摔迷之家

[原创] Jiujieforce的Money In The Bank预测

关闭 [复制链接]

大家好,又来到了PPV预测时间了。这次新闻区没放出官方的对阵表,我也就不贴图片了。各位就将就一下吧。

WorldHeavyweight Championship Match
Christian VS Randy Orton
Jiujieforce观点:怎样把一个比较受欢迎的SuperStar变成一个讨厌的家伙呢?把他捧成小强吧!所以,RKO也就这样被捧成了小强啦。那么让这家伙重新变得受欢迎需要做些什么呢?当让还是让某人来打败他,让他别那么小强,就是这样。好了,既然CC都已经提出了DQ直接冠军这样的条件,岂有不用的道理?RKO你可以把腰带放放了。
预测胜利者:Christian

SmackDown Money in the Bank Ladder Match
Slater vs. Gabriel vs. Kane vs. Rhodes vs. Sheamus vs. Sin Cara vs. Bryan vs. Barrett
Jiujieforce观点:NXT出来的这几个全都没什么希望,除了Wade。再加上今年没有大梯子,这次Kane是铁定酱油了。一起酱油的还包括金坷垃,不解释了。有希望的3个:Cody Sheamus Wade这几个。不过在最近的周赛上,Wade偷袭了Sheamus,这两人会不会展开剧情也说不准。倒是Cody,在WM获胜就表示这小子今年肯定上位!不过减分的是这货还没拿过一次2线腰带的经历,但愿能够在这样没有太多剧情的情况下,果断拿下Mitb,兑现你的冠军吧少年!
预测胜利者:Cody Rhodes

WWE Divas Championship Match
Kelly Kelly (C.) vs. Brie Bella
Jiujieforce观点:WWE又捧出一个新一代的花瓶小强啦!说实话我还真不喜欢这样的。
预测胜利者:Kelly Kelly

Big Show VS Mark Henry
Jiujieforce观点:这场重量级的对决其实铺垫得挺给力的。拆铁笼子,爆桌,爆后台,还有什么是两个巨人能破坏掉的呢?至于谁会笑到最后?我猜是Mark Henry。因为WWE要在这段剧情中捧起来的,就是MH这样的破坏力,如果不打败Big Show,MH好不容易起来的气势就浪费掉了。
预测胜利者:Mark Henry

Raw Money in the Bank Ladder Match
Bourne vs. Riley vs. Swagger vs. R-Truth vs. The Miz vs. Del Rio vs. Kingston vs. Mysterio
Jiujieforce观点:Miz和A-Ri还在纠缠?算了吧。Swagger看上去有戏,不过最近Evan老是爱找他玩。Truth和Kofi还有619都能给我们梯子战上的惊喜,但是,这几个家伙剧情上对Mitb没什么需求啊!上位动力要么不足,要么已经过了,还是不行。所以还是ADR吧!证明你的宿命吧少年!

WWE ChampionShip Match
John Cena VS CM Punk
Jiujieforce观点:这可以说是今年夏天最好的剧情了。Punk果然是个可以创造奇迹的少年啊!虽说为了明年的约定,小强会一直守护着腰带。但是1年啊民那桑!所以说呢,适当的放手,是为了抓的更紧。Punk你能行的!打败小强吧!ADR你能行的!当晚就兑现吧!宿命啊各位!
预测胜利者:CM Punk

好了,这就是这次PPV的预测,大家虽然能猜到比赛结果,但还是抱着好的心态享受比赛的过程吧!
    开心

一場不同......

楼主称呼各位superstars为“少年”,我笑了,这称呼真好!
    郁闷

预测一致的握个爪子……
    开心

NS!兑换的结果真出乎意料。