摔迷之家

给力又坑爹的一期RAW……(高剧透不喜勿入)

关闭 [复制链接]

这一期RAW太给力了,上来28托一段加冕宣言再次体现他数一数二的好口才。
J-MO和R-T的比赛开场,(音乐响起时还以为R-T终于有新出场曲了,结果是之前的混音版本……小坑爹),质量高节奏快,J-MO最后Suplex+椅上Running Knee震撼性十足,全程某都没有快进,非常精彩的比赛。
中场休息MIZ出来开广告……再次上位看来有望(不过技术还是有时间再磨练下吧……真的有点不够= =)
女摔乃破坏气氛之专业户,都知道的,PASS

接下来这场RAW最给力的场面出现了,CM PUNK和NASH老爹的MIC对决!!!给力啊我X,这才是我们想看的东西啊,THE ROCK和CENA在微博上的那些嘴仗算什么啊,这才是我们要看的,两个时代的代表选手的针尖对麦芒,两人都毫不落下风,最后CM被逼到退场的时候也没有示弱,太强力了。同时加上后台镜头的铺垫预示大大的黑幕!!可能一些已经弃看WWE的摔迷也会再关注一下吧。

A-RY对丝袜哥的比赛倒很简短,不过质量不落下风(最后的Powerbomb有点奇特),又再次引出新剧情(虽说这对丝袜哥不能说什么好事……

双打赛飞人组的抢眼表现说明双打冠军在下个PPV后要换人了……一万的Air Bourne果然是怎么看都不腻

本期剧情万分强大的RAW的压轴也没有砸场子,28托卫冕早已料到,再度恭喜,最后本来以为会把619送进医院再光荣退场,结果……
结果……
最坑爹的事情出现了,坑爹侠CENA参上……好吧不是我真心黑CENA但是他最后说的一番话让人真心蛋疼,首先被兑现的是CM吧喂……
然后人家兑换成功你还真么大意见……老兄你能告诉我你什么时候为了冠军挑战权拼死拼活地打MITB么。

精彩,黑幕乍现,坑爹,本期RAW的关键词……= =
最后……
我真的希望你转反啊CENA,最少你的比赛要是用工具的话质量要提升不难吧……像HHH那样……= =

最后cena出来却是坑爹了,人家的腰带也不是从你cena身上抢来的,冤有头债有主,怎么算也轮不到cena啊

女摔乃破坏气氛之专业户 +1 不过这期KK的柔韧性很让我惊讶,PASS之后倒带看一两眼还是值得的。

坑爹侠CENA +1 这个称呼不错
    奋斗

JS的powerbomb是两人根本没配合好

在ROH双打组合到来之前,双打腰带应该会一直保留在现任手上,唯一有那么点希望夺走的应该是Usos。
    不过The Usos vs. Kings of Wrestling这个对阵未来必然会发生,要是能在PPV上打一场十分钟以上的比赛,那精彩程度可以期待。

凡是Cena的对手都是Face,凡是Cena转反的言论都是扯淡
    奋斗

cena又要抢冠军腰带了..唉..

cena和28托达冠军赛的话 谁输谁赢都不感兴趣了

cena真坑爹

zzz..
    慵懒

坑爹侠~!我笑晕了~!!!!
    开心

坑爹侠+1
    Punk和老爹的人气口才一比 就相形见绌了

我记得punk有一次也是利用公文包从edge身上得到重量级腰带的吧 cena这样说让punk情何以堪

cena从五招侠进化到坑爹侠
    开心

JS的失误太难看了

这集卖点不少!!!

有点小遗憾,我想看看NASH到底是哪首出场曲!来看看到底是哪个角色!结果没有。。。