摔迷之家

3.12 RAW点评(剧透请入)

关闭 [复制链接]

HHH VS UT
为了制造比赛悬念, WWE连续几周刻意弱化UT的恐怖色彩
我已经感觉不出这个人是Undertaker, 不是那个拥有神秘魔力的死神, 只是一个叫Mark Callaway, 即将面临时代终结的老人
明知道Undertaker不擅长演说, 剧情组还让他出来说那么多废话, 连WM28的日期都说错(囧), 听他说话我还不如去听我妈叨叨

Y2J VS PUNK
没想到Y2J会以shoot方式批判PUNK作为straight edge的意义!
PUNK震惊恼怒的表情也很到位, 这小子的演技比我想象中更好.
这是近年WWE写得最用心的剧本, 当然, Y2J和PUNK争斗的化学反应是成功的关键.

CENA VS ROCK
两个人的不和已经没有任何剧情意义, 完全是倚赖个人魅力和语言暴力维持热度
Cena的复古造型是最大亮点, WWE又一个给他攒人气的策略, 当我听到wordlife的音乐, 那一刻真的是太怀念了, 现场观众也为这种变化感到惊喜, 没再嘘cena
Rock的演唱会很给力, 2周前"Dwayne"那种不断重复I,me,my 面对cena时骂又不能打又不行的焦虑消失了
进一步说明WWE迷途知返, 让Rock尽情去说, 去表演, 去娱乐摔迷
可惜Rock没用回03年的出场音乐也没穿上那件背心, 有点美中不足

对啊,太怀念03年那件夹克了,还有眼镜太帅了··我感觉ROCK现在的造型是为了特种部队2,,210年的时候还是超帅的·

呵呵~~赞

HBK表演的超级棒啊

UT是太久沒說話連數字都記不住了嗎
    开心

Undertaker不擅长演说?
    UT的口才很好的 当年Badass时期口才犀利爆了很多人 感觉是角色因素+WWE最近故意弱化
    无聊

UT可能老了,不喜歡說話不是口才不好的
    WORLDLIFE音樂,真的懷念,我想起大秀的街頭裝