摔迷之家

楼主: wupeihom

看完就说说~(绝对透剧)~

关闭 [复制链接]

能和Rock站同一擂台而有同等级的,不输气场的只有HHH,HBK,Stone cold,Hogan,UT

05年cena对y2j, k.angle他没被嘘?
    06年cena对edge, hhh, hbk, rvd, 他没被被嘘?
    他哪次ppv没有被嘘??你以 ...
    张海砂 发表于 2011-11-22 00:00

把我想说的,懒的说的都说了

Rock是唯一一个可以帮助Cena脱离困境的人,偶实在想不到还有谁能救他,也许Hogan,也许Stone cold?不知道

转反是Cena最后的发光发热机会
    不然他永远不会得到反他的人支持,永远只会受到小孩子女人欢迎,历史上最多WWE冠军(也许到时会20次了)的正派超人
    慵懒

cena现在的角色太没意思啦。。。
    以前唱rap的坏小子。
    现在的无敌大英雄。。。
    无聊

看你的回复而得到这几个可能的成果:
    1)你是Cena迷。
    2)你是黑Rock迷。
    3)你是从Cena年代开始看 ...
    Skywalker 发表于 2011-11-22 02:22

看到你自己在说什么没,Rock的Spine buster从以前就烂,只是你们这群人根本看不到他的缺点而只把他的优点来拿来和别人的缺点来比而已。
    另外,喜欢Rock的就未必比就比喜欢Cena的高贵,看的早也未必就更有水平。
    开心

看到你自己在说什么没,Rock的Spine buster从以前就烂,只是你们这群人根本看不到他的缺点而只把他的优 ...
    piledriver 发表于 2011-11-22 20:47

主观会令很多人盲目。。

看到你自己在说什么没,Rock的Spine buster从以前就烂,只是你们这群人根本看不到他的缺点而只把他的优 ...
    piledriver 发表于 2011-11-22 20:47

Spinebuster有很多用法。有谁规定要怎样的用法吗。
    The Rock这样使法是为了接The People Elbow。
    就算是cutter,也有RKO,jeff hardy的twist of face, DDP的diamond cutter。
    不如你告诉我,John Cena有什么优点吧。
    看的早也未必就更有水平。这是对。
    但可怜你了只能看到Cena的无敌时代。
    慵懒

记得2008年皇家大战之前,CENA一直受伤,最后突然在皇家大战的第30位出场,LZ可以去看看那场,那个欢呼声不 ...
    xwtfred 发表于 2011-11-21 06:31

你确定不是boo更大吗?
    慵懒

哈哈哈,看到很多注册时间很久的人出来冒泡了说Cena,我很欣慰

PS: 他们可不是我的马甲哦
    开心

说真的,Cena这种类型,更适合Hogan时代的Bullshit Cartoon Wrestling,放Attitude Era根本不可能混得出来,除非是让Paul Heyman去包装他,第一Heyman擅长让一个坑爹货看上去很牛逼,第二Hardcore match很大程度上能掩盖技巧上的不足。当然我不认为Cena在纯摔角技巧上能比Tommy Dreamer这样的中等资质要好,充其量也就比喝醉的Sandman好一点,但是Sandman只要拿出竹剑,就可以引爆全场。。。。

你确定不是boo更大吗?
    GreenC 发表于 2011-11-23 01:47

当时不是流行做录音欢呼么

DZ VS JM的确精彩。非常喜欢DZ。。
    CM的比赛我是快进的。。
    本人对CM没什么兴趣。
    感觉CM非常的装B。。CM迷别喷我。只是发表我个人说法。
    就是感觉CM很假。为人很飘。。。
    还有CENA跟ROCK的比赛。。
    我也不是CENA迷。而是ROCK迷.但是最近几期看的我还真的很心酸。
    CENA脸上表情都已经发挥不出以前狂妄的那样了。。
    而是羞涩的的了。。被观众嘘成这样。我真的很心酸的。
    一个一直为WWE付出的人。除了受伤了。却得到这样的反应。
    确实是越来越心酸。感觉CENA很快就会转换形象了。应该真的 快转反了。

回复 Hyundai

拿陈奕迅比不合适吧。。我看周杰伦比较合适。
    无聊

Spinebuster有很多用法。有谁规定要怎样的用法吗。
    The Rock这样使法是为了接The People Elbow。
    就 ...
    Skywalker 发表于 2011-11-23 01:12

有很多用法,但是这种用法几乎毫无美感。我估计你大概只知道Rock,连Bret Hart都没听说过吧
    开心

还是HHH的Spine Buster最具可观性!