摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: Redfox-子轩

关于本周SD上面的WHC腰带战...(剧透)

关闭 [复制链接]

回复 Alberto_Del_Rio

你应该这样说,即便优秀如CM PUNK来接手,也救不了这个组合。你讲了很多,说得再牛,和我的论调不是都是一致的吗?虎头蛇尾,繁华落尽,如梦无痕。前面势如猛虎,后面呢?现在如何?老麦点子很好,很新颖,但是持续不了,连结束也不清楚是什么时候结束的,真正是挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
    一个庞大的组合,那么多成员,在解体的那一刻,你可以说,谁是真正的受益者吗?没有,WADE等人去了SD重组新团体,也是悄无声息,虎头蛇尾,N军团的后续效应和影响完全用不上。其他人单飞之后,大多也只是在SUPERSTAR,NXT这些三流节目混迹,这就是你所说的一线实力和一线地位?WADE和DB上位了,但是你算一算,这是解体之后被冷落了多长的时间以后的事情,是各自单飞了多久的事情?其他的成员了,继续打酱油中,哪怕如JUSTIN这种高手,也不过是继续SD那里打打酱油而已,要么干脆直接辞退,这就是你所说的成功和上位吗?
    CENA就更不用说了,CENA的高人气是有,但是昙花一现,取而代之的是更大的嘘声,CENA没有利用这个剧情改变和适应观众的口味,而是在这个剧情上,把饱受诟病的孤胆英雄的模式更加推向极致,一个人全灭了N军团,没有欢呼,有的只是更大的骂声和嘘声,连口号都不得不改为:RISE ABOVE HATE,连如今WWE都专门出反CENA系列的商品,作为一个公司力捧的一线巨星,如此境况岂是一句悲催可言?N军团不但不是转折点,反而是矛盾的催化剂,我觉得倒不如一开始就没有,可能还会好一点不是吗?
    最后说一句,不要看眼前,短浅的一面,而是要看长久,成功的组合不在于昙花一现的辉煌,而在于持续的效应,如HARDY BOYZ,E&C,DX,DUDLEY BOYZ等等诸如此类的组合,而不是虎头蛇尾,如流星划过般的所谓组合,这样的组合,只能用一个词形容,那就是失败,失败的组合,失败的剧情
    开心

回复  Alberto_Del_Rio

你应该这样说,即便优秀如CM PUNK来接手,也救不了这个组合。你讲了很多 ...
    JACKYCAI 发表于 2012-1-24 15:50

首先我想说我真没想到Nexus一个这么成功的组合, 居然能被你硬扯到失败的路上.

你口中的"优秀"的CM Punk, 是New Nexus的领导, 领袖. 可惜他在领导这个团体的过程中, 不仅没有体现出他的优秀, 反而体现出了他的失败, 他没有将这么一个成功的团体带到另一个高峰, 反而在它的重建之日让它日暮西山. 以前就有朋友Nexus是老麦打出的王牌, 这一点我至今非常同意. 你而我的论调从一开始就不相同, 你将一个PG后最优秀的反派团体贬低的一文不值, 看来我们的确应该讨论一下了.

你说Nexus没有受益者? Nexus让谁受益? 这一点如果让我说我可以给你总结出一大堆人物来, 想不到你分析了大半天居然只总结出了2个大字:没有, 那么我只好帮你列举了:
        1.Cena Orton. 两人通过Nexus的剧情将正面形象再一次刻画, 并且WWE使用了一批大家都没见过的新人, 摔迷肯定不可能去为这些人欢呼, 再加上他们所作所为更是遭到很多摔迷唾弃, Cena与Orton二人理所应得的得到了满堂彩, 这俩无疑是两个很大的受益者.
        2.Nexus军团自己. 试想一下, 一群NXT出来的草根人物, 无名小卒. 如果让他们这么一群纯新人直接进入Raw的花名册会是怎样一番情景? 他们会得到优秀的剧情以及很好的剧情实力吗? 毫无疑问, 不会. Nexus的出招巧妙就在于使用了一群新人深深的插入了WWE的根基, 不仅自己在擂台上大放异彩, 在观众席上招人恨的程度甚至不亚于当年的Orton. 这一点来说, Nexus军团本身也是受益匪浅的.
        3. WWE 这个说法可能大了点, 细说就是为WWE带来的利益. WWE这个公司的永远还是围绕钱运行的, McMahon不是Heyman, 不会为了一场精彩的比赛而将金钱与利益至于一边. Nexus当时的剧情搏得了观众眼球. Nexus解救了枯燥乏味的剧情, Nexus为沉闷了2年的舞台注入了活力. 你不可否认, Nexus的确为WWE带来了不少了利益. 所以不管是对收视, 对利益还是对金钱(Nexus服装周边等), Nexus起了很大的推动作用.
        4. 其他选手 这里人物较多, 暂不作一一分析, 只大概举例, 比如让Bret重返擂台, Edge和Y2J的heel形象加深......

接下来一点让我很怀疑你到底有没有看WWE. WWE用Nexus提升了Cena人气的这一点如此明显: 前面说过了, Nexus是一群作恶多端的纯新人, 恶棍一般形象以及大家毫无了解的人物, fans根本没有理由为这些人欢呼. 事后也证明WWE成功了, Cena近乎全场的欢呼, 掀翻房顶的"RKO"呼喊声. 但你却说取而代之的是更大的嘘声, Nexus是Cena被嘘的催化剂? Rise Above Hate这个11年末的产物, 居然也能被你拿来和10年的Nexus挂钩? 这可笑程度就堪比你说王菲今年春晚没唱好是因为去年这时候她嗓子哑了 有任何逻辑关系吗? Nexus当时被Cena灭团, 可以说他们的任务大功告成了, 一就是让Cena, Orton升华; 二就是将自己成功打入WWE; 三就是让WWE得到利益; 四就是让其他选手受益. 而你居然还说打败了Nexus没有欢呼? 你看WWE的时候耳机塞在鼻孔里的吗? 还是说你的听力打小就别与常人? 有如此听觉我只能说8个助听器也无能为力了. 对WWE有点了解的, 听力正常的, 都知道Nexus之后的Cena呼声是明显增加. 让Cena得到嘘声的催化剂我觉得主要是以下两点: 1.Rock回归 2.Punk演讲. 这两人所做的事以及与Cena的剧情才是让Cena在11年底被大嘘的最大原因, 而不是时隔1年之久的Nexus.

而你的最后一句让我彻底笑掉大牙 你说要看长久, 未来, 现在. 试问现在距离NXT第一季已经过去多久了? 将近2年了. 别说Neuxs, 就连你所称之为"伟大领袖"的CM Punk也只不过在亦真亦假的剧情下持续了2个月的风光, 所以你想让一个2年前的事情对现在的WWE有所影响, 纯属无稽之谈. 那么请问你的长远没有影响的神论又是从何而起的呢?你所举例的:"HARDY BOYZ,E&C,DX,DUDLEY BOYZ"这些人真的都按照你所说的"长久"道路行驶了吗? 你的Hardy Boyz现在一个脑残一个毒王, 这就是你所说的现在? 可惜你犯了一个最严重的错误, 同时也是最可笑的错误, 就是你说的基本全部都是双打组合, 你却拿来和Nexus这个多人组合比较. 你所说的唯一非双打组合DX, 都是哪些大腕? Nexus又是哪些草根哪些新人? 一个大腕组合,  你却又拿来和Nexus这个新人组合比较. 通过这些来说明Nexus的失败? 这是我今年看到的最好笑的笑话了. 刚过新年就给我这么猛的笑料, 招架不住啊~

Nexus是一个非常成功组合, 所以LZ所说的"Nexus阶段的不算,那是一个失败的组合..." 我还是持反对意见. 如果那句话让我现在来回复, 我现在的回复还会是: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
    难过

回复 17# Alberto_Del_Rio

我支持你 We are One  哈哈哈哈哈哈哈哈哈