摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 1987930

关于UT在下届WM对手·······

关闭 [复制链接]

回复 15# CENA-619

没上进心? 没上进心的人VINCE能用他到现在? VINCE是个什么样的商人你还不知道吗?没上进心 没商业价值 违反规定 不管多大牌 你看他哪个放过了? 你到底看了几天摔角啊? 你知道KANE连续出场多少场比赛吗 以他的那种身材 他的出勤率可是最高的 甚至比一些台柱子出勤率都高 而且在WM参加了很多次梯子大战 

回复 16# 1987930

你没看出来我是单独挑出来那一句话来质疑的么?。按照这个句子的说法,如果kane有上进心为什么不接受老板"一而再再而三的上位请求"?我看到过kane提携新人的新闻,但是对于"多次拒绝"这个说法表示十分怀疑。

回复 17# CENA-619

就因为这句才来气呢  上位意味着加薪 知名度提高 广告收入 周边商品的销售 甚至拍电影  你觉得他在当打之年会放弃这些吗  而且还是基本全勤的情况下 

回复 18# 1987930

按照楼主的说法 那我还真就奇怪了,为什么kane这样一个有责任感有上进心的人会在当打之年去多次拒绝给公司给自己都可以带来极大效益的机会?
    擦汗

或许真的UT的在下次的WM上 就是他的弟弟来终结他的战绩 也只有kane 有资格来终结他老哥的战绩 其他无人。