摔迷之家

我實在看不下去了Mark想挑戰Khali??

关闭 [复制链接]

看到最近Mark在RAW背後拿腰帶攻擊Khali後腦又踢又抱起來Khali重摔
再來SmackDown在次Khali復仇比賽開始Khali直接衝向Mark拳頭沒停過
Mark被打的跟爬的一樣
Khali一個手刀下去他就倒了
在補一腳
Mark在爬起來
一個手刀就夠了
號稱全世界最強壯的男人
根本完全都在靠體重在欺負人
不是踩過身體就是體重全身壓在人身上
Khali單手就可以把趴在地上超過150公斤的人抓起來讓他站好(我指的是單手抓脖子就夠了)
根本沒有施展全力
因為Khali曾經學習摔角沒有注意到把人輕鬆的弄到身亡
Khali賠了對方家屬不少錢
所以加入WWE很小心不能再犯錯
Mark身材 VS Khali身材
誰看了就知道 誰真正有那個訓練強度 注重身體健康
全世界最強壯的人
說大話
Mark吃牛肉沒關係
Khali印度人 絕對不吃牛肉的 印度人本身就把牛看成是神
說那麼多 還看不出 一個結果出來 那我只能說 你繼續把那個自稱最強壯的人當作是一回事吧
    慵懒

个人看法~
    开心

剧情而已,cena还打败过KHALI呢

楼主淡定~只是一个绰号,一个gimmick而已,表较真,认真的话,你就败了~

对于你的说法,我只能一笑置之~~~
    哥你看了多少年WWE啊,还不懂神马叫剧情??
    无聊

对于你的说法,我只能一笑置之~~~
    哥你看了多少年WWE啊,还不懂神马叫剧情??
    华D 发表于 2011-10-3 10:09

我和华D哥一齐笑而不语!
    擦汗

说实话Khali 实力绝对强于 MARK的 只不过是剧情 到后面的Khali都是让MARK打而已。Khali的力量估计比BIG SHOW还大。
    开心

我和5楼6楼一起笑而不语。

我和华D哥一齐笑而不语!
    angelface 发表于 2011-10-3 10:48

小米你这样是不行滴

说实话当我看到印度阿三被用同样的手法被摧残。
    我在想。这个设定是不是有些很烂

我承認會笑是有原因的
    劇情我怎麼會不知道
    我從小的時候WCW中期就開始看了
    我看了多久
    超過10年了
    不要笑笑帶過
    這邊是交流區
    不是讓人在這邊說一邊白一邊黑的
    看了就想笑
    不好意思我冒犯到了
    但你有在談論嗎??
    完全沒有
    講出來的話已經人身攻擊了
    我不是版主
    也跟你們一樣註冊的
    你們想往上爬嗎
    好 我讓道
    我也不想在被人這樣蹧蹋
    无聊

這跟大強的掛差不多就是了
    話說那只是一個給人記住的稱號
    开心

楼主很投入 没有必要这样 而且就算不论剧情也不是这样说滴 一句“这是剧情” 太没技术含量了

我认为从剧情上讲 The Great Khali此前被弱化得太厉害 所以报一报仇也是应该的

而实际上的印度市场摆在那里 总不能让这个被WWE捧为印度最大的英雄变成一个窝囊废吧 毕竟他们还是要播放那些英勇的画面给印度人看

说实在的 我是觉得那个叫Jinder Mahal的家伙 烂泥扶不上墙 不上又不下 所以才会导致白虎巨人贬了又抬 抬了又贬 反反复复

错在于那个Jinder Mahal 本来已经看得出印度人的剧情是要围绕他转 结果转了半截就没下文了
    开心

至于The Great Khali在剧情上实际被设定的实力 楼主不知道有没有看过他和UT的系列战

最开始登场的时候 史上最强大的送葬者被他一个手刀就倒了 连还手之力都没有 打成只有喘气的份

最红的2007年 参加皇家三十人大战 The Great Khali一个人就能用铁头功加手刀几乎劈完场上所有的超级巨星 打倒他们根本不费力 好像参加明星都是一群脆骨病患者

而那些人中有着HBK Edge RKO RVD CM Punk Chris Benoit Miz这样的超级强者

WWE的多个顶级冠军 世界冠军和最强的送葬者都被他这样随便劈来劈去 Mark Henry可从未有过这样的实力设置

Mark Henry今年才拿了顶级冠军 可The Great Khali早在07年已经拿过顶级冠军了

Khali有这样的实力 打倒区区一个Mark Henry 当然不在话下了

Khali有一颗脆弱的人类心脏,每一次弯腰低头都是个对血压的考验
    虽然他长了副“大象”身体,只要他被击倒,就很难有机会,食物链的顶端不是大象,是非洲狮子。
    这个设定没什么大不了,Mark也在保护Khali,他们都有弱点,但是Mark的武装是浑然天成的。