摔迷之家

[原创] cwoyiu 預測 SS

关闭 [复制链接]
    开心

WWEDC
    Beth 強勢回歸, Kelly 要乖乖做 Diva 了吧.
    Winner is Beth Pheonix!

Henry vs. Sheamus
    Henry 勢頭很利害, 連 Kane 和 Show 都不是他的對手, 但是 Sheamus 都不是善男信女, 而且剛剛成為一個 Face, 難道第一場比賽就落筆打三更? 我認為 Sheamus 轉 Face 的原因是 Smackdown 沒有太多可以用的 Face, 所以他轉 Face 是一定的了, 而且需要一個有份量的對手才可以令他提升起來, 沒有錯! Henry 可以做到, 因為 Henry 現在的確很有份量和資格去提升他, DQ 又好什麼都好, Sheamus 可以做到的.
    Winner is Sheamus!

Daniel vs. Wade
    Mr. MITB 下年在 Wrestlemania 28 才 Cash in. 現在都應該對對不同的對手, 才可以有更多的人氣和知名度去成為新的 WWEC 或 WHC 吧? 在 Smackdown 又吃了 Wade 的重擊, 是時候報仇了.
    Winner is Daniel!

CC vs. RKO
    CC 和 RKO 都對上有五次了吧? 真是有點多. 不過如果只是說 CC 以 Heel 的身份對 RKO, 應該是第二次吧? 那麼又不是很多. CC 都說了, 他好像有什麼秘密武器會在這個 PPV 上用上, 加上他們好像會在下一個 PPV 再對一次, CC 今次勝出的可能是比較大的.
    Winner is Christian!

Cena vs. Punk
    這場比賽的意義應該是很重大的. 而決定勝負的, 當然是我們偉大的王中王, HHH, 如果他幫助 Cena, 那麼 Cena 就可以勝出, 如果他幫助 Punk, 那麼 Punk 就可以勝出. 這個道理相信大家都一定會明白的. 只是, 大家有沒有想到, 哪一個選手被幫助的可能性比較高呢? 當然是 Punk. 因為 Cena 一直都是一個人作戰. 而他的形象都是一個打十個的英雄, 就是打輸了, 都不用別人幫忙. 再加上 Punk 一直都是有人和他一起的, 之前的 S.E.S., 比較近期的 Nexus. 所以如果 HHH 幫忙的話, 幫 Punk 的可能性是會相對高一些. 如是者, Punk 勝出的可能性是高一些.

只是大家不可以忘記那個人的存在. 而那個人的存在令到這場比賽的最後勝利者失去所有. 所以這場比賽的最後勝利者是 Punk 還是 Cena 根本不太重要, 只要是兩人都倒下來, 他就會出來了. 對, 他就是…

今次都有可能是 Cena 辛辛苦苦地勝出之後馬上又被 Mr. MITB cash in. 試想想, 今次 Cash in, 的確令那人虛榮心得到滿足, 如果是 Cena 勝出, 那麼一定會有一陣的高潮, 而當 WWE Universe 得意忘形和咬牙切齒之際, 那人終於出現了.

怎樣都好, 這場比賽的勝方的

Winner is John Cena!

始終 Summerslam 都是一個大型的 PPV, 應該是有更多的 Face 會勝出的. 而其他的比賽都不知道是哪幾場, 我想如果其他的都是有些 Face 勝出, 有些 Heel 勝出, 那麼這五場的勝方應該都是稍為對 Face 有利的.
    开心

標題打錯了, 已更改.....

......貌似這一次PPV預測難度很大啊 我看了幾位仁兄的預測~~基本上一場都沒猜對,最好的成績就是有一兩場比賽預測正確。
    开心

哈哈.......

围观全错帝.exe
    开心

終於出現全......了....

果然全了~~您真牛……
    开心

果然全了~~您真牛……
    19971022 发表于 2011-8-16 14:05

哈哈..  謝謝.........

这更悲剧啊,哈哈,居然全部阵亡了

超级神人啊
    开心

超级神人啊
    shaonaiyan 发表于 2011-8-18 01:12

哈哈. 全中時都沒有人這樣說.
    开心

这更悲剧啊,哈哈,居然全部阵亡了
    duodio 发表于 2011-8-17 15:07

試一次都好的..... 這樣就什麼都試過了.