摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: rkowd87

PUNK每次都那么拼

关闭 [复制链接]

连裁判和摄影师都在拼,Punk能不拼吗?
Hyundai 发表于 2011-10-4 02:18

抬杠真的没意义,PUNK基本上是次次见红,目前还有几个superstar能做到这点?说的是努力程度,干嘛非要偏离主题?

你110栏很努力的跑,也许跑20秒,刘翔从小练到大了,跑个10几秒,你就和人家是同一种奋斗方式了?真搞笑,真是想黑谁就可以无脑黑啊
    开心

抬杠真的没意义,PUNK基本上是次次见红,目前还有几个superstar能做到这点?说的是努力程度,干嘛 ...
    rkowd87 发表于 2011-10-4 12:45

见红代表意外,而且很可能是配合失误,甚至可能是选手自身技术不到家,扯更远一点是选手本身已经没有摔角的魅力要靠暴力来吸引观众。。但见红代表“拼”的机会非常低!
    摔角这回事看还看,但切记不要太入戏。。

见红代表意外,而且很可能是配合失误,甚至可能是选手自身技术不到家,扯更远一点是选手本身已经没有摔角 ...
    Hyundai 发表于 2011-10-4 15:05

呵呵,配合失误不是一个人的事,貌似CENA也是个工作狂吧?那为什么CENA同学那么努力还会失误呢?你举的这个例子真的没有什么说服力;

至于选手自身技术,我认为没有什么好讨论的,大家都是可以看到的;

然后就是所谓入戏不入戏的论调了,是不是强词夺理无言以对的时候,就用所谓的自认为的那点权威去给别人扣上过于入戏的帽子呢?真可笑呢;

BTW,是不是硬核精神就是配合失误?就是自身技术不到家?就是没有摔跤?那Foley,SABU之类的人们根本进不了您老人家的法眼咯?

我们本来就是在讨论选手的努力程度,你这是在讨论什么?用否定或者质疑别人的努力去证明自己的独到眼光?

好吧,你赢了,呵呵
    开心

呵呵,配合失误不是一个人的事,貌似CENA也是个工作狂吧?那为什么CENA同学那么努力还会失误呢? ...
    rkowd87 发表于 2011-10-4 16:52

动不动就发脾气,看来你是真的抬入戏了。
    善哉 善哉。。

动不动就发脾气,看来你是真的抬入戏了。
    善哉 善哉。。
    Hyundai 发表于 2011-10-4 17:12

呵呵,又拿入戏做文章了,那你以后不要参加什么讨论了好不这位大神
    开心

呵呵,又拿入戏做文章了,那你以后不要参加什么讨论了好不这位大神
    rkowd87 发表于 2011-10-4 17:13

你继续啊,这样下去你这贴就火了!
    开心

很尊重PUNK,但是依旧不喜欢他。

對摔角有熱情..工作自然拼命

你继续啊,这样下去你这贴就火了!
    Hyundai 发表于 2011-10-4 17:24

帖子火的话,年终奖能多发多少?真是好笑

什么都靠拼简直是愚蠢,有别人替你在拼呢。
    更重要的是兴趣、天赋、节奏,掌握好一定的节奏,根本就没那么 ...
    Destiny 发表于 2011-10-4 09:09

这....这是在总結什麼??

从他来WWE,认识他后就一直很喜欢,不过拼不拼不好说,只是感觉他的每一场比赛,都是100%的全力。

punk最后被ADR用铁管击中两次头部不知道后者会不会被罚款,第一次摄像机切过去了,第二次打偏到脖子有特写,不知道算不算数
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

嗯,希望这股劲头能保持,进行出更多精彩的剧情
    PUNK的看头还多着呢~

这....这是在总結什麼??
    三先生 发表于 2011-10-4 23:25

呃!
    我也不知道