摔迷之家

WM28,莫非超神将被终结?

关闭 [复制链接]

只要玩DOTA的人都知道,10個人頭你就超神了, 在WM上唯一一個完美超神的存在就是UT,但是按照狗血的劇情來看,有可能WM28上UT的超神之路要被終結了,2011年WM27以後UT就沒露臉了,這期的RAW回歸了,而且目標很明顯就是WM28,HBK退役了,下一個會不會就是UT了?我想八九不離十了,天下風雲出我輩,一入擂臺歲月催,UT的超神之路將要被終結,但是作為一名UT得粉絲,我真心希望UT能再多玩幾年,可是身體的老化已經無法承受比賽的鴨梨,我已超神了無牽掛,就算被終結,那也是無怨無悔,祝願UT在以後的生活中一帆風順。
PS:貌似美國現在金融危機啊,UT也剛結婚啊,要是這個時候退休以後咋辦啊?錢錢可是最大的問題啊,莫非WM28他不會退役?不知道進了名人堂有木有錢拿啊,UT好像也沒拍過電影啊,糾結啊糾結
    无聊

UT不打比赛~也不怕有啥生活问题~
    你以为他必须在擂台上打斗才能领取WWE的工资么?
    开心

很多人每天早上一睁开眼睛就在赚钱 他们甚至根本不用干活

现在知道版权的好处了吧

楼主你要真为Undertaker的退休生活着想 那就从他退休那一年开始 只要是WWE出品关于Undertaker的正版 你就统统买

这包括大量的玩具 衣服 装饰品 书籍 纪念品 关于Undertaker的一切DVD 只要有Undertaker的形象出现的一切 你只要肯在这上面花钱 就算是帮Undertaker一家人的忙了

只是使用到Undertaker形象的周边是超多的 就怕你不想在这上面花钱

记住 买正版就等于支持你喜欢的明星

没有人有资格终结UT记录,徐了Vince Mcmahon
    开心

摔角手里面UT很富有了,退休以后生活不成问题
    难过

目前有实力的只有3H,CENA,不过这2人没有和UT的剧情!
    还是让UT留着永远的记录离开吧!

錢可是最大的問題啊
    這句話我笑了~UT有錢得很..

2005就聽過Orton要終結
    我只認為Taker會成為少數獲勝退役的 他輸我很難想像現場不會暴動

虽然退役前的最后一场比赛总会输,但我认为UT不会在WM上输这最后一场比赛,其它PPV上输后退役的可能大点

UT的wm连胜不会被终结,肯定是连胜到退役为止;
    另外ut也不是所有比赛都拿到人头的,WrestleMania IX 上对Giant Gonzalez是DQ赢的,人头其实是被对手拿了(迷药放倒了)。
    最后ut肯定不是月光族,退役后经济情况就不需要lz担心了

基本上在WrestleMania出場 獲勝甚至退役大概都是選手夢寐以求的
    這就像Taker在One Night Stand 2008這種小PPV上退役一樣 不可能
    若我是Taker 我也不會做出這種決定
    开心

年年都说被终结 年年都在继续 。。

有可能在SS生存者退役(不是指今年)

带者荣耀退役

UT这样的高帅富Dota也打得好,让我们屌丝情何以堪。
    不过他WM的比赛基本都是一个节奏,来回XXOO然后直接一波带走。
    自己的高地塔马上要破,然后就如龙心强袭碎骨锤BKB的狼人一样开大出来直接咬死,一波完事。
    运气好弄个Rampage出来,说实话,还是退了吧···