摔迷之家

[原创] WWE PPV Elimination Chamber 2012 预测之wupeihom版本~~~

关闭 [复制链接]
    开心

差点忘了比赛要开始了,呵呵,预测一下吧~

WWE Championship
    Elimination Chamber
    Kofi Kingston VS. Chris Jericho VS. Dolph Ziggler VS. CM Punk(C.) VS. The Miz VS. R-Truth

没有Cena来参加的话,那感觉这个腰带易主的可能性就相对减少了,呵呵~
    我现在还不明白,Y2J回归的意义,对WWE来说他究竟是什么定位。这次的6个人,我觉得最没可能的是Kofi 和 R-T~肤色问题其实还是很重要的,不过我觉得他两其实都不错。而Miz最近的负面新闻真的有点多,不知道是不是烟雾弹就不懂了。这里面的我真的最看好DZ,希望能有好的上位机会啊~

预测: CM Punk 赢~~~

The Great Khali VS. Big Show VS. Santino Marella VS. Daniel Bryan(C.) VS. Wade Barrett VS. Cody Rhodes

这个阵容,真的很。。。黯淡啊。。。不想看了多~

预测:DB 赢~~~

John Cena VS. Kane

我觉得,这个剧情不错,可是随着发展,越来越狗血了~Cena会转反吗???

直接上预测: Cena 赢~~~

WWE Diva's Championship
    Beth Phoenix(C.) VS. Tamina Snuka

直接上预测: 凤凰女 赢~~~

PS:最近的预测命中有点低的可怜,真惨,希望这次能好一点啊成绩~

PS2:这次我觉得应该有Sheamus应该是有比赛的。
    开心

Sheamus 取代 Santino.........

thanks for sharing

恭喜恭喜

重量级冠军的比赛安排 配不上WM28

恭喜,都中了

其实我很期待CENA转HELL的,以前他反面人物的时候我觉得还是很不错的。只是他目前受太多孩子的崇拜了,也许转反面人物不容易啊。
    郁闷

全对了  恭喜··
    开心

这次居然对这么多。。嘿嘿~~~