摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: sishen

CENA的勇气也太大了~~

关闭 [复制链接]

哇靠,,他就是the Rocky !!!  无须置疑,,,你看他的开场白,连惯到谁听了谁激动。。
大家有木有感觉 ...
穿越 发表于 2011-11-17 03:57

这也是我自09年之后的第一次发贴了~~~

由于过去的rock带来的印象太深刻  完全对现在的rock没了感觉  我相信有人有我这个感觉  现在的一 ...
    rkorkorko 发表于 2011-11-17 04:38

的确没以前那么大胃口了.这我也承认.因为只是最近见到ROCK上台多了的原因.而不是吊太久了.
        如果他说2年之后会比赛.而期间不出现现场演出的话.我估计你的胃口一直给吊着.
        不管你你是不是因为见多的原因还是因为吊太久的才失去激情.最起码我是因为见多了他才激情下降了一点.
        肯定的是.你我他.都期待着他的真正比赛.我说得对吧??

永远都喜欢ROCK。不用解释

回复 17# Mr丶Mvp

rock其实如果在WM27与cena来一场才是最好的时间。提前预约一年,前无古人,后无来者。如果到时候两人比赛质量不好,摔迷的失落要有多大!我不想再失望,所以也就不抱多大希望!提前预约一年这一招感觉wwe很不尊重摔迷,而rock的诚意也不够,有玩票的性质,一个离开了那么久的人依然还可以在WM上打主赛,而且人家还是兼职顺便过来耍耍。不知你怎么想,我心里就是不舒服。现在的wwe玩的就是噱头,好看不好看摔迷也只能接受。
    难过

The Rock 還是 The Rock 沒有變