摔迷之家

[原创] Night of Champions 2011 预测版之wupeihom版~来啦~

关闭 [复制链接]
    开心

United States Championship - Fatal 4-Way Match
    Dolph Ziggler(C) vs. Jack Swagger vs. Alex Riley vs. John Morrison

简单的先来哦~
    这场比赛,感觉应该会很精彩的,因为都是有上升到一流选手的人,技术,天分都是很高的~那这场比赛的质量就有保证了~
    在质量保证之余,也是有他专属的剧情,DZ和JS正在发生剧情,那这个时候腰带就很有可能易主了~
    AR正在上升,真的觉得这个家伙很不错,技术和口才都有,也年轻,好苗子~所以这次我觉得他很可能胜利哦~
    JM,一直很看好~华丽的动作,俊朗的外表,还有一身那么完美的身材,不过,一直上不去,可能是个人的后台的原因吧~所以我觉得他还是继续的鸡肋吧~
    剩下的两个人不要腰带了~去争女人吧~哈哈~

预测: Alex Riley 赢~~~

Intercontinental Championship
    Cody Rhodes(C) vs. Ted DiBiase

一直很不喜欢CR,真心的不喜欢~也一直很看好TD~不过这次的比赛还是不会易主的冠军~

预测: Cody Rhodes 赢~~~

WWE Tag Team Championship
    Air Boom(Evan Bourne & Kofi Kingston)(C) vs. Awesome Truth(The Miz & R-Truth)

精彩的比赛~真心觉得应该很不错~Air Boom刚组建,腰带戴的时间也不长,不过不表示这样就能保住腰带~个人始终认为Miz是很有前途的~不应该这样的埋没~还是赢得个双打先吧~暂时的一线剧情都没有他的分~有个腰带在手起码觉得他还有希望~

预测:Awesome Truth 赢~~~

WWE Divas Championship
    Kelly Kelly(C) vs. Beth Phoenix

二番战,还能有机会吗Kelly~上次预测她要输,结果赢了~这次还会继续赢吗?个人真的觉得不可能啊~凤凰女和CM Punk同时取胜吧~

预测: Beth Phoenix 赢~~~

World Heavyweight Championship
    Randy Orton(C) vs. Mark Henry

最近几次都是黑猩猩占据主动,这次比赛Randy终于可以复仇了~始终黑猩猩是已经淡出的人了~也老了~不能再妨碍地球转了~还是给年轻的升级吧~作为黑色高级升级包的任务,在这次的PPV之后也能结束了~呵呵~

预测: Randy Orton 赢~~~

WWE Championship
    Alberto Del Rio(C) vs. John Cena

个人真心看好ADR,才拿腰带多久哦~继续保持吧~Cena有The Rock来捧,不拿腰带也是很闪亮的,就不要争了~放弃腰带吧~直到明年的WM28吧~谢谢~

预测:ADR 赢~~~

No Disqualification Match - The Game must resign as WWE COO if he loses
    CM Punk vs. Triple H

来了来了~这场比赛真的期待很久了~肯定是最后一场进行的比赛我觉得~
    我是真心的觉得CM Punk很不错的~在ROH锻炼的技术,个人本身的口才,无一不是顶尖的,真的太有天赋了~WWE本身也是很看好他的,不然不会出动到HHH来捧~
    两个人的剧情还是会继续的~而且肯定接下来还有大剧情的~很大很大的那种~呵呵~很期待~

预测: CM Punk 赢~~~

PS:这次的比赛很多啊,也是各位竞猜的好朋友互相讨论的好赛事啊~希望大家多多支持,都来讨论讨论比赛啊,剧情啊种种种种~呵呵~谢谢了~

jm会赢
    开心

有人回复了~我高兴~很看好JM~
    只是,真的不可能啊~

比较希望mark henry赢 然后big show 或者kane回来复仇 big show好久没参与重量级冠军剧情了吧 不过貌似他要休息很长时间 或者KANE像去年那样再爆发一次也很期待

忘了说MARK HENRY 真的是非常敬业的选手 这么多年一直都甘当着绿叶 而且很注重保护对手 哪怕自己的膝盖一次次撞在地上 这样的摔角手真的希望他能赢得世界重量级冠军腰带 我想很多人都会像我一样感到欣慰
    开心

支持一下..