摔迷之家

ROCK完了!

关闭 [复制链接]

WM28 铁定输了  好比 WM18时 霍肯输ROCK  承上启下
WM28 ROCK输CENA 承上启下
而且 CENA这次被弄真得 都有点伤到自尊了 后面互比号召力 CENA 那两双手臂那真叫一举得软啊 自己都不好意思 尴尬啊
这剧情安排得有点过 被嘘成这样 还比什么号召力 欢呼声啊 这不是要CENA受辱吗 当家被这样弄  
最后还被弄下大招 滚下去  那背影 我都看不下去了 太心酸了 NEW YORK的观众有点不厚道
我觉得可以欢呼ROCK 也没必要这样嘘CENA 别人也不容易 比赛被打脏活也干了 别人也没办法 他也不想扮嫩啊 都为了大局考虑
估计ROCK WM28 会输
但是 ROCK实在太帅了 我天!动作有力而且真的很有运动美感 肌肉加线条 不像CENA跟馒头一样
我是ROCK迷 看到他重打比赛 我激动死了
但我也不黑CENA 骂他的 还是成熟点 理智点 他也不容易 他只是照工作安排办事
毕竟庞大的公司运营是需要钱的 而他只有一直这样 才能一直吸金 这是没办法的
大家也要理性点

让rock在家乡输掉最大赛事上的压轴赛?做这个决定需要极大的勇气啊……

让rock在家乡输掉最大赛事上的压轴赛?做这个决定需要极大的勇气啊……
人肉叉烧包 发表于 2011-11-22 06:30

但是一而再 再而三的让CENA受辱 也太说不过去吧
我估计当时公司是认为ROCK CENA各占一半 ROCK稍多 CENA就算输 也不至于很难看
但现在整个是100比0  CENA输得过于难看

WM28 铁定输了  好比 WM18时 霍肯输ROCK  承上启下
WM28 ROCK输CENA 承上启下
而且 CENA这次被弄真得 都 ...
RTHK 发表于 2011-11-22 06:25

我不知道CENA心里会不会有情绪 可能更多的是无奈 但应该会有些情绪吧

回复 3# RTHK

所以说,WWE的高层现在不知不觉中把自己逼上了绝路啊,WM 28上cena赢也不是,rock赢也不是,难办的很。

唯一双赢的方法,无非还是通过剧情上的第三方介入来缓和,但是剧情组有没有能力把这一切处理的毫不唐突呢?

这次的SS,真的留下了很多问号~~~
    开心

人肉叉烧包 发表于 2011-11-22 06:30

迈阿密只是他大学母校之地,不算是他的家乡。。
    而且WM之后Rock99%都不会留在WWE, 所以Cena赢几乎是必需的。。
    除非。。。WWE真的要将Cena转反那Rock的赢面就大一点儿。
    难过

經過SS之後 WM上Rock輸掉不是沒可能

回复 6# Hyundai

dwayne本人是加州人,但是他的角色rock的确是标称来自florida的miami,观众就信这个,官方也这么宣传,没办法~

从对公司的价值来说,的确应该让cena赢,但是地点的选择实在是让人怀疑高层的魄力到底有多大……

cena赢我可以接受,出现老套的互相尊重然后打平结果我也可以接受,出现狗血的第三方介入剧情我也能接受,可是有多少观众和我一样可以接受这些结果就不好说了……

Cena赢我想Rock也不会介意,因为这对公司未来有帮助

两个可能

1.Cena赢,和Rock 额个手,维持著他的正派角色。。。
    2.Cena赢  Cena攻击Rock 从此转反,WM是转反经典时机
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

岁月不饶人啊,ROCK虽说线条还在,但一看脸就知道是老了
    开心

回复  Hyundai

dwayne本人是加州人,但是他的角色rock的确是标称来自florida的miami,观众就信这个, ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-11-22 07:30

我肯定绝大多数的消费者会接受Cena赢!
    既然达到WWE想要的宣传效果,你认为WWE会在乎那些自认“铁杆摔迷”的抗议?

cena赢~~

回复 11# Hyundai

不是铁杆与否的问题,现在的问题是很多看厌了cena的人即使没有经历过rock的时代也开始完全倒向rock了,就是为了借rock来发泄对cena的不满,所以才会出现rock人气完全压倒cena的情况,除非剧情有变,否则这情况肯定会延续到WM,到时候主场作战的rock如果很普通的输掉,现场万一给出哀鸿遍野的反应那老麦就要发疯了。WWE还是从来不敢拿WM的主赛来做实验田的。

所以rock即使输也要输的不普通,上一次rock和hogan的“时代交替”之战,如果没有nWo的掺和rock最后搞不好也会被嘘惨,这次我觉得也需要类似的方法来转移仇恨,否则没法大团圆的结局啊……

回复  Hyundai

不是铁杆与否的问题,现在的问题是很多看厌了cena的人即使没有经历过rock的时代也开始 ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-11-22 09:47

这个说得很对 输是可以 但肯定不能输得平平淡淡

哪位是馒头??