摔迷之家

[原创] 北京摔市口儿2011年8月聚会,欢迎青岛钢内,神秘人物意外现身~!(合影名单已更改)

无聊

我的微博地址   http://weibo.com/nxy619   ,支持!!

2001年8月5日,空气湿度很大个说~!本来是定的中午去南站接钢铁长城内斯塔,然后我合计了一下,决定和他们在宾馆汇合。大家汇合后(石器,落叶,钢内,我)一起坐地铁找和尚去,因为钢内穿着论坛的衣服,所以我们还讨论和尚是不是也穿着那件衣服,我说不会,他们说应该穿,结果证明我是对的,和尚穿了一件很黄很暴力的衣服,而且还和落叶的衣服构成了情侣装~!几个人去鼓楼吃了碗炒肝,就马不停蹄的奔赴东直门老地方了。在等其他人的时候看了会儿电影《憨豆的黄金假期》,居然还做了剪辑,真是坑爹......

聚会的帖子里说有15人参加,我们还说能到一半就不错的,结果出乎大家的意料,除了去找苍老师的幻次没有前来,聚会帖中大部分人都到了,而且有好几个新面孔的加入,作为聚会元老,感到很欣慰,而且这次还有90后的参加,我想距离00后就不远了,三俗后继有人了~!就在大家聊着天的时候,包间的房门推开了,众人回头一看,皆捏呆呆发愣,正在打电话的落叶直接对着电话来了句我X~!一直在非洲进行着独立运动的雷斯林的到来着实让众人大感意外~!此次聚会十多个人,大家聊的甚欢,也出现了不少精彩语录,同事还得知了好些真相:原来LX的艺名叫“记着”;原来“你妹”是非洲的方言土语;原来某人的嘴上沾了东西;原来摔迷之家和SIS是本家......

聚会到晚上刚7点多,随着兰斌的到来达到了高潮,儿我因为要上夜班也不得不离开了。其实就是为了等兰斌来了,人到齐了以后我再走的。大家拍了合影,之后他们又去哪里消遣了我就不知道了。

8月7日,我下了班到了钢内的宾馆,给他送去一个面具,然后聊了会儿吗,钢内青岛的朋友回来后和我们聊天,他很早的时候看过一阵子摔角,在聊天的过程中他回忆道1996年左右有一个摔角手出场的时候,现场的观众都会打起打火机,他问我们俩这是谁?我和钢内研究了一会儿没有理出头绪,在我的提醒下钢内给和尚打了电话,和尚不愧是活化石,一会儿就找出了答案。然后在看电视的时候想起了当晚有曼联的比赛,就又给和尚打电话,钢内与和尚聊了半天,我11点多离开的,在外面和钢内来了一张合影,回家。

照片不少,欢迎大家吐槽~!(部分照片经过了简单的磨皮处理,有要原图的请联系我)

先来一张合影:(名字有误的话请联系我或者落叶,进行更改)

左起:兰斌,钢铁长城内斯塔,我不猴(kaibudde),LxChen,skyking,大龙(weskerlong),shiqi,和尚媳妇(那只轻松熊),和尚,水中落叶,雷斯林,冰王子,Rey619,Reiの日 (九零后)

刚到北京的钢内,大湿

情侣装~!

老北京吃炒肝儿的方法

炒肝包子

准备聚会

艺名“记着”

神秘人老雷

聚会新人

钢内表情很丰富,也是为数不多的配合我拍照的人

没错,最近来了新服务员

吃饭聊天

爷到了~!

老雷很活跃各说~!

幸福的一家子、、

金三角一代活跃的冰王子

真正幸福的大家庭

这是说啥呢?

准备拍合影

最后的惯例

在钢内宾馆拍摄的、

给和尚打电话询问摔角问题

给和尚打电话聊足球

深夜大街上的大头照

我和钢内的合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你老才是真正的大湿  我准备找个机会出去show一下那个面具去   哈哈哈    万分感谢北京的朋友们   明年必须来  昂!

我觉着在饭店有俩失误   
    1  你没照到那个迎宾的小妹儿   人家来包厢都好几次  看样是有情况  
    2 咱们没撮合撮合她成为那个非洲起义军领袖娘娘的男小妾

目测有各种JQ!

[LV.Master]伴坛终老

一开始就把2011年写成2001年

[LV.Master]伴坛终老

干嘛老是拍人家媳妇照
    无聊

我觉着在饭店有俩失误   
    1  你没照到那个迎宾的小妹儿   人家来包厢都好几次  看样是有情况  
    2 咱们没撮 ...
    交叉火力 发表于 2011-8-10 00:06

你把当什么人了?我是一个纯粹的人,一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人~!
    慵懒

和尚,你领导换手机了?
    慵懒

SHIQI,你把6哥拍的真萌,快微博@Y一下泥娃娃
    开心

haha
    奋斗

服务员很萝莉
    开心

服务员很萝莉
    Single 发表于 2011-8-10 11:27

无聊

这个好这个好
    无聊

补一张
    shiqi 发表于 2011-8-9 23:58

螳螂捕蝉啊