摔迷之家

纽约的观众是魔鬼

关闭 [复制链接]

不得不感叹一下纽约州观众的独特性,众所周知职业摔角这种本质是表演的show是要靠观众配合的,毕竟它不可能像竞技类的show一样用不可预知性来打动观众,而在全美国的观众里,纽约的观众(尤其是纽约市的MSG里的)不敢说是最投入的,但肯定是最独特的。

为什么这么说呢?2002年的summerslam上把身为face但即将离开的rock嘘到死的是他们,昨天把短暂回归的rock捧上天的也是他们;2008年的皇家大战上把意外复出最后入场的cena捧上天的是他们,昨天把cena嘘到死的也是他们。

纽约州观众的特质,就是典型的爱憎分明。不管你是正是反,惹我不高兴我就嘘,让我高兴我就捧,与名气无关,与地位也无关,而且嘘就嘘到死,捧就捧上天,绝无中间地带,毫不留情面,全美的观众里只有他们能做的这么绝。

虽说这种反复无常的做法有点任性,但是NYC和MSG的地位摆在那里,谁也不敢吐个槽啊~对于每个选手来说,MSG都是一块试金石。

所以,zack ryder和Daniel Bryan先不要得意哦,虽然昨天观众捧了你们,但没准下次光顾MSG时迎接你们的就是一顿狂嘘~~~

真的确实是毒啊 哈哈 嘘得那 CENA都脸红了
    开心

还有费城的观众和波斯顿的观众也是一样!

还有chicago......st louis...
    开心

嘘cena捧rock什么的每个城市都这样的吧?

回复 3# Hyundai

他们只会嘘cena,捧cena的对手,没见他们捧过cena或者嘘过cena以外的face,所以还是没有纽约的观众做的那么绝啊……

回复 5# wwe屋

但是捧cena嘘rock(而且是face时的rock)的事儿又有几个城市干过呢?
    开心

回复  Hyundai

他们只会嘘cena,捧cena的对手,没见他们捧过cena或者嘘过cena以外的face,所以还是没 ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-11-22 07:33

我是指观众对事不对人。
    即使是Cena,他们可以整晚在嘘他但当Cena在擂台上有所漂亮所谓的时候也会报以热烈的欢呼声,而当比赛完后又会继续嘘他。

cena只要是在纽约就是悲剧

昨晚有DB吗?

怎么我无视他了?

老实说,CENA受到的待遇真的不是人的接受的事情,身为一个FACE。。。。。。。居然被。。。~~怪就怪在它没有ROCK那种影响力。。。大部分摔迷都是成年观众,而成年观众看到的都是ROCK当年的一切,所以CENA只能吃小孩子的饭,吃彩色水果麦片了~~哈哈

WOO WOO WOO很大声 还没比赛就开始在喊 而且Dolph Ziggler还非常配合他们去做那些相关的动作

Zack Ryder真的很受欢迎 而且看得出不但是观众喜欢 选手也是喜欢他做这些事
    慵懒

Zack Ryder...长岛离开msg不远嘛。。。。所以说,有地主优势啊

回复 人肉叉烧包

02年那场。。对手是Brock Lesnar!!!!  !!!! 那场我看了很激动。。。  rock当时气死了,,,,  过了一年多。。。rock回来了,,以反派角色。。。。  对手是高柏  那时的人气就爆好的说。。。。

(我发誓:这是我好几天来回的这么一次贴。也是这一个多月来的第几次回帖。我承认我不该进个贴的,但我已经很努力很努力的按捺住自己,不看这些与“无敌大英雄”的帖子了。但这帖子的标题没写阿。没写与那个一出场就被狂嘘的那个有关阿,这不,我回我话题是什么请各位版主看清楚点,请手下留情,标符号太多?我知道,那些感叹号逗号句号什么的,习惯性了,改不了!!!!我以后会注意的,,知道,不回与贴子无关的话题?你们看,这些语句我不是有括个括号了嘛,没参与到楼主的话题中嘛,这不是顶嘴,是事实来的!!!!!   我真的已经很少回帖了,真的,也没说那个什么的什么了,我已经改过了,06年,半个月内被删13次ID,两年被删了N次。。。也累了嘛,有什么了不起,我就没事上来逛下算了,不说话,有也是久久发表一次,我真的真的没说什么,不信你们查下我的回复纪录,,,ID删了我能再注,但麻烦阿。。你们这19977,如果不注册能浏览贴子的话,我还要ID干嘛? 这论坛真的有所谓的言论自由?有吗? 有,一点点应该有吧。或许有!或许吧,我再重申一下,我真的真的没说什么,再不信,你看我的这个ID,多久前注的? 发了几次贴?回了几??????    人,会累的嘛!!!! 犯得着嘛?)

得睡了,起床后又是新的一天,又是残酷的一天!!!! 我神经?  神经的人回不了这样的贴的,!!!

還有費城的也很投入