摔迷之家

kane出来的意义何在?(剧透12.27RAW)

关闭 [复制链接]
    难过

刚看完最新一期RAW   本来蛮期待KANE的答疑 但是出来说了一大堆无关痛痒的话 意义模糊纠结 看得我一头雾水
    个人理解这是WWE为了帮CENA  对 是帮他 但是帮什么?人气?整个体育馆都在喊他名字。。重新定位角色?他的形象已经深入人心了。。。
    我真的讲不出来 估计WWE高层也纠结死了 根本无从下手 那么多超级巨星出来想尽办法帮他 CENA的矛盾已经到达最顶点了 估计对上WWE的任何反派都要被嘘 虽然是两边一起嘘  但是……艾
    第一次见到那么纠结的巨星 而且节目最后CENA的表情绝对是他自己的真实感受 不是剧情
    大家怎么想的?
    开心

根本不是帮谁 是Cena需要一段崭新的不和 而Kane需要一段上位剧情做更有意义的回归 打Cena这个WWE最大的一线就是上位 无论是输还是赢 焦点又回到了Kane身上

Kane才是这段不和最大的赢家 不仅重获新生 还恢复了一线角色设定的威力 而Cena仅仅是保持他的地位不变而已

无论那些死忠的粉丝心理怎么想 对于那些非粉来说 Kane长期处于二线 他的形象就是一个二线 当他和一线选手发生不和 重回一线的位置之时 他才是一个一线选手

这段剧情最终有可能还是变成Cena打怪 其实是无论Kane去打现在哪个一线选手 最后都会变成打怪游戏 只是Cena经常打 所以才有更多的想法
    难过

回复 SHINNOK

但是他们两个要怎么能打起来呢 为了什么原因?我说剧情上  基本上没什么恩怨 按KANE的意思就是帮CENA直面自己的憎恨 难道因为是KANE要把自己的人生观强加到CENA头上 CENA不爽 然后开打
    这样说不过去吧   我还是觉得重点在CENA身上
    开心

Cena根本就不用专门去帮助他什么 他只要做好一贯的“正义斗士”形象就可以了 剧情组要做的就是提供素材让他继续演戏

喜欢这种形象的人不会因为那些不喜欢的人改变什么 而那些不喜欢的人始终都不会真正的喜欢他 WWE比我们更清楚这一点 这从他们很久以前就希望卖“反Cena“标志的衣服就能理解了

不能清楚的认识这一点的反而是摔角迷 被太多剧情线 网络新闻 小道消息 各种资料牵住了手脚 明明是很明显的事却考虑得越加复杂起来

回复 3# asdasdjkui

KANE 因為 CENA 的口號 RISE ABOVE HATE 而說CENA是一個虛偽的人 , 最終會被世人唾棄
    开心

回复  SHINNOK

但是他们两个要怎么能打起来呢 为了什么原因?我说剧情上  基本上没什么恩怨 按KA ...
    asdasdjkui 发表于 2011-12-28 01:30

剧情?这个剧情我还没看呢 而且我根本就不想知道发生了什么 这种打怪剧情有什么好深究的 我不是Kane的粉丝 就算我是 我也不会去深究

我只要看到Kane和小强在那里打架就好了 WWF到WCW到现在的WWE有太多这样的剧情了 对我来说 他们跟奥特曼打怪兽毫无区别 这并不是针对成年人的剧情

Cena的剧情有很多是这样的 深究这种我还不如研究下WOO WOO WOO为什么会成功会更有趣一点
    难过

回复 SHINNOK

噢 我懂你的意思了 就是说WWE不会去刻意改变观众对CENA的看法 是吧?
    只是我老觉得一个最大的正派每次上台就被嘘 让人很无语   一些剧情也很难发展 或者说发展的很勉强 WWE本来就很注重和观众的互动 高层和剧情组不可能不考虑这一点 他们总会想办法改变现在这个尴尬的现状 他们都让CENA很特殊的没有参加TLC了 就是因为难处理他和观众的问题 剧情不好发展 不是么
    难过

回复 ruckfude2005

但是这又说明了什么呢?表达什么意思?要达到什么效果和目的?我真的没看懂
    难过

回复 SHINNOK

不管怎么样 谢谢你的观点和回复 有人能讨论一下真的很好
    开心

回复  SHINNOK

不管怎么样 谢谢你的观点和回复 有人能讨论一下真的很好
    asdasdjkui 发表于 2011-12-28 01:55

我签名里面关于Kane的专辑 不知道你看过没有 如果你还没看 建议你去看一下 你会发现Kane绝大部分的演出就是充当一个怪 所以他和Cena打 真的是很正常的事

超人不打怪 简直天理难容 而Kane因为演怪而成名 在像漫画世界一样的WWE里 他怎能不和超人打架呢

Kane的发言其实对Cena也有一些帮助,那就是维持和深化Cena一贯正义的角色形象,前一阵子的劳军节目,甚至可以说是每一年的劳军节目,都起到了这个效果。RAW里面可以明显看到,当Kane说出那番话的时候,为Cena欢呼的声音明显变大了许多,这就表示效果达到了。

总的来说,这段剧情对两个人都有好处,只要结束方式不是太狗血,双赢的局面是完全可以达到的。

叫剧情组去弄吧。我们就看热闹吧。~
    上校鸭块 该用户已被删除

我怎么觉得KANE想把他往HEEL带,或许CENA真能转HEEL呢哈哈
    开心

回复 14# miaomiao618

这个方式我觉得应该尝试!