摔迷之家

一个很有意思的小细节~~(剧透)

关闭 [复制链接]

RAW里面  CENA和BROCK的打斗被一群人拉开

但是仔细看

从BROCK撞倒CENA开始   到所有人上擂台来拉架

这期间只有20秒

速度太惊人了

BRCOK撞翻CENA,然后打了几拳,这就占了好几秒

也就是说,基本10秒钟左右,那群拉架的就集体从后台跑上擂台,效率啊。。。效率啊。。。。
    无聊

剧情,孩子,你太入戏了
    上校鸭块 该用户已被删除

是的我不知道剧情。。。我一直以为UT那几次真是复活呢。。。
    赛克斯万奈 该用户已被删除

我只是想说看起来拉架的比打架的还积极,这边还没打几下,那群拉架的就一拥而上了。。。而且和乱入的不一样,这群拉架的不是躲在台下,而是从入场口跑出来的,这效率确实高么

我只是想说看起来拉架的比打架的还积极,这边还没打几下,那群拉架的就一拥而上了。。。而且和乱入的不一样 ...
    shaonaiyan 发表于 2012-4-11 20:33

大哥..都是准备好来的..你真不知道还假不知道啊.
    无聊

回复 5# 赛克斯万奈

第1拳是打中脸了
    血是真是假就不知道了
    开心

我看到了西莫斯拿血包,捂了一下娜娜的嘴巴
    郁闷

回复 9# yeshou777777

真的?

大哥..都是准备好来的..你真不知道还假不知道啊.
    XS0817 发表于 2012-4-11 21:04

我只是提一下这个很有意思的小细节

怎么现在论坛跟WWE贴吧似的,随便发个帖一大群人跑出来说:你连剧情都不知道啊

PS.贴吧有人说大布WWE完事随便去UFC就拿冠军,看来UFC也就那么回事嘛,我说是啊KURT ANGEL拿了奥运冠军都在WWE混不下去呢,奥运会也不行嘛,立马一大群人来教育我,你知道WWE是娱乐摔跤么,你知道WWE和奥运会是两码事么,你知道他是哪年拿的冠军哪年打的WWE么,搞了半天他们连KURT ANGEL到底在WWE混的如何都不清楚还各种教育我(好吧没别的意思,讲个小故事开心开心而已)

总之,既然是论坛,那么有意思的各种内容我觉得都可以聊聊

而关于剧情里剧情外其实没必要太纠结,最早我不知道WWF有剧情的时候,看的那个带劲啊,知道以后就经常跳着看了

所以入戏点不是坏事。。。。比如CENA SUCK这个其实完全不带侮辱性质,就好像你说我讨厌星矢 星矢是个鸟人一样(只是CENA即是角色名,又是他本人的名字,有点纠结)

而且最近剧情比较火爆,加上大布回归,多聊聊不是坏事,大家又不是佛门之人,别像老僧入定似的

你们觉得呢

回复 5# 赛克斯万奈

应该是收不住的误会来的!!!
    开心

真实一点的剧情还是比较好的 !正如楼主所说 他们出来的的确太快了! 在晚半分钟也行啊!

回复 12# shaonaiyan

KURT ANGEL混不下去..我笑了..你这种90后的表达方式想不时常被教育确实很难...你发这样一个入戏的帖子..大家第一反应肯定是向你解释这是剧情的..    既然是剧情..这你所谓的"效率"就再正常不过了...既然是论坛..大家一起各应你这种类似井底之蛙的内容也是很正常的..如果你发帖子却只接受赞扬的回复...那你何必干这种不讨好的事呢..远离网络吧施主...这里不适合你...