摔迷之家

[原创] 差不多是这样了。——春晚28观影记!The Show Goes On……【剧透】

关闭 [复制链接]
    开心

观影首要的条件是我从三十人大战PPV后的将近两个月的RAW和SD完全没有看 只是看了密室铁笼PPV

今年的春晚只有一场Wrestlemania 电影大牌带来的欢乐局面 据说在春晚29还会继续 那明年就继续春晚好了

第一场: Sheamus VS. Daniel Bryan 观众热情最高涨的时间 世界冠军战

秒杀结束 观众疯狂的欢呼 他们并没有觉得这是什么不好的 这证明了Sheamus在大量的新代观众心中其实并不是摔角手 而是超级明星

既然是受欢迎的超级明星 能赢当然是最重要的 所以我根本不会觉得Daniel Bryan会委屈难过什么的 因为他也是一个超级明星 看到出场的那些标语和叫声了吗

Daniel Bryan肯定会为此感到非常高兴 他正在娱乐大量的观众 而且这些人都在支持他 代表着他的钱袋会满满的

委屈难过的是那些总是觉得什么都不值的念旧摔角迷 因为摔角狂热需要的是摔角被遗忘 而他们总是想停留在过去

第二场: Kane VS. Randy Orton

恩 还可以的比赛 OK啦

第三场: Cody Rhodes (C.) VS. Big Show

OK啦

第四场: 双打女子比赛

超级女星和超级女星之间的打架 OK啦

第五场: 地狱铁笼 The Undertaker VS. Triple H

久违的Wrestlemania回来了 这就是为核心摔角迷和念旧型摔迷准备的大餐 也是唯一的一场Wrestlemania 非常的高级别 高级到神化的地步

中间Undertaker中了双人合作的超必后 我以为真的要被终结了 居然不死!这是我最兴奋的Wrestlemania瞬间 兴奋得快要跳起来 真好

我根本就不会考虑什么以后两个这么无敌的人要如何安排去输给别人 因为现在我的感觉是在这次的Wrestlemania里这些人才是摔角手 而超级明星能和摔角手打架么

谢谢你们 帮我找回Wrestlemania

第六场: Team John Laurinaitis VS. Team Teddy Long

里面有摔角 OK啦

第七场: WWE冠军战 CM Punk VS. Chris Jericho

是摔角比赛 还可以

第八场: 春晚重头戏 超级明星对战电影明星 John Cena VS. The Rock

开场我喜欢的歌手在唱歌 很好

电影明星出现后 全场疯狂 其实我看的就是观众的反应 过程发生了什么就是知道个大概 最喜欢的人回归了 我却对此毫无热情 这种感觉真奇怪

一通噼里啪啦的乱打乱踢过后 闹剧总算结束了 反正明年我还能继续看到你 无所谓了 而且我看了那个电影预告 似乎非常好

希望你的电影事业越来越成功 至于WWE 管它呢 反正你的钱袋子是满满的 而且我知道老麦也是一样 这就够了

观影结束

————————————————————————————————————————
    评后记:

今年我不再觉得有无聊的场景 至少没有解说员比赛 这个很好 而且今年有一个最重要的是 我使用了大量的播放技巧 这些播放技巧非常重要 完全可以帮助我避免浪费掉无谓的垃圾时间 让我看到最重要最想看的部分 让我看得开心 非常好

播放技巧并不是什么秘密 大家都知道的 就是那三个动作

回到论坛看到其他人还在继续争论着Cena好不好看 Daniel Bryan被浪费之类的话题 我心中顿时优越感升华ING 恩 摆脱了摔角迷的情绪其实是不错的 起码享受到了秀

去听听Lupe Fiasco的The Show Goes On吧
    开心

lz是在内涵列还是?
    摔跤比赛看久了失去新鲜感,找不到看点是很正常的
    这点和那些每年都骂春晚的人是一样的

我更喜欢2PAC的 Life goes on
    开心

S大人终于看到我所说的Show了,恭喜恭喜啊!

我興幸自己不是太資深的摔迷, 年資七除八扣也只是五六年, 這種程度的摔角(娛樂)節目, 我可以接受~~!!!
    慵懒

比去年强多了。。。

整个WM28给我一个经典的感觉。徐了
    1.浪费了大白
    2.Sombody Call 妈妈的Clay浪费时间
    3.后台Promo完全没意义
    4.Big Show vs CR 很差

其余整个PPV都是中上水平,我很享受。Kelly kelly打得不错。
    开心

额。看完之后才发现是你的帖。。不像你的风格啊。
    我觉得整场SHOW最好的是PUNK和Y2J...

至于UT和HHH...搞一次HELL IN A CELL.就是为了让铁椅和锤子合理使用。而且铁椅还不能砸头部。以他们两个的后台地位应该砸一下头部嘛起码透出HHH对UT那种愤怒和恐惧。。。。HBK完全像是红十字会的工作人员,看谁更痛苦就想去帮谁一把。。。我勒个去。不过UT的炮头造型还不错。他俩的来来回回质量比去年高上很多。比我个人预计的要好看一些。

CENA和ROCK..一个久疏战阵一个三板斧,都使完了就开始锁啊锁延长时间。看CENA的STF。。。我觉得那里边除了ROCK的头之外还能塞进去一只马斯提夫。能不能专业一点。。。CENA
    当然了。ROCK能赢我真高兴~~~

首先恭喜S版达到【摆脱旧时代摔迷身份】的境界!能从容欣赏如今的Sport Entertainment Show并享受其中是一件好事啊!
    其次我想说,你真的从 RR之后憋着没看周赛吗?我表示置疑……
    开心

SHINNOK兄看的真是蛋疼了,伤心了,PG的体育娱乐你伤不起
    开心

首先恭喜S版达到【摆脱旧时代摔迷身份】的境界!能从容欣赏如今的Sport Entertainment Show并享受其中是一件 ...
    jiujieforce 发表于 2012-4-3 20:34

不是憋着没看 而是失去兴趣 虽然我一直都是看得很晚 一般是你们看完一 两周后 我才去追一下

这次是在拉下了N周以后 忽然觉得等到WM发生后再回头去看周赛也不错 但想是这么想 其实当WM看完之后 是没有兴趣再去做这件事了

我打算看看PPV就好 周赛其实看不看无所谓 就是会影响到剧情和角色了解而已

而且最近的周赛并没有什么值得我关心的 看看新闻和战报 来来去去也就是那几件早就知道会发生的事情

可能是我对于现在的剧情模式有种厌倦感 也许再过一段时间会好一点 重新把没有看过的视频重看一次也说不定 总之 现在是这么回事了
    开心

额。看完之后才发现是你的帖。。不像你的风格啊。
    我觉得整场SHOW最好的是PUNK和Y2J...

至于UT和HHH... ...
    superBati 发表于 2012-4-3 19:34

是反差过大吧 这次的WM给我的感觉就是这样 当然是摔角的部分

开始的部分很简单 开胃菜没有给我提高到任何好感 接下来的几场又普普通通 像在看周赛 然后就突然给我一个惊天动地的Undertaker VS. Triple H

这等于是突然间把我的兴趣拉到最高点

然后根据WWE的特点 他们会安排一些让这段时间缓和过渡掉的戏 CM Punk VS. Chris Jericho对我来说 应该是做了牺牲品 因为我在这段时间脑子里仍然是那场比赛的感觉

其实我觉得现场观众可能也有这种感觉 他们两个在打的时候 观众开始到中段时间的反应非常小 直到了后面才有一些不错的反响 但比起之前Undertaker VS. Triple H那种惊天地泣鬼神的反响小多了

而最后的John Cena VS. The Rock早就被我定下了死罪 完全是抱着当成闹剧来看的 果然是如此

我觉得WWE到底对于Wrestlemania的安排上还是有问题 也许是为了让驸马爷和UT做高做大 也许是为了那最后一场 总而言之 我感觉这次的Wrestlemania在节目次序的安排上出了问题

这应该是各种WWE公司前台后台势力和老麦互相扯皮后的结果 做越大的公司难免会有这些官僚扯皮 我想以后也会继续这个样子吧 特别是他们决定每一年都运作类似Rock那样的超级巨星不和计划后
    慵懒

竟然不爆桌子~这不是糊弄观众吗

= =我只是想进来说摔跤论坛里有人喜欢听LUPE的歌很开心~话说这首歌是我每次上台前必听的歌。。。

UT和HHH的比赛让人感动,HBK功劳也非小,最后三人搀扶离场,一场精彩且让人感动的比赛