摔迷之家

[原创] jiujieforce的Hell in A Cell预测

关闭 [复制链接]

Present:

时间过得真快,一转眼又一次PPV——Hell in a Cell又将为广大WWE的摔迷们奉献出精彩的比赛了。一起进入今天的PPV预测吧。

Sheamus vs. Christian

Jiujieforce观点:这场比赛可以说是很没有悬念的比赛了。CC偷袭SheamusN次都得手,两个人的恩怨已经积累到一定程度,爆发的能量足够了。Sheamus也需要一个好的垫脚来提升自己去争夺WHC。所以说,CC你可以安心的输了。
预测胜利者:Sheamus

Sin Cara vs. Sin Cara

Jiujieforce观点:这对阵是坑爹呢!不论谁赢都是:预测胜利者:Sin Cara!!!!!好吧,为了能够有效的区分李逵李鬼,还是用他们原来的名字吧。蓝色的Mistico VS 黑色的Hunico ,谁会赢呢?一般来说,真假孙悟空的第一次正式战斗不会马上胜利的,而是要多来几个回合,赚足眼球和收视才会出现结局。所以嘛,技术失误更少的黑头Hunico应该会先拔得头筹,然后再期待蓝头Mistico能够胜利吧。
预测胜利者: Sin Cara?? 是黑色的Hunico !!

WWE Divas Championship
Kelly Kelly vs. Beth Phoenix

Jiujieforce观点:我说,有必要让一个纯花瓶成为小强嘛?
预测胜利者:Beth Phoenix

World Heavyweight Championship Hell in a Cell Match
Mark Henry(C) vs. Randy Orton

Jiujieforce观点:看起来,貌似Henry似乎被RKO找到了能够攻击的地方,不过大家觉得,再让RKO刷一次冠军有意思吗??还不如让RKO下来去SS带队5人呢。而Sheamus是下一个挑战WHC的不错人选哦。
预测胜利者:Mark Henry

WWE Championship Triple Threat Hell in a Cell Match
John Cena(C) vs. CM Punk vs. Alberto Del Rio

Jiujieforce观点:Cena你已经有位置了,你的好机油Rock在SS给你预定了另一个队长哦,WWEC就不用了吧。然后呢,正如我们看到的那样,ADR还是没有作为一个冠军所表现出来的那种气势,但可以留在1线继续培养深造。而老好人CM Punk,机会就在眼前,为什么不去抓住呢?
预测胜利者:CM Punk

诶,话说Raw就一场比赛啊?
好吧,如果有双打,Air Boom没有输的可能。
好吧,国庆假期什么的最适合看PPV比赛了,祝大家国庆愉快,享受比赛吧。
    郁闷

路过支持...话说,现在的预测内容越来越简短了...
    开心

更重要的是, 愈來愈少人做預測了..................

路过支持...话说,现在的预测内容越来越简短了...
    Redfox-子轩 发表于 2011-10-2 10:39

主要是没什么可以推测的了
    何况我的预测一般都不太长……但也不会太短……

常理推測的都會是這樣的結果, 當然希望某些賽事結果能出人意表一點~~!!!

我觉得是Christian赢,女摔依然是Kelly卫冕,WWE三角赛当然是Cena卫冕,丹尼尔布莱恩会出来打那个蓝色衣服真的Sin cara

话说现在的预测越来越难猜了(因为最近都是出人意表的剧情)
    开心

话说现在的预测越来越难猜了(因为最近都是出人意表的剧情)
    BandTeng 发表于 2011-10-2 19:00

你說的對........
    慵懒

果然预测活动少了N.G.M.就不那么有看点啊lol
    开心

果然预测活动少了N.G.M.就不那么有看点啊lol
    GreenC 发表于 2011-10-5 16:24

是呀...............