摔迷之家

[原创] ~N.G.M~出品--SummerSlam预测,只有一个无容置疑冠军!

关闭 [复制链接]
    开心

大家好,又到了一年夏天最大的盛事SummerSlam到来的日子!相信大家已经迫不及待的看比赛了吧~下面马上开始预测!

Match 1:Daniel Bryan VS. Wade Barrett

Daniel Bryan竟然赢了MITB并要在WM28上Cash in,真是只有想不到,没有做不到啊~这样看来Bryan真的要成为一线了。现在和Wade Barrett开打也算是先热热身吧。从这几周SD看出Bryan打得还是很不错的,锁技是出神入化了,而Wade Barrett也只能趁机作乱偷袭Bryan罢了,因此Bryan应该好好的赢一场以确立自己MITB得主的威望了!
    Winner:Daniel Bryan

Match 2:WWE Divas Championship
    Kelly Kelly(C.) VS. Beth Phoenix

曾经的我认为Kelly夺冠后,Diva界真的没有希望了!!可是凤凰女就在这个生死存亡的时刻站了出来!!她赢了Divas Battle Royal,她转Heel了!!我对Diva界又重新充满希望了!值得一提的是Natalya也转了Heel,两人组合Divas of Doom!够霸气吧?Kelly这下悬了。。也是时候输了~我们需要能打的Diva~~就让凤凰女展翅飞翔吧!
    Winner:Beth Phoenix

Match 3:Sheamus VS. Mark Henry

Mark Henry实在太强势了,把Big Show,Kane,Kozlov都送回老家了。。。因此剧情组无可奈何的把Sheamus转正对抗Henry。的确,在有分量的选手都在休息的时候,Sheamus就是一个很好的补充。因此我认为两人的剧情会延续一旦时间,这场比赛,Sheamus该好好阻止WSM了。只要不中猩猩抱就没什么问题的了。。我反而觉得这场比赛会是最容易DQ的呢~毕竟Henry和Sheamus都是火爆的人,打得兴起就抄家伙互拍也是很不错的嘛。哈哈。这场我稍微看好Sheamus。
    Winner:Sheamus

Cee Lo Green Comes To SummerSlam

额。。这个不是比赛~~就是听听歌的表演,不过我总觉得会有人捣乱,会不会就是Miz呢?还是ADR?如果仅仅是唱歌表演。。那么就真的太无趣了

Match 4:World Heavyweight Championship
    No Holds Barred

Christian(C.) VS. Randy Orton

有人在对阵表里面问两人都打第几次了?据本人非正式统计,这场是第两人第五次交锋了。这一切都要从Randy Draft到SD说起了。。当晚Randy就搞掂了Christian拿了WHC~然后在OTL,CP上Randy卫冕,终于魅力队长在MITB牺牲自己下半身的幸福夺回WHC。如今两人终于要在SummerSlam来一场No Holds Barred结束恩怨!比赛既然是无规则,那么两人在台上的时间应该就要减少了吧,在台下好好发挥吧,最好爆几张桌子~出血最好啦~。如果Randy最后使出RKO搞掂CC的话,我有一种不祥的感觉就是Viper会使出”夺命踢“把CC送回老家。。。
    可是我这场看好CC卫冕,这也源自CC在本周SD的最后一段话:”Randy,我出来是想告诉你一些我刚刚收到的消息。在‘夏日冲击’,一切都将会发生改变。你要知道……现在,我迫不及待我们的No Holds Barred比赛,因为这样子的比赛,什么都可以发生,相信我,Randy,相信我现在告诉你的话,我有好东西给你准备着。Randy,我们周日见!”
    究竟是什么好东西呢?让我们一起期待!
    Winner:Christian

Main Event:Undisputed WWE Championship
    WWE Champion VS. WWE Champion(One Winner,One Undisputed Champion)
    Special Guest Referee:Triple H
    John Cena VS. CM Punk

还是这两人,冠军变成了两条,还多了个裁判!两人势要把SummerSlam推到最高潮!在斯塔普斯球馆,我相信这场比赛会比MITB的那场更加有悬念,至于比赛打得好不好看,我这次不那么在乎了。因为剧情已经超越了比赛,这次还有HHH做特别裁判,别忘了还有一个拿着箱子的Alberto Del Rio,更别忘了第二天Raw就是Rey Mysterio的Rematch!这时候与冠军剧情拉上关系的已经多达4人!这是何等混乱的情况。假设按新闻那样说,HHH要在适者生存里面打Punk,加上HHH和Punk的不和,你很快会认为HHH会攻击Punk,以帮助Cena获胜~但别忘了,WWE COO也只是一个“剧情”而已,真正的老板的老麦!老麦快有一个月没有出现了。。他会在SummerSlam来“反戈一击”吗?虽然比赛有三个人参加,但干扰比赛的人也不会少的!鉴于Punk的特殊关系,HHH,Johnny Ace他们不会轻易让Punk赢,但如果有老麦帮忙的话,Punk也是有机会赢的!大家就等着听斯塔普斯球馆高呼Cena Sucks吧!哈哈

至于ADR会否Cash in,还有Rey的问题,这也是要好好考虑的,因此这场确实不好猜。但我期待有大剧情的发生,因此我选择CM Punk,我相信Punk!Cena刷腰带是迟早的事,剧情最后终结也只会是Cena赢,ADR在10月份前就会拿冠军,所以他在9月份再Cash in会比较好。而Rey目前有伤,Rematch上如果输了也真是太不值了,鉴于新闻上讲他有可能上位,所以冠军最后会落到Rey手上。。但一切都要先等MITB结束再说~Punk如今已转Face,但这并不重要,他还在上位,要上位就得让他赢!所以超人就先等着吧!CM Punk加油!
    Winner:CM Punk

大家准备好了吗?明天早上8-11点!SummerSlam!想看直播就要早睡早起了哦~
    附送直播地址:http://www.norwaysport.co.uk/Norgeidrett3/  
    感谢收看,明天战报继续送上!我们下次节目再会!

同意+1
    也謝謝地址 :)

期待克里斯坦带来什么刺激东西!!!

谢谢分析。
    不懂有多少人喜欢cee lo green的那首Forget You (原版叫Fxxk You)呢?

直播就算了…… 明天还要上班啊

这预测好像悲剧了一点啊,连唱歌环节都...

兄弟好久不见,你们团队那个14岁的小弟弟呢,怎么不见他了?死了?

全错了