归了

回复 3# 2381

或者说高级黑
    莼粨sè 该用户已被删除