摔迷之家

[原创] WWE PPV WrestleMania XXVIII 预测之~wupeihom版~~~

关闭 [复制链接]
    开心

WWE Championship
    CM Punk(C.) VS. Chris Jericho

不知道这场会不会是开场赛,不过这次的比赛由于有Cena VS Rock,所以冠军赛也就不是最后的主赛了,不过这放在第一场的话还是不错的,两个人的比赛肯定是精彩的。我感觉,Y2J还是没有把全部心思放在WWE,他还有他的乐队,所以我感觉WWE也就不会那么的重视他了。反观CM Punk,我感觉现在正是他的最好的时光了,把握好自己的话,前途太好了,他也一定会尽心尽力去表演的,所以WWE应该会继续的捧CM Punk的。

预测:CM Punk 赢~~~

World Heavyweight Championship
    Sheamus VS. Daniel Bryan(C.)

DB是很不错,可是我感觉他这个冠军真的不令人信服,而且大白鲨可是驸马爷的同居闺蜜啊。。。所以大白鲨的机会很大啊。

预测:Sheamus 赢~~~

Team John Laurinaitis VS. Team Teddy Long----Winner Control both of Raw and SmackDown
    12-Man Tag Team Match
    Jack Swagger,Drew McIntyre,David Otunga(C.),Mark Henry,Dolph Ziggler & The Miz  VS.  Booker T,The Great Khali,R-Truth,Santino Marella(C.),Kofi Kingston & Zack Ryder

这场比赛纯粹是凑人数然后很勉强的弄出来的比赛,本身没什么剧情,什么都是一个过场,随便预测就是了,呵呵~

预测:还是那个比较帅的人赢吧。。。Team John Laurinaitis 赢~~~

Intercontinental Championship
    Cody Rhodes (C.) VS. Big Show

感觉是很无聊的比赛啊。。。不想说什么了。。。

预测: Cody 赢~~~

Kane VS. Randy Orton

Kane 很突然的就和Randy干上了,感觉是很匆忙的比赛,过程估计比较慢,不过还是值得看的,毕竟还是很喜欢戴着面具的Kane的,呵呵~
    不过喜欢归喜欢,感觉老了的kane 是不会在这种比赛赢的,毕竟未来还是属于Randy的嘛~

预测: Randy Orton 赢~~~

Maria Menounos & Kelly Kelly VS. Eve Torres & Beth Phoenix

感觉WWE还是不要继续Diva的比赛了,真的没什么看头了。。。希望这次WM之后layla能给我们一点惊喜吧。。。

预测:KK 和 Maria 赢~~~

Hell In A Cell
    The Undertaker VS. Triple H
    Special Guest Referee:Shawn Michaels

重头戏来了,其实我觉得这才是这次比赛的重点所在啊。通常这种比赛安排个特殊裁判的话,那个裁判一般是不会有什么动作的,就是露个脸而已啊,所以我也不期待HBK会有什么动作,嘿嘿。。。UT这么久没有比赛了,不过新闻说他瘦了很多,那这次的比赛估计速度就会快一点了,那就比较的有看头了。输赢我觉得对HHH没什么所谓的,而UT的话毕竟还有他的连胜记录在,那可能被打破吗这个记录?我觉得是不可能的事情啦。那现在就是重点了,去年已经打得这么辛苦了,那这次怎么安排好UT赢呢?HHH是要面子的,既要输,还要下得了台,那就很难安排了啊,所以这场比赛我比较期待的是究竟UT怎么赢~~~

预测: The Undertaker 赢~~~  R.I.P。。。

John Cena VS. The Rock

宣传了这么久,弄了这么多的噱头,那比赛本身呢?精彩与否呢?这场比赛其实我觉得是很值得我们去期待的,不管你喜欢Cena 与否,他的努力是我们都不可忽略的,所以这次的比赛我真的很看好Cena赢的,毕竟Rock 现在是不可能全职回归的啊,那来露露脸捞捞外块就是了啊,赢的话就不是很好了嘛。而且我觉得这次的比赛会很精彩的哦。大家好好看这场比赛吧,不要快进哦,会很精彩的呢。

预测:Cena 赢~~~

PS:最后的一次预测了,我们摔迷之家的预测活动的最后一场了,很庆幸我还有机会去争夺冠军,嘿嘿,很难得的活动,也很难得几个人都能一起来预测,不过怎么样的结果,都证明这样的活动是很好的,呵呵,大家加油预测哦。。。

PS2:就改一场比赛就行了。。。时间还来得及。。。

最后一场,为什么会预测会有结果呢?  肯定是个大剧情,大回归的剧情。。
    难过

期待最后一场,出来搅局的是brock lesnar或者GB,那样就华丽了

我觉得TRIP H赢,然后29 来一场Shawn Michaels  VS  Trip  H   ~~嘿嘿