摔迷之家

Daniel Bryan的MITB什麽時候兌換啊!!貌似沒什麽機會了!!

关闭 [复制链接]

mark henry剛拿了冠軍,而且是這麼強勢的冠軍,估計wwe也不會是短期內要mark輸掉冠軍吧,不然白白浪費半年來的劇情了,不知道爲什麽wwe要Daniel Bryan拿到MITB,各方面都達不到冠軍水平,或者要其成為第一個失敗者?這樣就太杯具了~~不知大家有何看法?
    开心

一個即將成為世界冠軍的人 , 居然多次技術性輸給SIN CARA , 我真不知道 BRYAN要是拿了冠軍要怎麼當下去 , 或許會是 KENNEDY的下場吧 ~

我很好奇你难道没听他自己说吗   WM28  WHC比赛结束之后他就去兌換

虽然他自己说要在WM28上兑换 但是我总觉得给他箱子似乎是WWE的无奈之举 说在WM28上兑换也只是说明WWE对他的箱子暂时没有使用兑换的计划 我预感KENNEDY的悲剧会重演

拿的时间越长越悲剧

他说要在WM28光明正大的打一场WHC的比赛,当然这也只是剧情了,现在确实没什么机会去兑换。
    开心

我也觉得等不到WrestleMania 28,我看现在DB常常输,突然转反违背诺言在一个意想不到的时候兑现公文包应该还是有可能吧,希望WWE不要这么“浪费”DB,更不希望看到Kennedy的杯具重演~
    开心

DB现在的连败应该是给他转反派做铺垫,只要DB转反了就可以提前兑现。。。

我很好奇你难道没听他自己说吗   WM28  WHC比赛结束之后他就去兌換
    罗志祥小猪 发表于 2011-9-24 20:46

是有一集上他是這麼說過,不過我覺得不會等這麼久吧!!而且WM28這麼大型的比賽上兌現,證明wwe很重視他,但是現在完全感覺不到WWE對其的重視,只見其不斷的輸!

DB现在的连败应该是给他转反派做铺垫,只要DB转反了就可以提前兑现。。。
    wwe屋 发表于 2011-9-24 22:26

感覺不會吧,DB做反派口才還不行吧!

回复 kane0121

我也覺得會是杯具收場了,這麼久都沒動靜了,而且等到mark henry做冠軍就更加沒可能了!!

回复 edge

恩,有點虎頭蛇尾了!!
    奋斗

其实我觉得吧,SD!的编剧们是觉得给了DB一块大肉(Mr. MITB)给了摔迷们一个美好的期望(WM28),这就够了,就忙着编其他选手的剧情去了,比如Mark Henry潜隐多年最终人品爆发啊,真假Sin Cara儿童动画大片啊,Sheamus大叔稳定期和CC的啰嗦one more match啊,Cody和Ted分分合合啊,编剧们忙着呢……

WM28

不过他现在都没剧情,我还真担心他到时候是第一个兑换失败的人啊
    开心

首先搞清楚一件事 Mr. Kennedy不是因为任何政治上的问题使到自己的箱子被夺走 而是因为他受伤了 当时的情况是他的医生给了他错误的报告 结果使到WWE错误的认为Mr. Kennedy要去动手术 无法成为工作狂人 无法成为和一个新的顶级选手一样 负担起巨大的工作量

某一个当时的顶级选手等于当时WWE的一个招牌 “你不行 对不起 你下去 有人顶替你”这是WWE的游戏规则 关于这个的例子有很多 随便一个就是Batista HBK
    结果是Edge顶替了Mr. Kennedy

Mr. Kennedy在离开WWE前最后一次受伤做手术之前 种种迹象表明他是一个真正的当红炸子鸡 不是冒牌货 不是一个失败的政治牺牲品 拍WWE投资的电影 参与多次的重大剧情 差点成为老板私生子的剧本 这些事情是那些彻头彻尾的失败者永远无法得到的

这些事情证明Mr. Kennedy在得到MITB和失去MITB前后都是一个成功的摔角手 并不是一个失败者 他只是一个小错误积累太多 最后酿成事故爆发的受害者 但他不是混得不行

MITB唯一不能兑换的选手并非是由于兑换失败 而是在没有兑换前就失去了资格 其继任人也就是Edge同样兑换成功 也就是说 MITB至今为止是100%成功