摔迷之家

我对summerslam之后剧情的猜测(透剧)

关闭 [复制链接]

我感觉现在的wwe正在筹措一项大的剧情,而主角是HHH。(应该说蓄谋已久)
一直以来我都认为HHH都是一个以自我为中心的人,即使现在成了coo以公司形象出现在节目中也不能如此受cm punk的冷嘲热讽而无动于衷。所以我一直在等H哥的“阴谋”。本周raw宣布,HHH成了summerslam的特殊裁判,我认为这可能是这个巨大“阴谋”的开始。既然现在HHH已经加入了这段剧情,所以肯定会改变他以前coo的形象。
我大胆猜测,既然HHH是裁判,那便可以“阴掉”cmpunk,让cena成为新的wwe无庸质疑冠军。但是我不认为cena会因此转反,HHH才是主角,cena若是转反便一定要受制于HHH,这个变化太大,而且会抢走HHH的风头,wwe不会冒这个险。那cena肯定也是受害者了。下周的raw有一场rey挑战wwe冠军的比赛,上次rey输给cena可谓很冤枉,所以这也算给他的补偿。rey现在这个受伤剧情不是空穴来风,可能就是为cena准备的。如果再往下猜测,我觉得rey不会获得wwe冠军,因为他一直有伤,身体状态不如以前。而且我认为rey有可能转反。只是有可能而已。在rey和cena比赛结束以后,该Alberto Del Rio出场了,Alberto Del Rio成为新的wwe冠军。而HHH正是这所有剧情的幕后策划。这可能是一项很大的剧情,简单看上去可能是cm punk  cena对抗 HHH Alberto Del Rio。但是可能会有更多正派反派加入双方的阵营rey miz  kofi John Morrison Dolph Ziggler Jack Swagger 。更有可能会引来 Mr. McMahon undertaker 等等。  
我的猜测可能不会完全正确,但是我认为剧情一定会朝这个方向发展。

如果驸马爷要下手的话,就应该做的更绝更狠一点,比如自己动手赏给某人一个名门,然后召唤ADR出来兑换箱子。这样才有当年做Heel时的霸气~~~

回复 2# 人肉叉烧包

当然也有这个可能。但是我觉得现在HHH已经手握大权,很多事已经不需要自己动手来做。现在HHH穿上了西服,应该是一个“文明”的坏蛋,他可以养几个“傀儡”来支配。看上去善良的人才是最坏的boss。影视作品里很多都是这样。
    无聊

现在WWE的剧情都脑残化了
    但愿你说的会实现!
    慵懒

我觉得后来剧情将以HHH,rey,cm punk,cena,这4个中将有1到2个转反为主。当然cena的几率微乎其微
    开心

现在WWE的剧情都脑残化了
    但愿你说的会实现!
    angelface 发表于 2011-8-10 00:51

要是以前的WWF也给你们论坛这个平台来猜测,那么我想这个剧情也该脑残化了十几二十年了吧。。
    慵懒

觉得SS上CENA会转反赢,比赛中HHH肯定会被误打
    擦汗

楼主说的很好,把NXT无端给拆散了,很可能是再来一个更加强大的团体组织。HHH在SS上给他两人一人一个名门,然后28托出来同时压制两人,把两条腰带一起搞到手。HHH再叫上打酱油的Miz丝袜哥那两前NXT双打冠军,再加上SD的酱油男们来对抗CM Punk和Cena,28托抽离出去和Rey发展冠军剧情,我觉得Rey比Cena更不可能转反,缺少邪亚的瞬间爆发力和mic技巧,甚至连个阴险的表情都无法让人看出来。WWE确实需要好的团体对抗剧情,上次NXT来势汹汹,但没有face的团体与之对抗,再说里面的heel力量份量也不足,这次希望WWE能带来激烈刺激的团体对抗来给摔迷们欣赏。

劇[情這個很難猜..

我看吹炮H这期RAW上虚伪的给PUNK鼓掌,就知道剧情上要有狠招了
    奋斗

作为联盟的COO,如LZ所说,按照HHH的性格他肯定会为自己量身定夺一段可歌可泣的剧情,就想当年的SCSA和VINCE一样,既把AUSTIN捧上了天,也把WWE自身带入了高潮。正所谓新官上任三把火,HHH将会马上点燃他的第一把。。。
    开心

呵呵,我想把CM制作成倾向于SCSA那种雷同方向的人物吧,CM的偶像啊,他肯定也很希望!

只要有驸马爷参与的剧情,他永远不甘心当第二主角,一定会抢当男主角的。
    无聊

回复 6# Hyundai

呵呵!