摔迷之家

[原创] Vengeance 2011 预测之wupeihom版~

关闭 [复制链接]
    开心

WWE Champion - Last Man Standing Match
    Alberto Del Rio vs. John Cena

居然Cena提出了这样的比赛,看以前的记录,貌似Cena还没有输过这样的比赛~会不会出现第一次呢?真的太难说了~
    ADR,说实话我本人是很喜欢也很看好的,技术,口才,身材,基本都是一流的水平~WWE也应该不会放过让他上位的机会~可是难道会让Cena这样的牺牲吗?不应该的吧~
    由于新闻里面的说法是准备让Cena去和The Rock发生剧情。不过不是腰带战,所以改动一下哦~

预测: ADR 赢~~~

World Heavyweight Championship Match
    Mark Henry vs. Big Show

MH终于也有出人头地的一天了,应该不会这么快就让他失去腰带的吧?不过感觉Big Show也应该得到和Henry一样的机会才对啊~我觉得Big Show会赢呢~只是感觉~不过我预测的是Henry赢~呵呵~

预测:Mark Henry 赢~~~

Triple H & CM Punk vs. Awesome Truth (The Miz & R-Truth)

无悬念,不解释~~~

预测: Triple H & CM Punk 赢~~~

Randy Orton vs. Cody Rhodes

应该会是不错的比赛~不过RKO还是基本能确保胜利的~不过这样也能顺便捧捧Cody~不错~

预测:RKO 赢~~~

WWE Tag Team Championship Match
    Air Boom(Evan Bourne & Kofi Kingston)(C)  vs. Dolph Ziggler  & Jack Swagger

这个组合其实很奇怪的说~不过都是技术流的,精彩程度肯定是够的~

预测:Air Boom 赢~~~

Divas Championship Match
    Beth Phoenix(C) vs. Eve

才拿的腰带,不能这么快就输掉的,除非特殊情况~受伤啊,违规啊什么的~不过基本属于没什么悬念的~

预测: Beth Phoenix 赢~~~

United States Championship Match
    Zack Ryder vs. Dolph Ziggler(C)

Zack Ryder在上位,拿个腰带不过分。。。

预测: Zack Ryder 赢~~~

Sheamus vs. Christian

Sheamus最近很风骚,不过不能老是不让CC赢啊~这次CC应该翻身一次了~

预测:CC 赢~~~

这周的预测出得真早……
    开心

big show DQ!
    开心

回复 2# jiujieforce

上次国庆前忘了写,结果出去旅游了。。。没预测到。。。所以这次就先写着,免得到时又有什么事不能上网写啦~呵呵~

CENA上次被EDGE打败过LAST MAN STANDING
    被BIGSHOW乱入丢大灯泡里面了
    开心

回复  jiujieforce

上次国庆前忘了写,结果出去旅游了。。。没预测到。。。所以这次就先写着,免 ...
    wupeihom 发表于 2011-10-20 17:20

哈哈.....
    开心

CENA上次被EDGE打败过LAST MAN STANDING
    被BIGSHOW乱入丢大灯泡里面了
    PrinceArthas 发表于 2011-10-20 19:07

在哪一個 PPV? 我忘記了............
    开心

豆豆 发表于 2011-10-20 17:12

那麼是 Henry 勝出?
    开心

这周的预测出得真早……
    jiujieforce 发表于 2011-10-20 16:54

的確是太早了..........

回复 7# cwoyiu

09年,OVER THE LIMIT还是EXTREME RULE我忘了。
    郁闷

豆豆 发表于 2011-10-20 17:12

认同DQ

我觉得Triple H & CM Punk vs. Awesome Truth
    这场Awesome Truth 应该会胜出但是是在DQ的情况下
    郁闷

cena 胜 ,不又是刷一次腰带??不太可能吧。

last man standing match的话del rio是有机会的,如果剧情是cena拿回腰带的话比赛形式应该是submission match或者i quit match。
    开心

好多人回复啊~爽~呵呵~

其实很多比赛都是不确定的~看完这两天的新闻我有一些想改的地方~不过不知道能不能改~呵呵~