摔迷之家

[原创] 【PPV預測】SummerSlam 2011——兩個冠軍,一場比賽,一位“毋庸置疑WWE冠軍”。

关闭 [复制链接]

毋庸置疑WWE冠軍爭奪戰:Cm Punk vs John Cena (特別裁判:Triple H)  

Cm Punk沒走,老麥“走了”...WWE“改朝換代”,現在是“HHH朝”。HHH之前曾經在RAW搞了一次史無前例的噱頭:同一個夜晚,兩場WWE冠軍賽。Rey得到了職業生涯第一次WWE冠軍。就在Rey迷歡呼雀躍的時候,永不屈服的塞納哥回來了~~我輕輕地來,不帶走一片雲彩,只帶走一個WWE冠軍的金腰帶。Rey的WWE冠軍只保持了一小時,沒辦法,只能怪你遇上的對手太“強悍”了......

Cm Punk玩了“21世紀最精彩的Mic Show”,和老麥談判破裂——在MITB 2011上帶著WWE冠軍離開芝加哥——再到現在被HHH請了回來,出場音樂也換了。那條WWE冠軍腰帶令他現在變得更加霸氣了~~說實話在上周RAW的Punk和Cena的簽約儀式。Cena笑的那叫一個愜意啊...我看了就不爽了,怎麼你就是能夠一直這麼“囂張”呢?你不知道Cena Suck的聲音此起彼伏麼 我靠 看娜哥在上周RAW完全就是一副“談笑間,胡虜灰飛煙滅”的姿態。也對啊,我是塞納我怕誰?五招一出,你看不見我。怎麼的,想試試我的AA和STF么?Cena現在被罵得越來越慘了,但是他就是始終能保持他這份“高傲”......你不服也得服啊,Cena作為目前“WWE台柱子”,活的相當有勇氣。

這一次SummerSlam的毋庸置疑WWE冠軍賽,個人感情上肯定是不希望看到Cena贏的。我一直都看好Cm Punk。可以這麼說吧,坐等Punk“教育”Cena。這一次必須拿下Cena啊!WWE只能有一位“毋庸置疑”的冠軍,那就是你Cm Punk。你說不剝奪Cena的WWE冠軍還讓他贏,對得起WWE宇宙麼?肯定對不起啦~~當然還有一個不可忽略的強人——2011年度RAW的Mr.MITB “微笑哥”ADR。這個人值得我們給他更多的關注。到底ADR會不會在Punk和Cena打到難解難分要死要活的時候突然捅上一刀甚至捅兩刀呢==我也說不好,也許Punk和Cena都會被“各捅一刀”,也許Punk和Cena都會哭,也許真正笑到最後的會是這位微笑哥。我只想看到,Cm Punk再一次戰勝John Cena。我只想聽到,The Undisputed WWE Champion——Cm Punk !(對了,差點忘記了HHH。希望HHH在PPV上黑一個人~~這個人是誰,不管你們懂不懂,反正我懂了。)

Winner:Cm Punk (“毋庸置疑”的WWE冠軍)

世界重量級冠軍賽:Christian vs Randy Orton (No Holds Barred Match)

RKO和CC的劇情已經從5月持續至今。本來一直是RKO佔據上風(兩次PPV,CC想重新奪回WHC都失敗了。)但是局面在一個月前的MITB發生了改變,RKO突然起來的“斷子絕孫腳”正踢中CC也是所有男人最重要也最脆弱的地方......沒想到這一腳居然成全了CC !CC居然再一次成爲了WHC~~我之前並不看好他會贏,認為他還是會“悲催了”。在MITB,其實他確實也“悲催”了,但是WHC是你的了!恩 沒錯 是你的就是你的~~你能夠第二次成為WHC,也許之前有人不信,但是現在我們都信了。

CC現在看來算是終於混出來了~~第二次WHC,雖然還是和第一次一樣是因為別人的“成全”而贏得的。但是第二次明顯統治期更長了,也不會再輕易失去。所以我認為,RKO的狀態會進一步提升,幾個著名的大招還是需要防備滴...如果RKO輸了的話,這段劇情估計還要繼續延長下去。但還是看好CC衛冕吧,就這樣子~~

Winner:Christian (衛冕

個人恩怨戰:Sheamus vs Mark Henry

一個很喜歡請別人吃“鐵椅三明治”~~但是也有人並不喜歡“吃”,好幾次都操起鐵椅沖上來砸場子:那誰,別在哥的地盤販賣你這種重口味的“三明治”,哥不喜歡吃。你最好消失不見明白不?不消失就拍到你消失 !......

Mark Henry最近先後慘無人道的踐踏了Big Show和Kane,完全無視生命權啊~~這時候我們來自愛爾蘭的凱爾特勇士Sheamus表示將要親手制裁。呵呵,當”又白又暴力“遭遇”又黑又暴力”,試問誰更暴力?黑和白本身就是兩種對立的意識形態,也會是一種激烈的碰撞。我看好Sheamus,雖然是不能指望你能用出Crucifix,不如直接乾脆俐落的飛起恐怖一腳Bicycle Kick踢爆這一切吧......

Winner:Sheamus

個人恩怨戰:Daniel Bryan vs Wade Barrett

一位是擁有無解LeBell Lock的技術帝,一位是前Nexus黨黨魁、曾經顛覆了整個Monday Night RAW的領袖。也許技術才是王道吧,我認為Bryan會贏,最後應該是以Wade在鎖技下屈服而結束。而且不要忘記,Bryan現在有一個合約公文包...對於SD的選手而言,這將是一個潛在的威脅。

Winner:Daniel Bryan

WWE Divas冠軍戰:Kelly Kelly vs Beth Phoenix

鳳凰女終於強勢轉反了。好的,希望Beth這一次能讓被跳過、被快進、被無視的女摔給力一點吧,挽救一下目前女摔不振的格局。(還記得去年TLC上那一場相當給力的女子Table Match嗎) Beth將會成為New Divas冠軍。(知道我男友是誰麼

Winner:Beth Phoenix (New WWE Divas冠軍)

开心

支持一下..

全錯...

回复 3# 1990404
      呵呵,貌似有一場比賽預測對了吧。

基本都错了……

基本都错了……
    bilray 发表于 2011-8-16 13:15
    这次大家的预测普遍猜错,能猜对一两场就是最好成绩了~~ 我不是还有一场预测正确了么
    开心

希望下一個 PPV 可以全對.....