摔迷之家

楼主: NAOH

[投票] John Cena VS. The Rock,你站在哪一边?

关闭 [复制链接]

连Rock都来支持Cena了。

ROCK !!!!!!!!!!!!!!!

不想投票
中立
因为我想看的是
The Match Of The Word
The Best Of The Best
Icon Vs Icon

肯定部分胜负的
    开心

The Rock可以胜吗?
    除非WWE是弱智的
    难过

我支持ROCK,不知道为什么,自从CENA脱离WORDLIFE的风格之后,对他一点兴趣都没有了,虽然他是目前WWE最勤奋的选手之一。我希望最终的结果是ROCK险胜,CENA赢得大家的掌声。
    开心

Rocky被撞死你啊吓疯了,竟然拿自己跟老美的历史伟人相比,这回想不输都难了!

must be THE ROCK!!!!

CNEA
    针对一楼的大字体 哈哈

無庸置疑Cena
    Rock擊敗Cena 10年前一個是一線 一個是菜鳥的時候就辦的到 10年後如果照樣轟斷已經成為WWE台柱的Cena
    那我感覺不到這場"世代對決"意義何在?等了10年 只是看10年前幾乎確定的事?

你會老 我會大 這不就是世代傳承的根本經驗?
    少贏老 老服少 這是我十年前看過的雙贏局面 我相信WWE不會讓記憶停留在去年 而是讓摔迷回憶起十年前老Hogan被擊敗卻要握手表達欽佩的那一刻
    Rock贏得榮耀 Hogan贏得了尊敬 這是我十年前看到的榮景

Rock 我7年來就等你這場 請你好好展現你Attitude時代的表現 不是雙打賽秀秀幾招就要我承認你still got it
    Cena 我期待你能打破去年甚至7年來舊世代選手'始終'能擊敗新世代選手的窘境 為新世代選手守住這份榮耀

我很佩服Rock能回來完成這次對決 但也別無條件否認Cena的一切
    我相信他10年後回歸WWE也是噓聲歡呼各一半 我甚至認為WWE在06年就把他角色制定成這樣
    如果我在現場 我絕對兩種口號都喊

與其說支持Cena,不如說支持"未來"。
    即使Rock這次對手不是CENA,就算是CMPUNK、santino等人,
    本人還是會支持後者,就如WM18-ROCK VS Hulk Hogan那一戰...

Finally....
    慵懒

不是cena粉,不過我支持Cena

因為他說得對,Rock在這時候回來,搶完了所有燈光

讓其他默默耕耘的選手 ...
    JoseReina 发表于 2012-3-3 00:22

不好意思
    你说的是The Rock吗?
    还是John Cena?
    慵懒

與其說支持Cena,不如說支持"未來"。
    即使Rock這次對手不是CENA,就算是CMPUNK、santino等人,
    本人還是會 ...
    suent8 发表于 2012-3-7 10:08

鉴于过去几年来Cena一直霸占着擂台中心,抢走许多新手的机会,比起Rock只在今年WM上出现的对比下,我不认为Cena做得有多么好
    我也不认为Cena是future...
    开心

[LV.Master]伴坛终老

dwayne~
    豆豆 发表于 2012-3-3 12:21

dwayne,无条件的支持。