摔迷之家

[新闻] 1月3日新闻--大剧透!HE'S BACK!!!

1. 在今天RAW的dark match中,Skip Sheffield以全新的face形象回归,并在比赛中击败Michael McGillicutty。
---今天还录制了周四Superstars的两场比赛:Evan Bourne vs. Epico 及 Mason Ryan vs. JTG。

2. JR发表了自己2012年的第一篇博文,以下是精华部分:
---关于FCW的最佳选手:对我来说还没有人。但有好几个很有潜力。来自ROH的经验丰富的选手还是有些优势的,但还是需要勤奋的做基础练习,有的时候还是要放缓步子,好好的做力量训练和其他训练。

---关于Brock Lesnar是否能短暂回归WWE:对于那些对Brock足够了解的人来说,这个问题回答起来十分简单,答案很明显是“NO”。Brock不喜欢四处奔走,他也不需要赚钱。那就是为什么他选择UFC,因为只要旅行两三次就可以赚大钱。我想他参加WrestleMania到是有可能,甚至是之前几期RAW,但今年这种情况肯定不可能发生。我也能想象到WWE能竭尽全力,四处运作,最终让他参加比赛。但对于那些对Brock回归电视,参加PPV抱有幻想的粉丝们,我不愿毁掉你们的幻想,但那确实是不可能的事。

3. 据报道,受伤的Randy Orton将会在本月16日的RAW Sepershow上回归。目前情况看来,Randy将会参加当周的SD。

4. Melina的官方Ebay店似乎出现了一些问题,有粉丝表示在购物后未能收到商品。网站表示Melina目前已不再是注册用户,其主页上也充斥着来自粉丝的差评。

5. 今年WresleMania后英国巡演的广告中出现了Christian的身影。Christian回归的日期最迟不会超过2月。

6. Vickie Guerrero希望粉丝们支持她将女选手Tamina招至自己麾下。她表示:“如果你同意Tamina Snuka成为我手下的一员,就转发吧!她强壮无比,坚不可摧,绝对能助我一臂之力。”

7. Santino Marella表示自己要在新年里减肥20磅。他在Twitter上写道:“我通常是没有新年计划的,但今年我还真有了。我将会把体重从233磅减轻到213磅,恢复苗条。”

8. 从去年MVP表示自己将离开WWE已经有一年多的时间了,当时他是经过百般纠结,并深思熟虑才做出最终决定的。最近他在接受迈阿密先驱报采访时表示:“我想自己离开的主要原因还是合约到期了。当时我的合约还剩一年,John Laurinaitis找我寻求续约,他以前总会这样做,最后我还是避开了他,因为我没有作出决定。当时我还在尝试弄清楚自己到底想做什么,所以最后就没有达成续约的协议。在专业领域中,许多东西是需要积淀的。当时我已经不再感到开心,并且感觉自己没有得到之前曾经获得过的机会。是时候作出决定了,所以我还是不续约,并要求解除最后一年的合约,以去日本追寻自己最初的梦想。”
---MVP还表示John Laurinaitis之所以不受欢迎是因为他自己所处的位置。他们关系很好,John Laurinaitis是雇用他并且给予他第一个机会的人。John Laurinaitis曾在日本摔角十年,两人经常在一起喝啤酒谈论日本摔角。

(接下来的一条新闻涉及巨大剧透内容,如果真的想看就回复后看吧!!!)
9. 外界都认为Jericho就是近期播出的一系列神秘视频中暗示回归的人。
---有粉丝在网上发布了在纳什维尔国际机场拍摄的Chris Jericho的照片,该机场离本周RAW的举办地---孟菲斯仅有几百英里的距离。
---Y2J看到网上的照片之后表示:“很明显,我被克隆了...要不然这又是某些人散播的谣言。”随后他还上传了自己在世界上N多地点留下的照片,包括在埃及,巴黎,盖茨堡,甚至是金正日的葬礼。
---最新消息,Chris Jericho在今天的RAW Supershow上回归,他就是神秘视频中暗示回归的巨星!!!!Welcome back!!!Y2J走上擂台,但并未发言,现场粉丝为他大声呼喊超过五分钟后,他就走下了擂台,并回到后台。

thx

感謝劇透分享

谢谢。看看!

谢谢新闻
    开心

thx

一定要推低~~感謝分享
    擦汗

thx新聞

支持一下
    难过

谢谢新闻