摔迷之家

[咨询] OMG50里面的一些惊险的问题

关闭 [复制链接]

kurt安格和shane打的那次摔了5次摔破2个玻璃那个怎么弄的啊
是道具的话怎么第一次还砸不破呢?而且太危险了吧 摔倒之后是脖子撞到地啊  
还有一次shane和那个人打 爬到上面被棍子打下去 掉到什么上去了。 那样也没事吗
还有一次我记得shane是从非常高的地方跳下去 但是omg50里面好像没有收录

蛇咬是真的吗? 以前的wwe太夸张了吧 毒蛇吧那好像还是。。。

还有 RVD和cena当年打的时候有人写着 if cena wins we riot    MITB上和punk打也是  
那么应该有过其他人和cena打 但是 如果cena赢了、 那么这些人真的有riot吗?

谢谢 ! 看了很想知道 玻璃那个 shane太冒险了吧 - -
    开心

1.首先呢~~玻璃这些肯定是有保护的。。当然也是有受伤的
    2.至于你说Shane掉下去之后是马上被送进了医院的。。。
    3.你说的是03年Unforgiven上Shane VS Kane的那一跳?
    4.毒蛇。。应该不是真的。。
    5.Cena都输了。。所以他们没有你说的riot

PAUL BEARER被埋那个要是不小心出意外了怎么办。。。

毒蛇是真的,但是找就被工作人员拔了毒牙。

其實我想問哪裡有的下載...

Shane跳的也可能是2001backlash对大秀的LMS
    开心

论玩命。太子绝对排的上前5.
    他是真的悍。

至于那眼镜蛇肯定是拔了牙的。摔角又不是杀人现场。。。

摔玻璃那次的确有意外,原定的是一次摔破,但是玻璃质量却出乎意料的给力,导致摔了好几次,好在没有造成选手受伤

Shane的跳楼的确是货真价实的,虽然有保护措施但是仍然很危险,普通人还真没有那个胆量

毒蛇是提前被拔掉毒牙的,不过咬人的时间比预定的要长很多,算是稍有意外