摔迷之家

[原创] Jiujieforce的WrestleMania XXVIII 预测

关闭 [复制链接]

Present:

大家好,这一年一度的WrestleMania终于走过了28个年头,而我们这一季的预测也马上迎来最后的高潮了。刚刚看了目前预测的统计,我居然以微弱优势暂居第一?液~~这次好好发挥,争取拿下这最后的冠军吧!好了,话不多说,一起进入本次预测吧!
Intercontinental Championship
Cody Rhodes (C.) VS. Big Show

Jiujieforce观点:
大家觉得这次Big Show会继续他一如既往的在WM上面的尴尬时刻吗?我觉得倒是未必,毕竟作为一名极具娱乐性的老将,在WWE既捧起了不少新人,也奉献了许多充满娱乐与竞技性的片段,一次大满贯能够满足这个未来名人堂成员吗?不,Big Show也需要属于他自己的WM时刻!而反观Cody,在这段剧情里表现得还算中规中矩,即使在这里丢掉了IC头衔,但这段剧情还是可以继续下去的。
预测胜利者: Big Show

Kane VS. Randy Orton

Jiujieforce观点:我现在非常理解现在的Kane粉们的心情:即使戴上了面具,也还是大红升级包。的确,重新戴上面具的Kane,首先是给Ryder升级,给Cena铺垫,接下来,又来捧起RKO了。这段莫名其妙开始的剧情,让两个没有“带动”剧情能力的人来演绎,实在是差强人意,不如让这段剧情早点结束吧。算了,我们还是期待这场比赛能稍微好看一点吧。
预测胜利者:Randy Orton

World Heavyweight Championship
Sheamus VS. Daniel Bryan(C.)

Jiujieforce观点:这场比赛,是由皇家大战胜者Sheamus来挑战哦!为什么我要强调这一点?是因为WWE经过这几年的折腾,已经把皇家大战赢家在WM上夺冠的概率下降到了55%了!要是这次再输,连50%都木有了,那岂不是严重打压了皇家大战的含金量吗?所以这一次,强势的Sheamus一定要赢!不为别的,就是为了每年开年这30人大赛的荣耀!即使有AJ挡枪,D-Bryan也必须输啊!
预测胜利者:Sheamus

Maria Menounos & Kelly Kelly VS. Eve Torres & Beth Phoenix

Jiujieforce观点:菇凉们,出来接客了~要让客人赢的满意哦~
预测胜利者:Maria Menounos & Kelly Kelly

Team John Laurinaitis VS. Team Teddy Long----Winner Control both of Raw and SmackDown
12-Man Tag Team Match
Jack Swagger,Drew McIntyre,David Otunga(C.),Mark Henry,Dolph Ziggler & The Miz  VS.  Booker T,The Great Khali,R-Truth,Santino Marella(C.),Kofi Kingston & Zack Ryder

Jiujieforce观点:你们觉得,Teddy当了这么长时间的GM,有意思吗?大家都感觉没有当初那些强力Heel GM的剧情给力了,所以,来一个神经刀一样的Johnny Ace掌管两套节目,一定很有意思!抱着这样的希望,我们来看看双方阵容,擦,Team Teddy这边虽不是”一个能打的都没有”的窘迫局面,但也差得太远了吧!虽然Otunga本人是不靠谱,但看看这边还有一大票前任世界冠军啊,何况魅力队长也有可能是诈伤然后出奇兵啊!这简直没法比啦!
预测胜利者:Team John Laurinaitis

Hell In A Cell
The Undertaker VS. Triple H
Special Guest Referee:Shawn Michaels

Jiujieforce观点:你们觉得,这场比赛有悬念么?对我来说,我更担心的是接下来1年没有比赛的UT,台词居然会说错的UT,还能否保持在WM上一如既往所期望的神级比赛的竞技状态?HIAC这样的比赛,是对选手体能和演技的双重挑战,三位老将的体力让我对这场最抱有期待的比赛顿时捏了一把汗啊~至于谁输谁赢,20:0不是很好么?
预测胜利者:The Undertaker

WWE Championship
CM Punk(C.) VS. Chris Jericho

Jiujieforce观点:要我说,有些人就是那么充满了表现能力。好端端的一场冠军赛,尼玛居然变成了恩怨战了!转成Face的Punk给人有力使不出的感觉啊,嘴炮火力明显不足不说,没有挖到Jericho的槽点也是一方面,气势上就矮了一截。这期Raw上痛扁魅力队长,也只不过是宣泄怒意,表明态度。不过,Jericho看似占尽优势,其实,要不要这个WWE冠军头衔,对于他这次短暂回归,有何助益呢?不如让Punk趁热打铁,不但捍卫自己的头衔,更能证明自己"Best in the world"并非浪得虚名而已。
预测胜利者:CM Punk

Once in a lifetime
John Cena VS. The Rock

Jiujieforce观点:这场比赛,意味着世代的交替。两个各有其时代特色的巨星碰撞,这种级别的对决恐怕是10年一遇。不管怎么说,这一战一定是珍贵异常了。这样珍贵的比赛,能够参考的,也就是上一次,The Rock与Hulk Hogen的世纪对决,那一次,是标志着新生代的The Rock胜利。现在,不断变化的WWE,其本质意义还是新陈代谢,后浪推前浪。Rock回来圈钱,赚够了眼球拍拍屁股就回去拍电影,那么,好歹也把胜利留给每周腆着脸出来讨好观众的Cena吧。
预测胜利者:John Cena

好了,本次预测就到这里,Jiujieforce还是祝大家欣赏比赛,享受对决吧!
对了,之前论坛各位大大已经放出消息:这就是最后一期预测比赛了。不过,Jiujieforce还是会一如既往的带给大家接下来的每次PPV预测,直到本人不想写为止。即使Jiujieforce不想写预测了,也会开贴说明的哦~
    开心

感謝預測
    期待John Cena Vs The Rock

感覺上hell in a cell 兩位老將一定會大出血,帶回以前沒pg的感覺給觀眾
    无聊

CENA~你输定了~
    预测不错喔~~
    开心

我发现。。和你的预测和你全部一样。。那就完了,那肯定就比你少10分了。。我改一场吧~
    我改那场Cody 的那场算了。。。