摔迷之家

[讨论] TNA现在没双打了...悲剧啊!(透剧)

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

抛开剧情来说吧,曾几何时,TNA的双打和X组比赛我感觉是非常值得看的两大亮点
    3D、LAX、B&M、MM,随便拿出一队那都是世界顶尖的水平啊,可是现在呢?全散了...
    3D反目了;Ray沦为准酱油男,成天拿个破铁链子一脸横肉佛挡杀佛的bully样;Devon这都多长时间了,关于怎么管教俩大儿子这点子破家务事跟POPE争得不可开交...
    LAX,特别怀念他们的出场音乐,动感十足;还有homicide对着Hernandez说:“Use me!”,然后一个十字架炸弹就丢到了台下的人堆里,好看啊~而且那时正派Hernandez的强横实在是非常悦目
    B&M,俩人单飞之后本以为Roode一路披荆斩棘会成功登顶呢,没成想腰带居然这么轻易的就交到Storm手里了,我很纠结啊...
    MM,第一次看见这个组合的时候就觉得眼前一亮,节奏明快,而且朝气蓬勃,一个帅小伙,一个电玩迷;去年跟B&M的那个系列赛也证明了他们无愧于双打冠军这两条腰带
    其他还有些相对不太固定的组合,在此不赘

相较于单体选手来说,我感觉双打组合的塑造培养和成长过程是更困难更有挑战性的,不光要具有单打选手的所有特质
    更重要的是要和搭档打出行云流水般的流畅配合,不是随便两个人放一起就配称得上Tag team的
    我认为双打组合最重要也最吸引人的特制是二人的默契,有配合,不仅仅是有独特的组合终结技,也许一个手势,一个眼神,都能成为此组合的标签,唤起观众的互动
    就像“beer!!money!!!”这样的桥段,我觉得这是非常珍贵的
    白天忙着工作,晚上抽空看看比赛,谁知不知不觉间,这些给我们带来许多美妙时刻的组合已然越行越远了,心里多少有些难受
    摔龄尚短,不知所云,聊发感慨,各位海涵

现在TNA还有X组别么

双打?
    还有墨西哥组合和纹身组合啊,MCMG伤势好了就会回来吧?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

回复 3# 大包围王爷
    啊,对...我都忘了MM是去养伤了,记忆力完蛋了...
    现在的Hernandez意思差多了,这货都壮成这样了,演反派偷奸耍滑的,许多技能都放不出啊,可惜

的确退步的严重了点儿,3D和BM都暂时拆伙了,Generation Me闪人了,Ink Inc和British Invasion都是时断时续,墨西哥组合很稳定但是至今都没有打出过非常精彩的比赛……我们真的已经很久没有看到精彩的TNA双打比赛了……

年底回归的MCMG或许会是救星,但是在目前的情况下,他们即使回来了也缺乏好的对手……

roode內心一定很不爽的啦,自己打的那場冠軍賽,才12分鐘,WWE的WM裏面冠軍賽的3分之一以下時間,簡直就侮辱了BFG,還說是最重要PPV;再加上自己輸了,自己拍檔就這樣5分鐘沒有拿了冠軍,更無奈吧

等Sabin回來應該又熱鬧了~

說大變動其實就GM離開跟3D拆夥而已
    其他組合要回歸露面並不是太困難

個人覺得主要是單打"大牌"太多
    壓縮到雙打時間
    一星期有一組雙打故事線在跑就很奢侈了...

我到現在还是看不出Hernandez的那个搭挡除了会說墨語之外还有什麼作用

BEER MONEY解散不解散我不知道,但是这期没有解散,
    BOBBY没有拿到冠军,也没有转反。
    Gail Kim也米有和Madson拿下双打冠军,只是KIM战胜了TARA
    求解剧透的真实性。

回复 9# 陈曦

因为impact不是SD那样每周一录,而是经常一周录出来N期节目,所以剧透的内容很可能是N周以后才可以看到。

你提到的有冠军变动的这期节目会在下周播出。