摔迷之家

楼主: Lxchen20

【不吐不快】此次中方WWE工作人员的能力和效率真是令人发指!

我只能说,这样的宣传环境,让WWE官方直接放弃中国市场的心都有了……

上次wwe中国行,让领导坐前排的悲剧历历在目啊
duodio 发表于 2011-10-27 11:08

这是中国的惯例,不管啥好的东西,都要领导在最前面

不是去日本举行然后直接回美国吗,中国行取消了吧
DQ王者 发表于 2011-10-27 17:50

如果是取消了,我们就不会发帖说,如果你相信某在线的话,只能说,你一直在被骗

唉~~啥都不想说...
国内很多所谓的官方做法都是那样,反正,责任不用他们负
人多人少,他们工作人员拿的钱,还是那个样..肯定能偷懒就偷懒
人少嘛,就说市场不够大。

没有那么小,
唉~~啥都不想说...
国内很多所谓的官方做法都是那样,反正,责任不用他们负
人多人少,他们工作人员拿的钱 ...
华D 发表于 2011-10-28 12:52

市场没有那么小,尤其是广东。全国喜欢WWE的人至少有几百万!

连我爸这样不知道WWE的人都知道the Rock!摔角比NFL活着MLB的入门更低,连NFL都可以有500万观众,为什么WWE做不到?

现在中国摔迷大多数集中在广东,和广体的摔角节目有直接关系,如果能做好推广,WWE在中国的市场不可限量

回复 20# Lxchen20

可还是感觉到没什么人去。。。

回复  Lxchen20

可还是感觉到没什么人去。。。
LiuseGoder 发表于 2011-10-28 14:05

我都可以预见到当天空空的场地了。
不过观众越少,越能体现出咱们的专业。

除了营销广告说有问题,时间也不合适,冬天毕竟让人没有出门的动力,此外,非寒暑假也少了很多没钱没时间的学生摔迷

回复 22# Lxchen20
让帝国主义者来看看我们的贫穷吧!肏得嘞

没有那么小,

市场没有那么小,尤其是广东。全国喜欢WWE的人至少有几百万!

连我爸这样不知道W ...
Lxchen20 发表于 2011-10-28 13:29

你没看懂我的意思..
我的意思是,到时候,去的人少,中国这边的工作人员可以推托说市场少,看的人不多...
那样,就把他们没宣传给推了
我不是说喜欢WWE的人少...

我觉得主要问题应该不在WWE中国办事处身上,自从WWE中国办事处设立以来可以看到中国多了好几个频道播放WWE,WWE中国办事处功不可没。我觉得主要原因可能还是因为文化部的批文没下来,不能随便做宣传,万一到时候做了宣传而文化部不批,结局会很悲惨。我曾经看过吉他中国论坛的站长的一篇关于他做外国摇滚乐队道大陆演出的一篇文章,其中说道有次批文在演出之前几个小时才批了下来。

我很想去了解清楚這個表演安排, 一個月的時間去賣票, 是否有足夠時間去處理呢?  希望有關人士能夠提供更多有關資料, 給大家安心, 令大家有時間去準備行程 。

什么时候来武汉来举办个HOSE SHOW.

批文还没有批下来,能不能成功举办还是未知数就开始在说广告推广,估计能批下来的可能性不高的。据记忆,在中国就只举办过两次同类型活动,一次日摔在北京,一次美摔在广州,世博那次不算。
    奋斗

中国防的工作人员就一个字“二”
    奋斗

已经取消了  天朝文化部都是SB