摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: jlc5869191

小强越来越不好混了

关闭 [复制链接]

John Cena
身高:185 cm
体重:114 kg
中文名:约翰·塞纳
绰号:The CeNation Co ...
bbdan 发表于 2012-4-5 14:48

Brock首次登台應該是2000年

當然 他們都在2002先後於WWE登場 也有過抗爭
加上Brock現在也沒什麼事 之前又搞mma 所以我對此期待大增

2K是在OVW吧?不是WWE吧。
03年底或者04年初两人打过一次,Cena输了。

2K是在OVW吧?不是WWE吧。
03年底或者04年初两人打过一次,Cena输了。
bbdan 发表于 2012-4-5 15:06

是啊 首次登台Brock在2000年(你打成2002) Cena在2001
2002年先後於WWE登場 我沒講錯吧
他們之前在WWE的抗爭是2003年初 WM後的BackLash

那时在忙结婚的事,连WM都没看过,根本不知道这件事。(装傻中)

回复 5# 豆豆
Rock还能打出颠峰时期的5成,已经很好了,庆幸Rock没像Hogan那样

差很多的...
以前小強還是奸角的時候,有和brock對陣過..(小強的絕招FU就是為了對應brock的F5衍伸出來的招式)
那個時候小強感覺上還不大隻...
現在..小強在和brock站在一起..
基本上差不多大隻了...
擂台上站久了.變成肌肉強了..@@

PS.其實小強和年紀相近.不過當時wwe力捧的是brock...(那個破壞力真是嚇人..)
回想那個年代..好像很多大咖都走了才開始捧小強