摔迷之家

我觉得CENA真心壮士视死如归

关闭 [复制链接]

28在迈阿密打 他要迎接多大的嘘声 他心里肯定知道 但他这周还继续调侃热火队的JAMES 和说ROCK是迈阿密炸鸡屎
我真心觉得他很敬业 为了效果 不顾自己与迈阿密结仇更深 我挺欣赏这种牺牲自己 为了大局的职业精神的
我也特别佩服 明知前面是什么局面 还能抵住压力往前走的人 内心强壮而巨大  给我感觉 4月1号 他有种 关羽单刀付会的味道

ROCK呢 歌词还是那么淘气 哈哈哈哈
    开心

还有什么能给撞死你啊比One Night Stand更大的压力能呢?
    如果你留意撞死你啊生涯的话,你应该知道越是压力大他的表现会越强。
    无论是ONS或MITB,撞死你啊都可以在排海般的嘘声中赢到最后的掌声。

我尊重cena為wwe帶來的盈利,但其他方面偶表示無語。
    开心

这场比赛对CENA意义重大,远远超过了ROCK的“明星效应”和“宣传模式”。
    正像CENA所说 赢得一切,输则全无。

呵呵 他05年來來到RAW不就一直如此嗎
    Jericho "Angle"兩個Cena剛出道就卯上的大咖
    WM 22HHH WM23HBK
    ONS06 ECW的RVD跟Unforgiven06多倫多的Edge MIB11芝加哥CM Punk

剩兩次RAW 繼續期待

想不到ONS和MITB裡,CENA明明是輸後就直接閃人了,但都能在某人眼中變成輸後接受觀眾的掌聲啊...讚
    還好全論壇不管是什麼立場,也就你一個能這麼讚
    擦汗

Cena这样做更多的感觉是在不做heel事的情况下,让自己变成heel,一赞一嘘比赛才够有张力嘛。是不是这期raw就是在克里夫兰举行的,如果是的话可不知是真巧还是刻意安排的。

28在迈阿密打 他要迎接多大的嘘声 他心里肯定知道 但他这周还继续调侃热火队的JAMES 和说ROCK是迈阿密炸鸡屎 ...
    RTHK 发表于 2012-3-14 19:09

我要纠正一些。
    Cena是说Rock是Miami Shit。
    但Cena说Lebron是要在Cleveland当个Face。
    因为Lebron是Cleveland最讨厌的人。
    只是刚好Wrestlemania是在Miami举办而已。

呵呵 他05年來來到RAW不就一直如此嗎
    Jericho "Angle"兩個Cena剛出道就卯上的大咖
    WM 22HHH WM23HBK
    ONS ...
    Triple_Kane 发表于 2012-3-14 22:04

感觉你很非常资深啊,很多恩怨内容,数据什么都了如指掌,     对于rock来说,他确实是个现最巨影响力的也是唯一对手人选

我要纠正一些。
    Cena是说Rock是Miami Shit。
    但Cena说Lebron是要在Cleveland当个Face。
    因为Lebron是 ...
    Skywalker 发表于 2012-3-14 23:27

恩,骑士队也很恨lbj

期待WM 28观众制造出史上最大嘘声
    上校鸭块 该用户已被删除

期待~~
    郁闷

人肉叉烧包 发表于 2012-3-15 07:42

期待。

人肉叉烧包 发表于 2012-3-15 07:42

声音调最大