摔迷之家

楼主: angelface

[原创] 小米:WWE PPV WrestleMania XXVIII 预测~~

关闭 [复制链接]

幻想一下,老奥最后出来乱入一下……那更加娱乐…………
    开心

回复  Alberto_Del_Rio
        错了,我在贴上说了,我讨厌的是cena的角色,我没说讨厌他本人,要知道,cena ...
    angelface 发表于 2012-3-28 15:57

代号? 我在这里只对帖不对人
        "就像我这图片~CENA你输定了~输定了~你这个剧情小超人~输定了~确实很想看你输后的样子~我连你的名字也不想弄颜色~你就知道~我有多么的讨厌你这个角色了~
    不想多评价~"
        类似于这样的文字出现在一个WrestleMania XXVIII预测贴里面, 前面DB和大白没讲清楚原因先不说, 写这么一排发泄私人不满情绪的文字加一个总结: Rock赢! 就完事了. 一是完全没说出选择Rock赢的道理, 二是用自己的个人情感打了一堆毫无意义的文字, 更是出现"Cena你输定了"的话语, LZ是手里掌握了千真万确的证据? 还是说这完全是无聊幼稚的吐槽? 不客气的说, 看完你预测Cena vs. Rock我顿时感觉自己浪费了30秒看了一堆废话.
        大家一直鄙视的娜娜迷入戏党不是常干这种事么? LZ在此贴所做的事和他们有区别?
    无聊

代号? 我在这里只对帖不对人
        "就像我这图片~CENA你输定了~输定了~你这个剧情小超人~输定了~ ...
    Alberto_Del_Rio 发表于 2012-3-28 17:53

微博上面有很多人写很多的东西~~别人写的东西~~不是你的口味~~就变成废话??

我写什么~~是我的事情~~看不看~~是你的事情~~但不代表~~你就能说我写的东西是废话~~你有尊重过我的劳动成果?难道回帖就是叫尊重?那么我宁愿你别回帖了~~

小妹子没有你那么高深的学问~OK??

还有~~我说了~~我是讨厌~~CENA的角色~~你明白吗?你懂中文吗?是角色~~我没有说我讨厌他的人~~OK???

KANE我很喜欢~~但我没有说我很喜欢KANE本来的真实身份~我是喜欢在WWE里面KANE的角色~~

是这样~~你能理解??????

毫无意义的文字?既然毫无意义~~~你还何须在我的帖子里说甚么东西~说这么的大道理呢?????

你不也是一个入迷党么????你不也是觉得我是个A入迷党~~然后你是个B入迷党而已~~~

只是大家入迷的东西不同罢了~~你还好意思在这里说我???

别人鄙视的CENA~~完全是疯狂的鄙视了~~我没有啊~~我只是鄙视了剧情让他如此~~有问题????

说甚么对帖不对人~
     帖是我写的~~~你现在说我是个入迷党~~难道这是对帖??分明就是对人了~~~~~

我写个帖~是不是还需要广电局~~还需要文化局去审批呢????

说我没有说出ROCK赢的道理~~是你自己压根儿没有去认真看我的贴吧~我早说了~~OK???

不懂得~去请教李白~~去请教杜甫吧~~

我去买彩票~~我也会说~~今晚我中定了~~

定了~~定了~~又如何??

我上面也写想KANE胜利啊~~可我还不是只是希望而已~~~

你抓个字眼来当老师说道理~~~~我还觉得你真郁闷呢~~~~

论坛的预测帖~~有说明了~~不能说类似的甚么小超人~你输定了的规定?????

说了预测~~~帖是我写的~~没有违反规定的情况下~~你管那么多干甚么呢??

有那么多时间和不才说问题~~

你这厮不如也写个帖子吧~~~

郁闷~~~~读点语文~~~看点摔角~~~还真当老师了呢~~~

恶心~~~~

微博上面有很多很多的东西喔~~~也多甚么甚么党的~~~你不如也去说说吧~~~~

小儿~~~!去~~~~
    开心

微博上面有很多人写很多的东西~~别人写的东西~~不是你的口味~~就变成废话??

我写什么~~是 ...
    angelface 发表于 2012-3-28 18:32

LZ真有意思 我只说了你写的无意义而且做事像入戏娜迷罢了 居然扯了那么多出来
        1.你写的话完全是属于发泄个人情感 没有写出你认为Rock胜利的原因 这点没错吧?
        2.娜迷做事很多也是这样的哟~ 这也没错吧?
        想好这两个问题 你就知道我在说什么了
    无聊

LZ真有意思 我只说了你写的无意义而且做事像入戏娜迷罢了 居然扯了那么多出来
        1.你 ...
    Alberto_Del_Rio 发表于 2012-3-28 18:42

我没写ROCK胜利的原因?那是你瞎了吧?

你逃避我那么多的问题?那是你弱智吧?

你既然那么想我承认~那我大方承认就是了~和你这个小气并且无赖的男人去说明些什么~有意思么?

你那主观的眼角去评论我的东西~~~我不稀罕~你做不到客观~你只主观得很~~~

有没有意义~是我自己觉得~而不是你这样的小儿去评价~~~
    开心

我没写ROCK胜利的原因?那是你瞎了吧?

你逃避我那么多的问题?那是你弱智吧?

你既然 ...
    angelface 发表于 2012-3-28 18:51

终于知道LZ和97那么多人有争纷的原因是什么了 既然你承认就可以了 我只评论的你行为
        另外LZ我不小噢~ 比全97最客观最不会惹事端的您还大一岁呢
    无聊

终于知道LZ和97那么多有争纷的原因是什么了 既然你承认就可以了 我只评论的你行为
        ...
    Alberto_Del_Rio 发表于 2012-3-28 18:57

你也承认了~你是对人不对事了~~

我不想和你这样的人去争论什么~~~我退一步大方的承认又如何~~你这样的鸟人步步相逼~~很有趣吧???

刚才还说是对帖不对人~~现在又说对人而已~~

你这伪君子~~~果真可以吃屎去了~~~

再送你一句~~先撩者贱~~~OK???

你小不小关我P事?

又吵起来了、?    不就一个比赛嘛  蛋定
    开心

你也承认了~你是对人不对事了~~

我不想和你这样的人去争论什么~~~我退一步大方的承认又如何 ...
    angelface 发表于 2012-3-28 18:59

你的行为不就是你做过的事吗 我一直就在说你做的什么事 你的理解力和你的智商一样是硬伤?
    无聊

又吵起来了、?    不就一个比赛嘛  蛋定
    罗志祥小猪 发表于 2012-3-28 19:04

你自己好好去看看~~~是他说对帖不对人~~~现在又说对人~~

你自己好好去看看吧~~~是谁先撩起来喔~
    无聊

你的行为不就是你做过的事吗 我一直就在说你做的什么事 LZ下限深不可测啊
    Alberto_Del_Rio 发表于 2012-3-28 19:04

你还是算了吧~~只会回避问题~我问你那么多的东西~你都没能回答上~还要装个大鸟说年龄~

你再大~还不就是一个说话极度矛盾的傻蛋而已~?
    无聊

你的行为不就是你做过的事吗 我一直就在说你做的什么事 LZ下限深不可测啊
    Alberto_Del_Rio 发表于 2012-3-28 19:04

我还得感谢你花了那么多时间来和我说三道四呢~~~

真得感谢你全家~帮我问候他们~感谢你祖宗18代~生了你这么个孙子~来这里浪费自己的时间~

生命有限~~去做你龌蹉事情去吧~~

别赖在这里当老师了~~~你没格~~鸟蛋~
    开心

见识到什么叫狗咬人 咬住一口就不放了 LZV587
    无聊

1.你 ...
    Alberto_Del_Rio 发表于 2012-3-28 18:42

还娜迷~~~~~~~~

谁是娜迷~~~~~~~

恶心死了~~~

娜迷~~我还感觉你就是个娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)娜迷(乸咪)

再送你   凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!凸=+=凸 !!
    无聊

见识到什么叫狗咬人 咬住一口就不放了 LZNB
    Alberto_Del_Rio 发表于 2012-3-28 19:14

我也知道了~~甚么是低贱的被狗咬的~~~就是你这种弱智的~欠大脑的~没思维的~纯属大便~~就是你啊~~~~

你这孙儿~~~~牛HI~~~~