摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: Goldust

[讨论]Extreme Rules 看後感 (透剧)

关闭 [复制链接]

亲,说好的炸弹摔3连发呢?

感觉Lesnar回来后攻击强悍了不少(第一回合就把Cena脑袋开了花),但防御下降了很多(一拳链子+一个加强版AA就被解决了).

当然,Big Show踩爆桌子那个表情的确喜感……

LZ,去留意其他联盟的吧。。

各自有各自的喜好,没必要去诋毁自己曾经喜欢过的东西

LZ,去留意其他联盟的吧。。

各自有各自的喜好,没必要去诋毁自己曾经喜欢过的东西
爆裂蛋蛋 发表于 2012-5-1 21:31

也算不上诋毁,只是爱之深责之切,现在的wwe还可以看看

BROCK 完全都是UFC招式

老實講 我現在很明顯不是看Austin HHH Taker(我比較意外的是連Batista也在這名單內)
所謂的PG還是見仁見智  Cena可以老被說不會摔角 AE我看不出點技術的Austin卻被捧的老高
儘管我偶像一直是Austin 但話說回來 WWF就是個成功的"運動"???
我真難相信 在職業摔角那麼根深蒂固的國外 居然還有人認為這是項運動.....

Ryback還在過度期 我很期待他未來的小轉型
但請拿掉那踏步的動作吧

回复 18# Goldust

哈哈,本来就是想表达那个意思,那时候想不起来。。LZ别在意

另外,真的,既然WWE变了,肯定有他的道理。。如果想看回以前那种感觉,还是建议去看独立圈的赛事~~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

嗯,Dragon gate就不错啊,酣畅淋漓的视觉享受,LZ可以换换口

如果是yes男和大白的那场这么传统的摔跤赛还不好看的话,建议去看UFC吧。

回复  Goldust

哈哈,本来就是想表达那个意思,那时候想不起来。。LZ别在意

另外,真的, ...
    爆裂蛋蛋 发表于 2012-5-2 19:53

无所谓,大家只是互相交流和讨论

CENA只要回以前這樣就好看了!!!