摔迷之家

大家觉得明年UT VS HHH怎么样呢?

关闭 [复制链接]

个人觉得再让UT VS HHH, 即使让HBK做裁判也没什么意思了........
难道让DX的两个人一起破UT记录?
不可能吧,我猜HBK会严格执法,该UT胜利就还是UT胜利.........
假如HBK和HHH联合对付UT,那么HHH与HBK不就成了一对小丑了吗? 所以不会发生这种事.

HHH今年不是说过,如果挑战UT失败了就以死谢罪吗? 那么明年要以什么谢罪呢? 以活谢罪?
很明显今年的WM, WWE根本没考虑让HHH明年再来一次,所以让HHH说了那么多废话.........
废话说的太多,似乎会让观众嗤之以鼻吧?  败就败了,不去以死谢罪就算违规了,凭什么还要再来一次?

今年的HHH不承认自己已经是第2次挑战UT了,
难道明年又可以不承认自己是第3次挑战UT ?  又可以原地复活再来一次?
这样的HHH,这样的王中王,是否在剧情上显得太恶心了点?
有头脑的刺客,怎么能变成没信用的无赖?

不知道大家如何看待HHH VS UT呢? 大家希望这个对阵真的再发生一次吗? 如果发生,又希望此比赛有什么结果呢?

UT 20-0  无悬念
    开心

UT和谁打都不好看。他老了。动作也不成。翻来覆去就是那几招。去年WM和HHH更是连两人惯用的招式都没使完就结束了。
    和他比的唯一看点就是一共能挣脱几次FM....和那个XX比0的记录。。。
    这么说虽然有点不敬。不过他真的该退休了。
    开心

UT和谁打都不好看。他老了。动作也不成。翻来覆去就是那几招。去年WM和HHH更是连两人惯用的招式都没使完就结束了。
    和他比的唯一看点就是一共能挣脱几次FM....和那个XX比0的记录。。。
    这么说虽然有点不敬。不过他真的该退休了。

估計這場比賽會是中規中矩的完成,hbk回來只是爲了滿足一下粉絲而已~
    個人倒是希望能看到毀滅兄弟 vs DX
    郁闷

回复 1# 红色

我不希望发生,我只希望UT早点退休~

我不喜欢HHH VS UT
    但是实在想不出来还有谁配这场比赛
    这场比赛应该是以UT20连胜然后退休结束,也就是UT的最后一场,让新人上恐怕没有哪个新人承受得起,剩下的也没几个选,现在KANE又要给CENA升级,毁灭大战估计也不可能,除非让CENA给KANE升级,但是又有CENA VS ROCK的主赛
    我实在想不出来UT除了和HHH再打一场之外还有什么样的可能性,不过就去年那场比赛来看,今年再打的话比赛过程怎么设计。。。。HBK回来不能做什么,不可能有争议的结束比赛。。。。。。哎。。。。。。。
    赶紧退休吧UT,没法设计了这个人物已经

我只想看看HBK
    奋斗

我認為現在WWE 第3世代的一線選手說真的都比較沒有辦法終結 UT 的紀錄
    像是CM Punk . Orton . Cena .....一些比較有名氣的都不行
    但 HHH . Kane . Big Show 等人和UT再打一次也沒什麼可看性了
    不如把機會給還能再打一場的 Stone Cold 好了
    Stone Cold  VS UT 我覺得可看性比較大
    开心

HHH去死吧 宁愿再看一次UT VS HBK 也坚决不看三大棒槌

其实,以现有WWE活跃的选手阵容来看,一场没有UT的WM完全能一样办的有声有色嘛……

对于不喜欢驸马爷的摔迷来说,这是一场灾难……
    难过

HHH也不看看現在自己的身材成怎麼樣了
    還想再跟UT第二戰

HHH根本就是自己佔住這個位子 不給新人機會

隨便一個新人來輸給UT都比較好看 !!!!!!!!!!!!

回复 4# superBati

说得好,ut的比赛真的不敢恭维

回复 CENA-619

是吗?我倒觉得UT的比赛依然不错,以你的观点你认为WWF时代你最喜欢看的比赛是谁?你不要又跟我来日摔那些人吧